Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
Кстати вот.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:
herusk писал(а):
Стоп. Суть Лего фильма в том что все мини-лего-вселенные связаны. То есть любая серия лего отправляется во вселенную своей тематики (роботы с роботами, космонавты с космонавтами). Поэтому мир ниндзяго считается частью лего-мульти-вселенной.
Нет
dimaks13 писал(а):
Но Лего Фильм 2 ведь заключается в борьбе тех же персонажей с дупликами.
Вторая часть происходит через четыре года после первой.
Стоп. Суть Лего фильма в том что все мини-лего-вселенные связаны. То есть любая серия лего отправляется во вселенную своей тематики (роботы с роботами, космонавты с космонавтами). Поэтому мир ниндзяго считается частью лего-мульти-вселенной.
Нет
Почему нет?
Почему Злые птички в Европе дороже, чем в Америке? Например, корабль свинок стоит 69.99€/59.99$.
Почему Злые птички в Европе дороже, чем в Америке? Например, корабль свинок стоит 69.99€/59.99$.
А почему нет?Почему 2 волна АФ Читы не дошла до Америки?Почему 20$ наборы супергероев стоят почти в 1.5 раза дороже?У ЛЕГО своя ценовая политика,часто не имеющая смысла.
Элементарная Сила:
[youtube]watch?v=nr4etbRJ1cM[/youtube]
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
Элементарная Сила:
dimaks13 писал(а):
Onarine писал(а):
Ты вставил неправильно.
Что не так?
Элементарная Сила:
dimaks13 писал(а):
Onarine писал(а):
dimaks13 писал(а):
Onarine писал(а):
Ты вставил неправильно.
Что не так?
Ты в своём посте перед кодом видео вставил watch?v=
И что это меняет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8