|
Onarine
|
Добавлено: Ср мар 23, 2016 11:44 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Тут прошёл слух что Марвел подкупила критиков чтобы занизить рейтинги Бэмена против Супермужика. Деньги им некуда девать. В тему:я один его уже посмотрел?  Продолжение 
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LeoV
|
Добавлено: Чт мар 24, 2016 11:21 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Победитель Макуты |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2014 7:07 pm Сообщения: 134 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Тут прошёл слух что Марвел подкупила критиков чтобы занизить рейтинги Бэмена против Супермужика. «Это еще одна нелепая оргия CGI с финалом открытым настолько, чтобы оправдать появление еще десятка продолжений», —!написал автор издания Entertainment Weekly Крис Нашвати. «Фильм, может быть, и внушительный, но не доставляющий никакого удовольствия», — вторит ему рецензент Тодд МакКарти из The Hollywood Reporter. «Если есть ли хоть толика справедливости, рассвета или чего-то в этом роде в мультиплексах, то зрители отвергнут тягучий, мертворожденный супергероический коктейль Зака Снайдера, 250-миллионный надгробный камень на могиле жанра, которому стоит дать передышку», — заявляет автор издания Time Out Лжошуа Роткопф. «Не припомню других таких блокбастеров за последние годы, которые были столь плохо структурированы и настолько незаинтересованными в ясной и четкой истории», — говорится в тексте Робби Коллина из Daily Telegraph. Зато каждый год эти же люди восхищаются очередным фильмом Марвел.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Чт мар 24, 2016 12:48 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
LeoV писал(а): Tehnо писал(а): Тут прошёл слух что Марвел подкупила критиков чтобы занизить рейтинги Бэмена против Супермужика. «Это еще одна нелепая оргия CGI с финалом открытым настолько, чтобы оправдать появление еще десятка продолжений», —!написал автор издания Entertainment Weekly Крис Нашвати. «Фильм, может быть, и внушительный, но не доставляющий никакого удовольствия», — вторит ему рецензент Тодд МакКарти из The Hollywood Reporter. «Если есть ли хоть толика справедливости, рассвета или чего-то в этом роде в мультиплексах, то зрители отвергнут тягучий, мертворожденный супергероический коктейль Зака Снайдера, 250-миллионный надгробный камень на могиле жанра, которому стоит дать передышку», — заявляет автор издания Time Out Лжошуа Роткопф. «Не припомню других таких блокбастеров за последние годы, которые были столь плохо структурированы и настолько незаинтересованными в ясной и четкой истории», — говорится в тексте Робби Коллина из Daily Telegraph. Зато каждый год эти же люди восхищаются очередным фильмом Марвел. Ты хоть сам то фильм видел?
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LeoV
|
Добавлено: Чт мар 24, 2016 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Победитель Макуты |
 |
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): LeoV писал(а): Tehnо писал(а): Тут прошёл слух что Марвел подкупила критиков чтобы занизить рейтинги Бэмена против Супермужика. «Это еще одна нелепая оргия CGI с финалом открытым настолько, чтобы оправдать появление еще десятка продолжений», —!написал автор издания Entertainment Weekly Крис Нашвати. «Фильм, может быть, и внушительный, но не доставляющий никакого удовольствия», — вторит ему рецензент Тодд МакКарти из The Hollywood Reporter. «Если есть ли хоть толика справедливости, рассвета или чего-то в этом роде в мультиплексах, то зрители отвергнут тягучий, мертворожденный супергероический коктейль Зака Снайдера, 250-миллионный надгробный камень на могиле жанра, которому стоит дать передышку», — заявляет автор издания Time Out Лжошуа Роткопф. «Не припомню других таких блокбастеров за последние годы, которые были столь плохо структурированы и настолько незаинтересованными в ясной и четкой истории», — говорится в тексте Робби Коллина из Daily Telegraph. Зато каждый год эти же люди восхищаются очередным фильмом Марвел. Ты хоть сам то фильм видел? Еще нет,но это не мешает мне сказать,что большинство проблем фильма есть и у КВМ ,но ее лелеет каждый.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Чт мар 24, 2016 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
LeoV писал(а): Onarine писал(а): LeoV писал(а): Tehnо писал(а): Тут прошёл слух что Марвел подкупила критиков чтобы занизить рейтинги Бэмена против Супермужика. «Это еще одна нелепая оргия CGI с финалом открытым настолько, чтобы оправдать появление еще десятка продолжений», —!написал автор издания Entertainment Weekly Крис Нашвати. «Фильм, может быть, и внушительный, но не доставляющий никакого удовольствия», — вторит ему рецензент Тодд МакКарти из The Hollywood Reporter. «Если есть ли хоть толика справедливости, рассвета или чего-то в этом роде в мультиплексах, то зрители отвергнут тягучий, мертворожденный супергероический коктейль Зака Снайдера, 250-миллионный надгробный камень на могиле жанра, которому стоит дать передышку», — заявляет автор издания Time Out Лжошуа Роткопф. «Не припомню других таких блокбастеров за последние годы, которые были столь плохо структурированы и настолько незаинтересованными в ясной и четкой истории», — говорится в тексте Робби Коллина из Daily Telegraph. Зато каждый год эти же люди восхищаются очередным фильмом Марвел. Ты хоть сам то фильм видел? Еще нет,но это не мешает мне сказать,что большинство проблем фильма есть и у КВМ ,но ее лелеет каждый. Всегда удивлялся людям , которые критикуют то , что даже не видели.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LeoV
|
Добавлено: Чт мар 24, 2016 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Победитель Макуты |
 |
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): LeoV писал(а): Onarine писал(а): LeoV писал(а): Tehnо писал(а): Тут прошёл слух что Марвел подкупила критиков чтобы занизить рейтинги Бэмена против Супермужика. «Это еще одна нелепая оргия CGI с финалом открытым настолько, чтобы оправдать появление еще десятка продолжений», —!написал автор издания Entertainment Weekly Крис Нашвати. «Фильм, может быть, и внушительный, но не доставляющий никакого удовольствия», — вторит ему рецензент Тодд МакКарти из The Hollywood Reporter. «Если есть ли хоть толика справедливости, рассвета или чего-то в этом роде в мультиплексах, то зрители отвергнут тягучий, мертворожденный супергероический коктейль Зака Снайдера, 250-миллионный надгробный камень на могиле жанра, которому стоит дать передышку», — заявляет автор издания Time Out Лжошуа Роткопф. «Не припомню других таких блокбастеров за последние годы, которые были столь плохо структурированы и настолько незаинтересованными в ясной и четкой истории», — говорится в тексте Робби Коллина из Daily Telegraph. Зато каждый год эти же люди восхищаются очередным фильмом Марвел. Ты хоть сам то фильм видел? Еще нет,но это не мешает мне сказать,что большинство проблем фильма есть и у КВМ ,но ее лелеет каждый. Всегда удивлялся людям , которые критикуют то , что даже не видели. Всегда удивлялся людям,которые считают это аргументом.И да, найди хоть каплю критики БВСа с моей стороны.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Чт мар 24, 2016 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Зато каждый год эти же люди восхищаются очередным фильмом Марвел. но это не мешает мне сказать,что большинство проблем фильма есть и у КВМ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LeoV
|
Добавлено: Чт мар 24, 2016 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Победитель Макуты |
 |
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Цитата: Зато каждый год эти же люди восхищаются очередным фильмом Марвел. но это не мешает мне сказать,что большинство проблем фильма есть и у КВМ И где тут критика фильма,который я не смотрел?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Чт мар 24, 2016 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
LeoV писал(а): Onarine писал(а): Цитата: Зато каждый год эти же люди восхищаются очередным фильмом Марвел. но это не мешает мне сказать,что большинство проблем фильма есть и у КВМ И где тут критика фильма,который я не смотрел? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LeoV
|
Добавлено: Чт мар 24, 2016 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Победитель Макуты |
 |
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): LeoV писал(а): Onarine писал(а): Цитата: Зато каждый год эти же люди восхищаются очередным фильмом Марвел. но это не мешает мне сказать,что большинство проблем фильма есть и у КВМ И где тут критика фильма,который я не смотрел?  Цитата: И где тут КРИТИКА ФИЛЬМА,который я не смотрел? КВМ (Киновселенная Марвел)!=фильм
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Чт мар 24, 2016 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
LeoV писал(а): Onarine писал(а): LeoV писал(а): Onarine писал(а): Цитата: Зато каждый год эти же люди восхищаются очередным фильмом Марвел. но это не мешает мне сказать,что большинство проблем фильма есть и у КВМ И где тут критика фильма,который я не смотрел?  Цитата: И где тут КРИТИКА ФИЛЬМА,который я не смотрел? КВМ (Киновселенная Марвел)!=фильм 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Чт мар 24, 2016 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Там нет критики супера и бутмана, успокойся. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |