| Автор |
Сообщение |
|
LeoV
|
Добавлено: Чт мар 24, 2016 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Победитель Макуты |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2014 7:07 pm Сообщения: 134 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Мартин Лютер писал(а): Там нет критики супера и бутмана, успокойся.  А теперь давайте прочитаем еще раз!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт мар 24, 2016 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Онарин, что не так? Даже я, читая со стороны, Всё понимаю. Или ваше взаимонепонимание расписать подробней нужно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
LeoV
|
Добавлено: Чт мар 24, 2016 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Победитель Макуты |
 |
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Человек судит о фильме по рецензиям. Что тут непонятного? ЕЩЕ РАЗ перечитай!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Чт мар 24, 2016 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Человек судит о фильме по рецензиям. Что тут непонятного? И что?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Чт мар 24, 2016 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
LeoV писал(а): Onarine писал(а): Человек судит о фильме по рецензиям. Что тут непонятного? ЕЩЕ РАЗ перечитай! ТЫ ТОЖЕ!
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LeoV
|
Добавлено: Чт мар 24, 2016 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Победитель Макуты |
 |
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): LeoV писал(а): Onarine писал(а): Человек судит о фильме по рецензиям. Что тут непонятного? ЕЩЕ РАЗ перечитай! ТЫ ТОЖЕ! Хорошо объясню для невнимательных:меня возмущает ДВУЛИЧНОСТЬ КРИТИКОВ, ругающих БВС за то ,что есть и у любимой ими КВМ. Теперь все понятно?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Чт мар 24, 2016 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
LeoV писал(а): Onarine писал(а): LeoV писал(а): Onarine писал(а): Человек судит о фильме по рецензиям. Что тут непонятного? ЕЩЕ РАЗ перечитай! ТЫ ТОЖЕ! Хорошо объясню для невнимательных:меня возмущает ДВУЛИЧНОСТЬ КРИТИКОВ, ругающих БВС за то ,что есть и у любимой ими КВМ. Теперь все понятно? Ты даже и не знаешь , есть ли там это!
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт мар 24, 2016 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так он и не утверждал, что есть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
LeoV
|
Добавлено: Чт мар 24, 2016 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Победитель Макуты |
 |
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): LeoV писал(а): Onarine писал(а): LeoV писал(а): Onarine писал(а): Человек судит о фильме по рецензиям. Что тут непонятного? ЕЩЕ РАЗ перечитай! ТЫ ТОЖЕ! Хорошо объясню для невнимательных:меня возмущает ДВУЛИЧНОСТЬ КРИТИКОВ, ругающих БВС за то ,что есть и у любимой ими КВМ. Теперь все понятно? Ты даже и не знаешь , есть ли там это! А это не так важно.Эти писаки валят фильм,объясняя это идиотскими проблемами,которые не мешают им ставить 10 каждому диснеевскому фильму. И да, читай внимательнее!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Чт мар 24, 2016 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
LeoV писал(а): А это не так важно. Окей , это фильм про Годзилу женатой на Адаме Сендлере.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Чт мар 24, 2016 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): LeoV писал(а): А это не так важно. Окей , это фильм про Годзилу женатой на Адаме Сендлере. В чём твоя проблема?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LeoV
|
Добавлено: Чт мар 24, 2016 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Победитель Макуты |
 |
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): LeoV писал(а): А это не так важно. Окей , это фильм про Годзилу женатой на Адаме Сендлере. Ты можешь читать текст целиком,а не по одному предложению?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт мар 24, 2016 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Посмотрел Бутмана против Сверхсударя. Очень сложно описать свои впечатления, но одно могу сказать точно: у Гражданки есть все шансы обогнать этот фильм раз в пятьдесят по качеству. Что за хрень с повествованием? Дохрена событий, но ничего не понятно. У Бэтмена не хватает мотивации, чтобы убить Супера, особенно после терракта. Там была отсылка к "Легендам завтрашнего дня"? Чудо-женщина и остальные участники Лиги пришиты настолько белыми нитками, что я даже не могу подобрать сравнения. От мнения Бэда заржал в голос Сам фильм - убогое говно. Не в смысле, что он фигню сказал, а в том смысле, что его прямолинейность, похожая на пощёчину, очень радует.
Перейти в конец
|
|
 |