| Автор |
Сообщение |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт мар 25, 2016 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Даже так? Это как-то подкреплялось информацией из надежных источников По-моему, нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пт мар 25, 2016 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Manganum писал(а): Даже так? Это как-то подкреплялось информацией из надежных источников По-моему, нет. Цитата: Несмотря на то, что зарубежная пресса не оставила от ленты «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» камня на камне, подавляющее большинство критиков назвало одним из светлых пятен блокбастера Зака Снайдера игру Бена Аффлека. Инсайдеры активно сватают актера в сольник Бэтмена еще с лета 2014 года, однако руководство студии Warner Bros. не спешит анонсировать новый фильм о приключениях Темного рыцаря.
Похоже, слухи о сольнике защитника Готэма все-таки окажутся правдой. В интервью DC All Access Аффлека спросили о сотрудничестве с Джеффом Джонсом в работе над «Бэтменом против Супермена», после чего актер проговорился, что вместе с креативным директором издательства DC Comics он трудится над новой картиной.
«Джефф — потрясающий парень и настоящий знаток мира комиксов, — сказал Бен. — Каждый раз, когда я говорил, что мне нравится та или иная графическая новелла, он отвечал: “Да, это я ее создал”. В настоящий момент мы с ним ведем работу над кое-каким проектом».
Судя по всему, инсайдерам также удалось предугадать, что акцент в киновселенной будет смещен на Бэтмена. По словам Зака Снайдера, именно персонаж Аффлека станет лидером команды величайших супергероев DC. «Съемки первой части “Лиги справедливости” стартуют 11 апреля, — заявил режиссер. — Это будет масштабная и богатая на события лента, в которой Брюсу Уэйну предстоит собрать Лигу в стиле “Семи самураев”».
Блокбастер «Лига справедливости: Часть 1» выйдет на экраны 16 ноября 2017 года, а пока зрители могут познакомиться с основными участниками супергеройского коллектива в фильме «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости».
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пт мар 25, 2016 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): И где тут про приквел? Если это теория, смысл про нее тут говорить? А информация исчерпывающая, спасибо. Внушает какой-то оптимизм даже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пт мар 25, 2016 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Александр Великий писал(а): И где тут про приквел? Если это теория, смысл про нее тут говорить? Какая теория? Нет. Серьёзно. Какая теория?
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт мар 25, 2016 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): А информация исчерпывающая, спасибо. Внушает какой-то оптимизм даже. Так он это на прошлоой странице постил
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пт мар 25, 2016 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Manganum писал(а): А информация исчерпывающая, спасибо. Внушает какой-то оптимизм даже. Так он это на прошлоой странице постил Я подумал,вы не заметили.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пт мар 25, 2016 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Manganum писал(а): А информация исчерпывающая, спасибо. Внушает какой-то оптимизм даже. Так он это на прошлоой странице постил Он отправил сообщение с картинкой двух ржущих бородатых чуваков. А потом отредактировал его, добавив новость. Уже после того, как я его прочитал. Логично, что я ее не заметил. Вот почему я никогда не добавляю новости в старые посты. -__-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пт мар 25, 2016 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Александр Великий писал(а): Manganum писал(а): А информация исчерпывающая, спасибо. Внушает какой-то оптимизм даже. Так он это на прошлоой странице постил Он отправил сообщение с картинкой двух ржущих бородатых чуваков. А потом отредактировал его, добавив новость. Уже после того, как я его прочитал. Логично, что я ее не заметил. Вот почему я никогда не добавляю новости в старые посты. -__- Но тогда меня назовут постонабиватором. И ты серьёзно не знаешь этот мем?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пт мар 25, 2016 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Но тогда меня назовут постонабиватором. Как вариант - удалить старый пост и отправить его заново, уже отредактированный. Тогда он отобразится у остальных как непрочитанный. Onarine писал(а): И ты серьёзно не знаешь этот мем? Ой все, меня уличили в незнании мемасика. Позор мне.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт мар 25, 2016 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Onarine писал(а): Но тогда меня назовут постонабиватором. Как вариант - удалить старый пост и отправить его заново, уже отредактированный. Тогда он отобразится у остальных как непрочитанный. Теперь Онарина читать 24 часа в сутки?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пт мар 25, 2016 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Onarine писал(а): И ты серьёзно не знаешь этот мем? Ой все, меня уличили в незнании мемасика. Позор мне. Ну хотя бы узнаёшь этого человека?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт мар 25, 2016 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Manganum писал(а): Onarine писал(а): И ты серьёзно не знаешь этот мем? Ой все, меня уличили в незнании мемасика. Позор мне. Ну хотя бы узнаёшь этого человека? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пт мар 25, 2016 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Onarine писал(а): Manganum писал(а): Onarine писал(а): И ты серьёзно не знаешь этот мем? Ой все, меня уличили в незнании мемасика. Позор мне. Ну хотя бы узнаёшь этого человека?  Вот этот парень рубит фишку!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пт мар 25, 2016 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Manganum писал(а): Onarine писал(а): Но тогда меня назовут постонабиватором. Как вариант - удалить старый пост и отправить его заново, уже отредактированный. Тогда он отобразится у остальных как непрочитанный. Теперь Онарина читать 24 часа в сутки? Думаешь, он так часто посты редактирует? Вряд ли чаще, чем пишет новые. А можно тупо дождаться, пока кто-то еще отпишется. Благо, тема не самая дохлая пока что. Onarine писал(а): Ну хотя бы узнаёшь этого человека?
Возможно.
Перейти в конец
|
|
 |