| Автор |
Сообщение |
|
Onarine
|
Добавлено: Пт мар 25, 2016 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Onarine писал(а): Ну хотя бы узнаёшь этого человека?
Возможно. 
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пт мар 25, 2016 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): 45 минут искал кадр с Крисом Эвансом... 44 минуты было лень искать. Manganum писал(а): Ах вот оно что. Это который Капитан Очевидность. Ну ладно. Там еще диалог был весёлый.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ниазеск
|
Добавлено: Пт мар 25, 2016 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2015 7:49 pm Сообщения: 589 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Ниазеск писал(а): Однако этот раз был богат на трейлеры. Кроме Гражданской войны и Отряда самоубийц были ещё Охоницыки за привидениями и какие-то Защитники. В моём кинотеатре показали трейлеры Защитников, Майских, Тарзана и Отряда самоубийц. Точно, про Тарзана забыл. После мультика и книги будет любопытно взглянуть на фильм. Александр Великий писал(а): Onarine писал(а): Ниазеск писал(а): Тоже посмотрел Бэтмента против Человека из стали. Довольно сложен на восприятие из-за мрачной и гнетущей атмосферы, я бы даже сказал, что среднячок. Однако этот раз был богат на трейлеры. Кроме Гражданской войны и Отряда самоубийц были ещё Охоницыки за привидениями и какие-то Защитники. Насчитал 16 отсылок.  [youtube]cwXfv25xJUw] Я и говорил, что с трудом воспринимается, особенно в районе середины. Александр Великий писал(а): Ещё чё вспомнил по фильму Чего я ещё не понял, так это откуда Лекс знает про Дарксайда? Как вариант, "бортовой журнал" криптонского корабля ему рассказал, раз упомянул что-то про знания скольких там лет.
_________________ Ниазеск. Он смотрит на тебя, как на более крупное Рахи.
Гнездо
Memento
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Сб мар 26, 2016 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Бэтмен охрененен. Музыка охрененна, спасибо, Ханс Циммер. Не подскажете, кого имел в виду Лекс Лютор, говоря: "Он идёт..."?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб мар 26, 2016 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): Бэтмен охрененен. Музыка охрененна, спасибо, Ханс Циммер. Не подскаж ете, кого имел в виду Лекс Лютор, говоря: "Он идёт..."?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Сб мар 26, 2016 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Morion писал(а): Бэтмен охрененен. Музыка охрененна, спасибо, Ханс Циммер. Не подскаж ете, кого имел в виду Лекс Лютор, говоря: "Он идёт..."? Упс, исправил. Спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Сб мар 26, 2016 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Да дня три назад уж как. там же и ЗВ Так вот откуда на рынке диски...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Сб мар 26, 2016 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сходил на БпС. Фильм то неплохой.О минусах вы и так знаете.Моё отношение к нему скорее положительное,чем отрицательное. Но будем как всегда надеется,что в следующем фильме произойдёт хоть что-то интересное. По просьбам Магнума. Постер ЧН2,сделанный в стиле первых комиксов,которой мне очень нравится. Характер-постеры Бибопа и Рокстеди,который всё еще убоги. Blink писал(а): Да дня три назад уж как. там же и ЗВ Так вообще-то со всеми фильмами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб мар 26, 2016 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Характер-постеры Бибопа и Рокстеди Как меня бесит Демьяненко с этими его характерами, а ещё ты тут.
Перейти в конец
|
|
 |