| Автор |
Сообщение |
|
Onarine
|
Добавлено: Сб мар 26, 2016 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Цитата: Характер-постеры Бибопа и Рокстеди Как меня бесит Демьяненко с этими его характерами, а ещё ты тут. Ты меня как будто насквозь видишь. К другим новостям. Цитата: Несмотря на разгромную критику американской прессы на сайте Rotten Tomatoes, интерес к «Бэтмену против Супермена» только вырос, и сейчас фильм идёт на $172 млн домашних сборов в первый уик-энд, вместо 158 запланированных ранее!
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Сб мар 26, 2016 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Причём, что меня бесит особенно, после всех срачей из-за "харакатеров" Мстителей 2 он перестал так писать, но потом снова начал. Тот еще троль. Цитата: Я как-то слышал анекдот.
Мужчина приходит к врачу, жалуется на депрессию, говорит, что критики грубы и жестоки, что он чувствует себя одиноким в угрожающем мире. Врач предлагает простой рецепт — сегодня в городе премьера нового фильма великого визионера Зака Снайдера. "Сходите, это вас подбодрит". Мужчина взрывается слезами.
«Но доктор, — говорит он, — я и есть великий визионер Зак Снайдер». Хороший анекдот. Всем смеяться. Цитата: Чудо-женщина появится в сериале «Супергерл».
Продюсеры «Супергерл» (Supergirl) Эндрю Крейсберг и Грег Берланти заявили о намерении привлечь к съемкам телешоу Линду Картер. В сериале «Чудо-женщина» (1975-1979) актриса исполняла главную роль, напоминает EW.
«Мы приготовили исключительную роль для Линды Картер, но не смогли поработать в этом году из-за несовпадения графиков. Мы по-прежнему собираемся сделать это, но уже в следующем году», — сообщили продюсеры.
Под натиском журналистов Грег Берланти признался, что Картер отведена роль женщины – президента Соединенных Штатов.
«Супергерл» продолжает вербовать подзабытых знаменитостей, связанных с супергеройской тематикой: Дин Кэйн, сыгравший в сериале приемного отца Кары, известен по роли Кларка Кента в сериале «Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена». Хелен Слейтер, примерявшая на себя образ Супергерл в фильме 1984 года, исполняет в телешоу CBS роль приемной матери.
Пока не известно, будет ли у бывшей Чудо-женщины какие-то суперспособности, но можно сказать, что командование самой сильной армией мира уже не малое достижение. Но в сериале мы уже привыкли к тому, что некоторые люди являются не совсем теми, кем они кажутся, так что если Картер будет все-таки обладать какими-то необыкновенными умениями — мы уж точно не сильно удивимся.
Пока не ясно, в какой момент персонаж Картер войдет в историю сериала, или как долго и часто она будет появляться в истории о Каре… Но в любом случае старые фанаты комиксов наверняка будут рады видеть Картер на экране.
Канал недавно заявил о готовности продлить «Супергерл» и еще четыре премьеры прошлого года на второй сезон, однако официального подтверждения пока не последовало.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Сб мар 26, 2016 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Сейчас посмотрел последнюю часть "Голодных игр". И я не знаю, в чём тут подвох, но фильм кажется более крепким, чем БпС.  У нас кстати , перед сеансом показывали трейлер Чужих,Гражданки,ОС,Защитников и Экипажа.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Сб мар 26, 2016 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): А зачем вам показывали их трейлеры? В нашем кинотеатре будет их повторный показ 5 апреля.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ниазеск
|
Добавлено: Сб мар 26, 2016 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2015 7:49 pm Сообщения: 589 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Александр Великий писал(а): А зачем вам показывали их трейлеры? В нашем кинотеатре будет их повторный показ 5 апреля. Я увидел эту рекламу на сайте кинотеатра. Там отреставрированные режиссёрские версии в оригинале с субтитрами. Жалко только, что в Москве, у нас нет. 
_________________ Ниазеск. Он смотрит на тебя, как на более крупное Рахи.
Гнездо
Memento
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Сб мар 26, 2016 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ниазеск писал(а): Onarine писал(а): Александр Великий писал(а): А зачем вам показывали их трейлеры? В нашем кинотеатре будет их повторный показ 5 апреля. Я увидел эту рекламу на сайте кинотеатра. Там отреставрированные режиссёрские версии в оригинале с субтитрами. Жалко только, что в Москве, у нас нет.  Чёт я про субтитры не слышал. Цитата: Бен Аффлек и Джефф Джонс работают над сценарием сольного фильма о Бэтмене. Официально.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Сб мар 26, 2016 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Также слух пошёл, что это будет история о Красном Колпаке. https://vk.com/marvel?w=wall-4070797_213548
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Сб мар 26, 2016 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Я знаю, что у нас с тобой два паблика совпадают. Я это уже давно понял.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |