| Автор |
Сообщение |
|
Strage
|
Добавлено: Вт мар 29, 2016 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Work in progress, old stuff, ideas, etc. |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 16, 2015 1:11 pm Сообщения: 161 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Эмбер писал(а): Вау, чет зацепило. Это задумка такая с наколенниками что ли?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Вт мар 29, 2016 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Work in progress, old stuff, ideas, etc. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Strage писал(а): Эмбер писал(а): Вау, чет зацепило. Это задумка такая с наколенниками что ли? Была задумка. Сейчас, правда, поменял их на одинаковые т.к нет деталей для шипастого ассиметричного наплечника
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
zg0
|
Добавлено: Вт мар 29, 2016 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Work in progress, old stuff, ideas, etc. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 12:48 am Сообщения: 623 Откуда: рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Эмбер писал(а): А теперь к теме. Гопосда увожаемые, кто знает, каким макаром можно запилить голову из шлемака knights kingdom без использования прорези для глаз? как-то так:
_________________ наборы, детали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Вт мар 29, 2016 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Work in progress, old stuff, ideas, etc. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
zg0 писал(а): Так-то я ответ уже нашел (о чем говорит рыцарь выше), но спасибо Скорее всего заюзаю и этот метод так как второму делать красные глаза не хочу
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Strage
|
Добавлено: Пт апр 01, 2016 6:45 am Заголовок сообщения: Re: Work in progress, old stuff, ideas, etc. |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 16, 2015 1:11 pm Сообщения: 161 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Эмбер писал(а): Простовато, но со вкусом Я бы на твоем месте убрал серебряный вообще/заменил бы чем. Потому что цвета яркие, сочные, и такой оттенок хоть и не портит впечатление, но без него имхо будет получше. Без серебра, имитирующего броню, он голеньким выглядит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Пт апр 01, 2016 11:42 am Заголовок сообщения: Re: Work in progress, old stuff, ideas, etc. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Strage писал(а): Эмбер писал(а): Простовато, но со вкусом Я бы на твоем месте убрал серебряный вообще/заменил бы чем. Потому что цвета яркие, сочные, и такой оттенок хоть и не портит впечатление, но без него имхо будет получше. Без серебра, имитирующего броню, он голеньким выглядит. Я же не говорю "убери броню" Я говорю "поменяй ее цвет/форму" Это немного разные вещи)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Strage
|
Добавлено: Пт апр 01, 2016 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: Work in progress, old stuff, ideas, etc. |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эмбер писал(а): Strage писал(а): Эмбер писал(а): Простовато, но со вкусом Я бы на твоем месте убрал серебряный вообще/заменил бы чем. Потому что цвета яркие, сочные, и такой оттенок хоть и не портит впечатление, но без него имхо будет получше. Без серебра, имитирующего броню, он голеньким выглядит. Я же не говорю "убери броню" Я говорю "поменяй ее цвет/форму" Это немного разные вещи) Ну я это понял. Я имел ввиду, что без серебряного цвета как-то не очень.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Strage
|
Добавлено: Пт апр 01, 2016 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: Work in progress, old stuff, ideas, etc. |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): А чем заменить-то? Бронька такая есть только в серебряном, белом и золотом, ступней в золотом не существует. В стопах главная проблема. Пробовал ставить ноги бороков, они большие. Пробовал лепить из техника, выходят маленькими. Не понимаю, почему Лего не хотят выпустить стопы во всех цветах, тем же стражам это бы подошло.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |