| Автор |
Сообщение |
|
Эмбер
|
Добавлено: Пт апр 01, 2016 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Work in progress, old stuff, ideas, etc. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Strage писал(а): Александр Великий писал(а): А чем заменить-то? Бронька такая есть только в серебряном, белом и золотом, ступней в золотом не существует. В стопах главная проблема. Пробовал ставить ноги бороков, они большие. Пробовал лепить из техника, выходят маленькими. Не понимаю, почему Лего не хотят выпустить стопы во всех цветах, тем же стражам это бы подошло. Имхо можно техником и мелким системом замутить Ну и черный цвет же есть. Выдели его просто поярче системом в цвет, и нормально.
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пт апр 01, 2016 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Work in progress, old stuff, ideas, etc. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Shogoki писал(а): Попробовал пользовать маску Таканувы-2008 в немного нестандартной вариации. Получился отличный рогатый шлем. С первым апреля
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт апр 01, 2016 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Work in progress, old stuff, ideas, etc. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Shogoki писал(а): Попробовал пользовать маску Таканувы-2008 в немного нестандартной вариации. Получился отличный рогатый шлем. Действительно круто, я даже сначала не узнал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
6R33D
|
Добавлено: Сб апр 02, 2016 9:49 am Заголовок сообщения: Re: Work in progress, old stuff, ideas, etc. |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 18, 2015 5:18 am Сообщения: 221 Откуда: Норильск Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Я думал над этим, и смог найти только два варианта: экономия или желание максимально унифицировать детали. На самом деле, при наличии избыточного количества одноцветных деталей, и рук, растущих не из задницы, можно решить проблему покраской (:
_________________ Instagram
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ToaGem
|
Добавлено: Сб апр 02, 2016 11:16 am Заголовок сообщения: Re: Work in progress, old stuff, ideas, etc. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 08, 2015 5:02 pm Сообщения: 807 Откуда: Мангаи Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Strage писал(а): Собственно продолжаю. Понял, что прошлая маска была не очень, хочу купить ливу 2016 и попробовать его маску. Как думаете, подойдет? Выглядит интересно. Советую ещё зелени системовской добавить, если есть. На ноги, руки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Strage
|
Добавлено: Сб апр 02, 2016 11:27 am Заголовок сообщения: Re: Work in progress, old stuff, ideas, etc. |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 16, 2015 1:11 pm Сообщения: 161 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
ToaGem писал(а): Strage писал(а): Собственно продолжаю. Понял, что прошлая маска была не очень, хочу купить ливу 2016 и попробовать его маску. Как думаете, подойдет? Выглядит интересно. Советую ещё зелени системовской добавить, если есть. На ноги, руки. На ноги не знаю, а на плечи точно буду пытаться. По поводу маски то что?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ToaGem
|
Добавлено: Сб апр 02, 2016 11:29 am Заголовок сообщения: Re: Work in progress, old stuff, ideas, etc. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 08, 2015 5:02 pm Сообщения: 807 Откуда: Мангаи Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Strage писал(а): ToaGem писал(а): Strage писал(а): Собственно продолжаю. Понял, что прошлая маска была не очень, хочу купить ливу 2016 и попробовать его маску. Как думаете, подойдет? Выглядит интересно. Советую ещё зелени системовской добавить, если есть. На ноги, руки. На ноги не знаю, а на плечи точно буду пытаться. По поводу маски то что? У меня не того, не другого нету, мне кажется и та хорошо сидела. Хотя новая с серебряным должна наверно быть лучше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Парадокс Эш
|
Добавлено: Сб апр 02, 2016 11:43 am Заголовок сообщения: Re: Work in progress, old stuff, ideas, etc. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 16, 2009 6:48 pm Сообщения: 2701 Откуда: Солис Магна, Флид, Эквестрия, Метру Нуи, ул. Герцена, гастроном 25, палата N6. Пол:
Элементарная Сила:

|
Strage писал(а): Собственно продолжаю. Понял, что прошлая маска была не очень, хочу купить ливу 2016 и попробовать его маску. Как думаете, подойдет? Ливина маска слишком сужается для него. Тут толстые квадратные бедра и грудь, лучше подобрать маску потолще, поувесистей. А по цвету пойдет.
_________________ http://vk.com/ajaller | http://vk.com/ajaller2 https://t.me/King_Of_Blender Биониклопов написано/запланировано- 18/22 Ищите на Фикбуке!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dragon17
|
Добавлено: Сб апр 02, 2016 11:45 am Заголовок сообщения: Re: Work in progress, old stuff, ideas, etc. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Strage писал(а): Собственно продолжаю. Понял, что прошлая маска была не очень, хочу купить ливу 2016 и попробовать его маску. Как думаете, подойдет? Насчёт маски: на мой взгляд: прошлый вариант очень подходил, а вот новый вариант (2016), думаю будет не очень, серебро мне кажется не впишется. Если что обладаю маской только 2015 года.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Strage
|
Добавлено: Сб апр 02, 2016 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: Work in progress, old stuff, ideas, etc. |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 16, 2015 1:11 pm Сообщения: 161 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Омега Эш писал(а): Strage писал(а): Собственно продолжаю. Понял, что прошлая маска была не очень, хочу купить ливу 2016 и попробовать его маску. Как думаете, подойдет? Ливина маска слишком сужается для него. Тут толстые квадратные бедра и грудь, лучше подобрать маску потолще, поувесистей. А по цвету пойдет. На 2015 намекаешь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Strage
|
Добавлено: Сб апр 02, 2016 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: Work in progress, old stuff, ideas, etc. |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dragon17 писал(а): Strage писал(а): Собственно продолжаю. Понял, что прошлая маска была не очень, хочу купить ливу 2016 и попробовать его маску. Как думаете, подойдет? Насчёт маски: на мой взгляд: прошлый вариант очень подходил, а вот новый вариант (2016), думаю будет не очень, серебро мне кажется не впишется. Если что обладаю маской только 2015 года. Почему не впишется? По-моему так самое то.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |