| Автор |
Сообщение |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Вт апр 22, 2008 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: Поход в Legacek или обзор Индианы Джонса! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Toa Игника писал(а): Я уже видел. Просто там будут гибнуть советские солдаты, а великие американцы как всегда победят. Вот поэтому я боюсь быть разочарованным. Не хочу видеть русских солдат такими, какими их выставляют их пиндостанские чурки. Это типичная американская клюква, чего тут возмущаться? Что, и из-за Call of Duty 4 тоже надо? Ха-ха. По-моему, вместо Таху мне лучше будет добыть один из этих Инди-наборов. Ибо меня так безумно порадовал 7620 (Инди на мотиках), что жутко хочется еще... и еще... и еще... Обзор весьма неплох (только опечатки убрать надо - раздражают), но текста все же маловато. Я бы предпочел несколько более развернутые описания функций набора. Т.е. не просто "лестница за деревом", а "лестница за деревом, которое можно отодвинуть" и все такое. Ну, ты понял, да? Кто привезет мне Инди?  Да-да.Понял. Опечатки завтра уберу. А так- спасибо всем!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Ср апр 23, 2008 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Поход в Legacek или обзор Индианы Джонса! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Lavasurfer писал(а): Ну единственное что мне не понравилось в обзоре это отблеск на коробке,не очень зорошо видно,а разьве у советских солдат таке кепк были?Да и почему интересно он такие зеленые.А обзор хорош ,десятку заработал. Вот и я про тоже! Но а форма- в лесу же все-таки.Маскировочка-то нужна. Спасибо,кстати, за отблески извиняюсь. V@mpr@h писал(а): За обзор и набор 10! P.S. На Брике точно закажу! Спасибо!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Вс май 18, 2008 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Поход в Legacek или обзор Индианы Джонса! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-=People - Вовик=- писал(а): А я в Московских магазинах пока этот набор не видел  И не увидишь! В Рашин пиплс федерайшен не будет! первая половина- из-за прибытия в наборе фашистов... Вторая- из-за СССР-овских солдат! Эти уроды будут бить их...ребенок посмотрев фильм будет делать тоже самое(тем более,что в России больше дети1-5 лет играют,чем парни и девушки...) у ребенка проосто останется-Солдат СССр мочи...
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс май 18, 2008 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Поход в Legacek или обзор Индианы Джонса! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Virtual Zlicin писал(а): -=People - Вовик=- писал(а): А я в Московских магазинах пока этот набор не видел  И не увидишь! В Рашин пиплс федерайшен не будет! первая половина- из-за прибытия в наборе фашистов... Вторая- из-за СССР-овских солдат! Эти уроды будут бить их...ребенок посмотрев фильм будет делать тоже самое(тем более,что в России больше дети1-5 лет играют,чем парни и девушки...) у ребенка проосто останется-Солдат СССр мочи... Ну этот набор есть на Соколе 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс май 18, 2008 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Поход в Legacek или обзор Индианы Джонса! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
-=People - Вовик=- писал(а): Ну этот набор есть на Соколе  Че, правда?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс май 18, 2008 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Поход в Legacek или обзор Индианы Джонса! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Класный обзор и хороший набор.
И конечно мысли вслух: "Чё то последние врмя пошла "мода" на Инди".
Перейти в конец
|
|
 |