| Автор |
Сообщение |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Сб апр 02, 2016 12:53 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Хехмда, значит ты не злопамятный по ходу. Взять того же Конфа, он помнит все свои баны и за что туда попадал. Почему я опять в голос?..
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб апр 02, 2016 1:01 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Blink писал(а): Eddy Gould писал(а): Мартин Лютер писал(а): Eddy Gould писал(а): Как что-то плохое.
Я склоняюсь к версии, что это тролль. Он занимается этим уже чёрт знает сколько лет. Любому троллю это уже давно бы наскучило, тем более, что никто не ведётся. Может ему самому нравится, и он считает это смешным. Ты сам то в это веришь, Эд? Я уверен, что это всего лишь образ. Например, когда я скинул в тему его растянутую подпись, он подыграл и специально продемонстрировал её всем. Хотя может он действительно фанатеет от MLP и эльфов, но вот с винкс Ариэль явно рофлит. Подыграл ли)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Сб апр 02, 2016 1:10 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Лютер, а у тебя бананчики были?

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Сб апр 02, 2016 1:11 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Лютер, а у тебя бананчики были? Не, чувак, я не из этих(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб апр 02, 2016 1:12 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Подыграл ли) Инфа 100%. Prowl A.06 писал(а): В этом главный минус существования троллинга и интернета как явлений: раньше, если человек отбитый - это было ясно и так. Сейчас же люди могут прикидываться такими ради фана (и русалов)  Русалы это топ. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Сб апр 02, 2016 1:19 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Guy писал(а): Лютер, а у тебя бананчики были? Не, чувак, я не из этих( Не поверю, что ты тут недавно.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Сб апр 02, 2016 1:21 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Мартин Лютер писал(а): Guy писал(а): Лютер, а у тебя бананчики были? Не, чувак, я не из этих( Не поверю, что ты тут недавно. Меня беспокоит недостаток веры.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пн апр 04, 2016 12:02 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Guy писал(а): Мартин Лютер писал(а): Guy писал(а): Лютер, а у тебя бананчики были? Не, чувак, я не из этих( Не поверю, что ты тут недавно. Меня беспокоит недостаток веры. Я ее тоже в дарксолсе не качал
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Воробей
|
Добавлено: Пт июн 24, 2016 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Prowl A.06 писал(а): В этом главный минус существования троллинга и интернета как явлений: раньше, если человек отбитый - это было ясно и так. Сейчас же люди могут прикидываться такими ради фана (и русалов)  будто бы раньше не могли
_________________ или нет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Сб июн 25, 2016 12:22 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16767 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Пусть это будет небольшой формальностью (я уже почти не сижу на этом форуме), но всё-таки отмечусь в этой теме. Правда, это не первый мой уход с форума (вспомнил - прослезился), но на этот раз последний и настоящий. Друзей, которых я на этом форуме приобрел, самих давным-давно уже нет, массовое общение здесь угасло уже давным-давно. Так что всем удачи, пусть Русбионикл будет жить вечно! UPDATE: Это всё обман, чтобы набрать классы. Так или иначе, на РБ я навсегда! 
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |