| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Пт апр 01, 2016 1:59 am Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я не разобрал самого сна, но запомнил очишуенную способность, которой обладал во сне. Я мог короч заставить человека видеть ужасы\психоделику\скримеров и прочую шнягу, потом сделать так чтобы ему казалось что он идет за помощью, но там его принимают за психа и садят в психушку, в психуще его освобождают, но стоит ему выйти из палаты, как жизнь снова обретает кроваво нуарские краски хоррора и он даже из больницы выйти не может, а если и выходит то снова ищет помощи и не находит её, самое интересное заключалось в том, что для этого человека сие действие шло 14 его лет, а для меня и рандом тян, которая со мной в этот момент была прошла всего минута, и за эту минуту сия иллюзия полностью уничтожила личность человека, сделав его овощем с поседевшими волосами. И это была лишь малая толика этой способности.
А, ну ещё подруга детства предложила во сне встретится в назначенный день в столько то часов в таком то месте, и все так подробно было описано, я даже не знаю, сходить ради прикола туды или нет, примечательно лишь то что в подсознании она возникнуть не могла ибо последний раз я видел её лет 9 назад, так что хз откуда она в моем сне всплыла.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Сб апр 02, 2016 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): А мне вообще ничего не снилось. Только сегодня, или вообще-вообще?
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Сб апр 02, 2016 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorak-kal писал(а): Ариэль писал(а): А мне вообще ничего не снилось. Только сегодня, или вообще-вообще? Первое.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб апр 02, 2016 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Khorak-kal писал(а): Ариэль писал(а): А мне вообще ничего не снилось. Вообще-вообще или только сегодня? Первое. confirmed
Перейти в конец
|
|
 |
|
ToaGem
|
Добавлено: Сб апр 02, 2016 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 08, 2015 5:02 pm Сообщения: 807 Откуда: Мангаи Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я жил во вселенной фг. Были и люди, и роботы. На планете, похожей на Ксандр. Вообщем я разузнал теорию заговора, что всё погрязло в коррупции и т.д. Решил свалить с планеты и найти Землю, судя по телеку, там клёво. Но так просто улететь было нельзя, нужно разрешение, кучу бумаг, да и за даром их не дадут. Вообщем собрал я рюкзак, собрал пару гаджетов из подручных средств, например гарпун, как у бетса. Выхожу я из квартиры на несусветном этаже, спускаюсь на лифте, сажусь на летающую электричку и еду на космодром. Космодром был многоярусный, звездолёт на Землю был на последнем этаже. Закоротил турникет и прошёл дальше. Меня тут же заметил герой и медленно направился ко мне. В лифт можно войти только по специальному пропуску, пошёл на эскалатор. Тут он остановился, на меня побежал герой. Я оттолкнул его ногой, он покатился по лестнице вниз. Прибежали ещё несколько героев, я прорвался к следующему эскалатору. Его тоже остановили. Я взял шокер и ударил им героя. Другого вырубил путеводителем. Зазвучала сирена, прилетели несколько вертолётов с героями, которые уже были вооружены боевыми пушками. Они обступили меня, но я с помощью гарпуна забрался на следущий этаж. Так я ещё бегал, в итоге заблокировали все этажы космодрома, я по арматуре поднялся на нужный этаж и запрыгнул в корабль. Но и там был герой, который обыскивал салон. Я спрятался в багажном отсеке, потом снова сел на своё место, когда герой уже всё проверил. Но в итоге он меня нашёл, я схватил парашют, открыл люк и спрыгнул, корабль уже пролетал над Землёй. Герой и не думал следовать, Земля всё таки отсталая планета. Приземлился я в каком-то болоте. Ну пипец, на картинках Земля была райским местом. Подъехал Жигуль, подобрал меня, я поехал в город...
Перейти в конец
|
|
 |
|
ToaGem
|
Добавлено: Вс апр 10, 2016 10:18 am Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 08, 2015 5:02 pm Сообщения: 807 Откуда: Мангаи Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Попал я на какую-то планету. Была ночь, вокруг пустыня. Ко мне подошла группа людей, возглавляемая каким-то мужиком. Он сказал, что я сам не выживу, мол присоединяйся к нам. Оказалось, что он заставляет всех искать в пустыне металлолом. Остальные даже и не думали сбежать. Потом мы пришли к какой-то лавке, там был добрый старик, который упаковывал металл и покупал/продовал. Когда я подошёл со своими деталями, он сказал, что я здесь уже был. Я ничего об этом не помню, но он сказал, что я возглавил тогда восстание, а сам пропал. Но после побега, тот мужик ужесточил охрану. Злодей куда-то ушёл, старик сказал мне спрятаться в его домике, где был склад деталей. Главарь возвратился, пересчитал всех, начал меня искать. Я ходил по складу, искал оружие. Там были микросхемы, поршни, моторы, маски бонклов, но оружия не было. Тот чувак ворвался на склад, я спрятался под одним из стеллажей. Он заметил меня, я побежал, схватил большой пневматический поршень и со всей силы долбанул им того мужика по голове. Он упал, заорал. Я крикнул, что надо бежать, бейте злодеев и т.д. Старик раздал бластеры. Мне не хватило, поэтому пришлось дубасить охрану поршнем. Мы убежали, долго бродили по пустыне, тут с неба спустился корабль, все побежали туда, но тут кто-то сбил меня с ног. Это был тот гад, весь оборванный, вооружённый острым куском стали. Мы начали драться, корабль начал взлетать, люк закрывался, я прыгнул... И проснулся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс апр 10, 2016 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я был на космической базе. Лампы надо мной погасли и искрнули в воздух. На базе были демоны. Я не видел их, но ждал их годами. Мои предупреждения полковнику были не услышаны, и теперь уже поздно. Давно уже слишком поздно. Радио на моем поясе сказало - "Гуй, ты должен убивать демонов!" Я схватил свою плазменную винтовку и разбил стену. Демоны крикнули - "Он хочет убить нас!" - Я застрелу его - сказал Кибердемон. Я плазмнул в него ракетой и она сломала колонны, поддерживающие потолок. Все оказались под завалами. Я кричал, я хотел убивать демонов. Но радио на моем поясе сказало "Нет, Гуй. Ты уже демоны" А потом я стал зомби.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Вс апр 10, 2016 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Я был на космической базе. Лампы надо мной погасли и искрнули в воздух. На базе были демоны. Я не видел их, но ждал их годами. Мои предупреждения полковнику были не услышаны, и теперь уже поздно. Давно уже слишком поздно. Радио на моем поясе сказало - "Гуй, ты должен убивать демонов!" Я схватил свою плазменную винтовку и разбил стену. Демоны крикнули - "Он хочет убить нас!" - Я застрелу его - сказал Кибердемон. Я плазмнул в него ракетой и она сломала колонны, поддерживающие потолок. Все оказались под завалами. Я кричал, я хотел убивать демонов. Но радио на моем поясе сказало "Нет, Гуй. Ты уже демоны" А потом я стал зомби. DOOM или System Shock ?
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |