Согласно зарегистрированному домену, последний фильм о Росомахе с Хью Джекманом будет называться «Росомаха: Смерть Логана»
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:
Я сегодняшние новости не воспринимаю (новость об "Отряде" вчерашняя). В прошлом году написали, что в киновсленной марвел будут актёры из ЧП Уэбба. Я потом рыдал.
И вот я посмотрел БпС. Впечатление двойственное, конечно, но после волны негодования в адрес фильма он мне показался не таким уж плохим. Хотя сценарий, конечно, тот еще. Режиссура местами смотрится странновато, местами - довольно интересно. Реакции отторжения, в целом, не вызвала. Бэтмен шикарен. Хотя на нем огрехи сценария тоже отразились (я и про расовую ненависть к Супермену, и про БЕСПАЛЕВНЫЙ шпионаж на приеме у Лютора, и про, прости господи, Марту), Аффлек меня не разочаровал. Это именно тот Бэтмен, которого я так хотел увидеть. Надеюсь, что в сольном фильме ему (Бэтмену) со сценарием повезет больше. Слащаво-пафосный Супермен на фоне Бэтмена смотрится довольно блекло. Постоянные якобы многозначительные молчаливые взгляды Кэвилла вдаль выглядят наигранно и фальшиво. А жаль. Смерть его смотрелась ну очень странно. Мало того, что он сам понес криптонитовое, мда, копье, так еще и шипом в грудь получил как бы невзначай. Лучше бы в солнце улетел. И воскресить было бы легче. Лютор разочаровал. Из него мог бы выйти очень интересный персонаж. А получилась плохая пародия на стандартного злодея-психопата, к тому же явно пересекающаяся с Джокером. Зачем - непонятно. Лига не нужна. Еще чего вспомню - напишу.
Внушительная мускулатура Бэтмена, которую поклонники вселенной супергероя могли видеть уже на первых плакатах картины "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости", не принадлежит Бену Аффлеку. Как сообщает телеканал Fox Detroit, дублером исполнителя роли Темного рыцаря выступил профессиональный тренер и владелец фитнесс-центра в окрестностях Детройта Роззано Ри.
Именно его впечатляющие физические данные были использованы для создания костюма нового Бэтмена. По признанию Ри, когда его пригласили на прослушивание, он понятия не имел, о каком кинопроекте идет речь. "Там было человек 15, которые измеряли все параметры: рост, вес, объемы и так далее. Потом состоялся еще один сеанс, а еще через три для мне позвонили", - рассказал он.
Отвечая на вопрос корреспондента о том, почему не использовались параметры самого Бена Аффлека, Роззано Ри сказал следующее: "При всем уважении к Бену, хотя мы и примерно одного роста, у него явно не хватает объема и рельефа, который есть у меня. Все-таки я занимаюсь этим с 15-летнего возраста. Да, он в неплохой форме, но я потратил на это несколько больше времени, поэтому они посчитали мои данные более подходящими для демонстрации", - прокомментировал он.
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:
Посмотрел мульт "Лига справедливости: Война". Снова не шедевр, но было много лкассных моментов, в основном порадовал резкий юмор. Не думаю, что в кино будут шутить про то, как одевается Чудо-женщина, или про жополизов. Да в кино даже про крутость Бэтмена не пошутили, что уж там.
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Александр Великий писал(а):
Посмотрел мульт "Лига справедливости: Война". Снова не шедевр, но было много лкассных моментов, в основном порадовал резкий юмор. Не думаю, что в кино будут шутить про то, как одевается Чудо-женщина, или про жополизов. Да в кино даже про крутость Бэтмена не пошутили, что уж там.
Все. Стоп, дальше не продолжай, я ещё не посмотрел)
Посмотрел Дурную Кровь и, джиз, я теперь ненавижу картуновселенную ДС. Рисовка отвратительна, все тупые как пробки, у глав. героини вообще какое-то бешенство матки. При этом она, которая пару лет была военной, способна сопротивляться Талии, отец ее, Аль Гул, которую учили, как суперубийцу, всю ее сознательную жизнь.
Посмотрел БпС. На мой взгляд, Лютор вышел весьма интересным персонажем до его одурманивания Дарксайдом, которое, видимо, произошло во время его "обучения" на корабле. Единственное за что я могу поругать фильм - нагруженносьь и чрезмерная мрачность. Это те два фактора что могли отторгнуть простого зрителя. Ведь все те отсылки, намеки на будущий сюжет, вводимые персонажи и так далее были весьма понятны такому гику как я, а вот простым людям вряд-ли будут понятны. Да и чрезмерная мрачность перегрузила фильм, ИМХО - ибо он так становится ещё тяжелее для восприятия.
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24