|
Blink
|
Добавлено: Пн апр 04, 2016 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Блин, купить что ли Убийственную Шутку , как деньги будут... Зачем, её скоро и так снимут как анимацию. Вангуя того кто придет мне говорить про разницу анимации и комикса.... Защита от Марганца +150%
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн апр 04, 2016 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Но ведь защита бревном - так себе защита... А вот ты себе только что крит прописал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн апр 04, 2016 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Tehnо писал(а): Блин, купить что ли Убийственную Шутку , как деньги будут... Зачем, её скоро и так снимут как анимацию. Вангуя того кто придет мне говорить про разницу анимации и комикса....[/size] Я лишь скажу, что в коллекцию
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн апр 04, 2016 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: По неосторожности Sony, раньше времени зарегистрировавших домен с названием предстоящего сольника по Человеку-Пауку, стало известно название картины: «Spider-Man: Homecoming» («Человек-Паук: Возвращение Домой»). Любопытно что именно так называлась комиксная арка 80-ых годов, в которой фигурировали Железный Человек, Капитан Америка, Тор и т.д., так же данный выпуск является первым сольным появлением Паука в черном костюме-симбиоте Веноме.
Текст: Wayne Enterprises™ | Экранизации комиксов Я почему-то думал, что серию фильмов Spectacular назовут, а тут даже не Amazing.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пн апр 04, 2016 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Вангуя того кто придет мне говорить про разницу анимации и комикса.... Тут тебя даже Рей не спасет. Ибо я заходил в тему специально чтобы написать, что анимация в Шутке просто убогая. Но там Конрой и Хэмилл, так что смотреть придется все равно. А оригинальный комикс - это Брайан, черт возьми, Болланд. И дополнительный комикс от него в делюксовом издании. Просто сказка, в общем. Tehnо писал(а): Но ведь защита бревном - так себе защита... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн апр 04, 2016 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Цитата: По неосторожности Sony, раньше времени зарегистрировавших домен с названием предстоящего сольника по Человеку-Пауку, стало известно название картины: «Spider-Man: Homecoming» («Человек-Паук: Возвращение Домой»). Любопытно что именно так называлась комиксная арка 80-ых годов, в которой фигурировали Железный Человек, Капитан Америка, Тор и т.д., так же данный выпуск является первым сольным появлением Паука в черном костюме-симбиоте Веноме.
Текст: Wayne Enterprises™ | Экранизации комиксов Я почему-то думал, что серию фильмов Spectacular назовут, а тут даже не Amazing. Эмейзинг занято Новым ЧП и Новым ЧП Высокое Напряжение
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн апр 04, 2016 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Так же можно сказать, что вариант без эпитета занят первой трилогией. Которой уже 15 лет. + Хоумкаминг.
Перейти в конец
|
|
 |