| Автор |
Сообщение |
|
Altrix
|
Добавлено: Вт апр 05, 2016 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Work in progress, old stuff, ideas, etc. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кому-то нужно уметь оценивать свои возможности заранее Мало того что детали для придания форм кончилисть раньше чем я ожидал, так ещё с пропорциями облажался Да и по расцветке вышла помесь двух моделей, слишком тёмно-синий заюзал. Ну и для того чтобы сделать ему руки, нужны не только техник-спиральки, но и подставка, ибо ноги и так далеко не любую позу могут выдержать О крыльях я вообще молчу. Винг без крыльев, лол.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dragon17
|
Добавлено: Вт апр 05, 2016 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Work in progress, old stuff, ideas, etc. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Кому-то нужно уметь оценивать свои возможности заранее Мало того что детали для придания форм кончилисть раньше чем я ожидал, так ещё с пропорциями облажался Да и по расцветке вышла помесь двух моделей, слишком тёмно-синий заюзал. Ну и для того чтобы сделать ему руки, нужны не только техник-спиральки, но и подставка, ибо ноги и так далеко не любую позу могут выдержать О крыльях я вообще молчу. Винг без крыльев, лол. Эпичненько...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср апр 06, 2016 11:47 am Заголовок сообщения: Re: Work in progress, old stuff, ideas, etc. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
6R33D писал(а): Решил собрать тяночку. Кликабельно  Разбирай
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Ср апр 06, 2016 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: Work in progress, old stuff, ideas, etc. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Слишком узкий таз и широкие плечи, цветовая гамма несколько хаотична. Терпеть не могу ничем не закрытые сокеты хф с фолджойнтами. Плюс, гребаные каблуки, прям вот без каблуков нельзя сделать тян. Меч интересный, но острие какое-то не острие, да и рукоятка требует допиливания.) Александр Великий писал(а): Разбирай Я еще не видел твой рисунок на кр, но можешь уже начинать разрисовывать.)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Ср апр 06, 2016 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Work in progress, old stuff, ideas, etc. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
6R33D писал(а): Решил собрать тяночку. Кликабельно  Меч хорош, и идея вроде понятна. Но убивает просто констпукция. И ладно там каблуки, пропорции тоже подправить можно Имхо - тело слишком простое. Ну вот вообще, особенно для такой модели Масочка не в тему Меч зачетный, к слову, Тар, во многих аниму у мечей как такового острия нет, так что я бы это простил.
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
6R33D
|
Добавлено: Ср апр 06, 2016 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Work in progress, old stuff, ideas, etc. |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 18, 2015 5:18 am Сообщения: 221 Откуда: Норильск Пол:
Элементарная Сила:

|
Да самода то сырая. Это же просто WIPка, я и не заявляю тут её как окончательную модель =D Наверно только меч оставлю без особых изменений, а так работы много ещё) Прост захотелось послушать советов и критики. Tora писал(а): Слишком узкий таз и широкие плечи, цветовая гамма несколько хаотична. Терпеть не могу ничем не закрытые сокеты хф с фолджойнтами. Плюс, гребаные каблуки, прям вот без каблуков нельзя сделать тян. Меч интересный, но острие какое-то не острие, да и рукоятка требует допиливания.) ХФшный торс собственно просто плейсхолдер))) Я конечно извращенец, но не до такой степени, что бы оставлять открытые джоинты. Как без каблуков!? Хотяяя.... Просто нужны женственные лодыжки, вот я и решил воспользоваться этим банальнейшим решением. Ну рукоять допилю, а с остриём пока не придумал, что делать.
_________________ Instagram
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Valindra
|
Добавлено: Ср апр 06, 2016 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Work in progress, old stuff, ideas, etc. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 11, 2015 9:40 pm Сообщения: 1593 Откуда: [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] Пол:
Элементарная Сила:

|
6R33D писал(а): Да самода то сырая. Это же просто WIPка, я и не заявляю тут её как окончательную модель =D Наверно только меч оставлю без особых изменений, а так работы много ещё) Прост захотелось послушать советов и критики. Tora писал(а): Слишком узкий таз и широкие плечи, цветовая гамма несколько хаотична. Терпеть не могу ничем не закрытые сокеты хф с фолджойнтами. Плюс, гребаные каблуки, прям вот без каблуков нельзя сделать тян. Меч интересный, но острие какое-то не острие, да и рукоятка требует допиливания.) ХФшный торс собственно просто плейсхолдер))) Я конечно извращенец, но не до такой степени, что бы оставлять открытые джоинты. Как без каблуков!? Хотяяя.... Просто нужны женственные лодыжки, вот я и решил воспользоваться этим банальнейшим решением. Ну рукоять допилю, а с остриём пока не придумал, что делать. Тоже хочу тяночку сделать. Думаю использовать броню для ног от первых героев.
_________________ [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
6R33D
|
Добавлено: Ср апр 06, 2016 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Work in progress, old stuff, ideas, etc. |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 18, 2015 5:18 am Сообщения: 221 Откуда: Норильск Пол:
Элементарная Сила:

|
Tora писал(а): Каблуки - это дешевый способ назвать приписать моке женский пол, когда она к таковому не принадлежит. Все равно что я сделаю Тагерангу каблуки и скажу, что это тян (хотя в лучшем случае это будет кончита). Хм... Оке, приму к сведению и придумаю что-нибудь другое.
_________________ Instagram
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Ср апр 06, 2016 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Work in progress, old stuff, ideas, etc. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
6R33D писал(а): Решил собрать тяночку. Кликабельно  Вот это рама! По любасу сотку от груди только так жмет. Да и таскает сотку, да. А Таг прав - каблуки это дешево. Как и буфера из наплечников нува. Есть люди, которые тян и без них собирают. Блин, хоть бы бедра выделил, была бы хоть похожа на накаченную тян, более-менее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dragon17
|
Добавлено: Чт апр 07, 2016 6:58 am Заголовок сообщения: Re: Work in progress, old stuff, ideas, etc. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Strage писал(а): Все таки маску решил такую оставить. Плечи уменьшил, но пока не нашел нужную деталь на второе плечо(левое).
Картинка чет перевернулась, но если нажать, то норм. Неплохо так получилось, для такого-то размера.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |