|
Prowl A.06
|
Добавлено: Ср апр 06, 2016 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): "Бэтмен" становится приоритетным проектом для WB, Снайдер и Кэвилл хотят новый фильм про Супса, "Первый мститель: Противостояние" заменяют на "Бог фотошопа: Противостояние" и другие новости к этому часу God Please Make me unsee it...
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт апр 07, 2016 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Походу, они заспойлерили свою киновселенную во втором её фильме Цитата: Сцена постапокалиптического кошмара Бэтмена была самой интригующей и странной во всем фильме. Джей Олива, режиссер анимационных хитов "Лига Справедливости: парадокс Флэшпоинт" и двухчастевой "Возвращение Темного рыцаря", помогавший Заку Снайдеру в раскадровках "Человека из Стали" и "Бэтмена против Супермена", решил приоткрыть завесу тайны данной сцены:
- Ладно, вы смотрели мой "Парадокс Флэшпоинт"? В комиксах Вселенной DC все иначе, чем в "Назад в будущее", где можно вернутся в прошлое и поменять те или иные вещи. В DC же при перемещении во времени создаются что-то типа временных помех, которые меняют все вокруг.
- Я не в курсе планов Снайдера, но мне кажется: что если это не сон? Что если вы видели эти временные помехи, тайные воспоминания из будущего, откуда пришел Флэш? Если приглядеться в этой сцене, он не засыпает. Он ждет взлома данных Лекскорпа, кошмар нахлынул моментально и он приходит себя, увидев свою смерть. И что дальше он видит? Он видит Флэша. Если вы фанат DC, то поймете что произошло. Флэш попадает в прошлое, а вместе с ним и воспоминания... понимаю, это вынос мозга.
Перейти в конец
|
|
 |
|
LeoV
|
Добавлено: Чт апр 07, 2016 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Победитель Макуты |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2014 7:07 pm Сообщения: 134 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Походу, они заспойлерили свою киновселенную во втором её фильме Цитата: Сцена постапокалиптического кошмара Бэтмена была самой интригующей и странной во всем фильме. Джей Олива, режиссер анимационных хитов "Лига Справедливости: парадокс Флэшпоинт" и двухчастевой "Возвращение Темного рыцаря", помогавший Заку Снайдеру в раскадровках "Человека из Стали" и "Бэтмена против Супермена", решил приоткрыть завесу тайны данной сцены:
- Ладно, вы смотрели мой "Парадокс Флэшпоинт"? В комиксах Вселенной DC все иначе, чем в "Назад в будущее", где можно вернутся в прошлое и поменять те или иные вещи. В DC же при перемещении во времени создаются что-то типа временных помех, которые меняют все вокруг.
- Я не в курсе планов Снайдера, но мне кажется: что если это не сон? Что если вы видели эти временные помехи, тайные воспоминания из будущего, откуда пришел Флэш? Если приглядеться в этой сцене, он не засыпает. Он ждет взлома данных Лекскорпа, кошмар нахлынул моментально и он приходит себя, увидев свою смерть. И что дальше он видит? Он видит Флэша. Если вы фанат DC, то поймете что произошло. Флэш попадает в прошлое, а вместе с ним и воспоминания... понимаю, это вынос мозга. А что они заспойлерили? Тогда получается в Лиге Бэтмен умрет,там же Дарксайд будет. Даже если Флэшпоинт будет,то его сильно переделают и выпустят не раньше 21 года.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт апр 07, 2016 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Prowl A.06 писал(а): Так Флэш а БпС это разве не простая пасхалочка на Инджастис? Там же оформлено это все словно сон Брюса не понятно что это было. кошмар, сон , будущее...есть слухи что это просто была картина с земли-2, а стремятся они не к Флэшпойнту/Инджустису (нужное обвести, ненужное зачеркнуть), а к Кризису на Многочисленых Землях и что якобы туда-же идут сериалы... и что флэш не "наш" флэш, а параллельный флэш, который попал не к тому бэтсу. короче, не кому ничего не понятно, а критики ( и теперь и фанаты) рвут фильм на части. в других новостях - обьявили экранизацию "Мальчиков" Енниса. не знаю как они пропустят на телик такую кучу насилия, крови и мата. хотя, им удалось пропустить на телик Жополицого, так-что может сработать.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт апр 07, 2016 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Prowl A.06 писал(а): Так Флэш а БпС это разве не простая пасхалочка на Инджастис? Там же оформлено это все словно сон Брюса Нед, это прямая сюжетная линия будет, хотя с огромной вероятностью лиге удастся предотвратить это событие до того как оно станет действительностью. Кризис бесконечных земель снайдер не потянет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Сб апр 09, 2016 6:08 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Анонсирован новый сериал от Marvel!
«Плащ и Кинжал» — так звучит название нового сериала по комиксам Marvel, который выйдет на канале ABC. На данный момент еще не выбраны исполнители главных ролей и сценаристы.
Официальный синопсис сериала:
Межрасовая любовная история повествует о двух подростках, которые обнаруживают у себя новые суперспособности — Тэнди может излучать световые кинжалы, а Тайрон способен облачать людей во тьму. Они быстро понимают, что вместе им лучше, чем порознь, но их чувства по отношению друг к другу делают их уже сложный мир еще более запутанным.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Сб апр 09, 2016 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Хм. Марвел берёт своих малоизвестных героев и делает про них сериалы. Это похвально. Не такие уж и малоизвестные.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ниазеск
|
Добавлено: Сб апр 09, 2016 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2015 7:49 pm Сообщения: 589 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Цитата: По неосторожности Sony, раньше времени зарегистрировавших домен с названием предстоящего сольника по Человеку-Пауку, стало известно название картины: «Spider-Man: Homecoming» («Человек-Паук: Возвращение Домой»). Любопытно что именно так называлась комиксная арка 80-ых годов, в которой фигурировали Железный Человек, Капитан Америка, Тор и т.д., так же данный выпуск является первым сольным появлением Паука в черном костюме-симбиоте Веноме.
Текст: Wayne Enterprises™ | Экранизации комиксов Я почему-то думал, что серию фильмов Spectacular назовут, а тут даже не Amazing. Homecoming, huh?
_________________ Ниазеск. Он смотрит на тебя, как на более крупное Рахи.
Гнездо
Memento
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс апр 10, 2016 1:19 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Ниазеск писал(а): Александр Великий писал(а): Цитата: По неосторожности Sony, раньше времени зарегистрировавших домен с названием предстоящего сольника по Человеку-Пауку, стало известно название картины: «Spider-Man: Homecoming» («Человек-Паук: Возвращение Домой»). Любопытно что именно так называлась комиксная арка 80-ых годов, в которой фигурировали Железный Человек, Капитан Америка, Тор и т.д., так же данный выпуск является первым сольным появлением Паука в черном костюме-симбиоте Веноме.
Текст: Wayne Enterprises™ | Экранизации комиксов Я почему-то думал, что серию фильмов Spectacular назовут, а тут даже не Amazing. Homecoming, huh? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс апр 10, 2016 5:56 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Tehnо писал(а): Хм. Марвел берёт своих малоизвестных героев и делает про них сериалы. Это похвально. Не такие уж и малоизвестные. Известные лишь гикам пожалуй, сами же персы фоновые и ничуть не интересные. Вроде бы как то со стрейнджем связанные.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс апр 10, 2016 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
мне интересно как они объяснят их способности
|
Перейти в конец
|
|
 |