Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Новая трилогия и спин-оффы. Трейлер "Первого эскадрона"
Повелитель Воздуха
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
Какой убогий трейлер.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Новая трилогия и спин-оффы. Трейлер "Первого эскадрона"
Повелитель Воздуха
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
dimaks13 писал(а):
ToaGem писал(а):
Та девушка будет как Финн дезертиром опять? И был ли ситх в капюшоне Дартом Сидиусом? Ваши мысли. Кто-нибудь разобрал, что там говорилось?
А этого трейлера нет на русском?
Нафига тебе этот дубляж?
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
Та девушка будет как Финн дезертиром опять? И был ли ситх в капюшоне Дартом Сидиусом? Ваши мысли. Кто-нибудь разобрал, что там говорилось?
Я так понял, что девчонка наоборот, будет внедрена в имперские войска с целью шпионажа.
Тетка писал(а):
У нас есть для тебя задание. У них новое оружие. Нам нужно узнать как оно действует и как его уничтожить...
А на Сидиуса не очень похоже. Его обычно показывают возвышающимся над всеми, а не сидящим на коленях перед какой-то белой штуковиной. Возможно, очередной Старкиллер ученик Вейдера.