| Автор |
Сообщение |
|
Onarine
|
Добавлено: Пт апр 08, 2016 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Драйвер,к слову,ветеран войны. Это Абрамс с Кеннеди не смогли его нормально преподнести.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт апр 08, 2016 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: А в этом ключе обвинять седьмой эпизод в кальке и вовсе нет смысла - это ремейк и одновременно сиквел, таким он и задумывался. это комиксы не придирайтесь к комиксам - (с)Цитата: Давайте обсирать человека за то, что он не похож на брутального качка или смазливого белобрысого мальчика! Еее! Волосатый лопоухий и носатый, брутальный качок, смазливый белобрысый мальчик Ты видел очень мало лиц мужского пола. Цитата: Он отлично деконструировал образ злодея. Убил
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пт апр 08, 2016 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Цитата: Он отлично деконструировал образ злодея. Убил ...Всеми любимого персонажа.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт апр 08, 2016 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Александр Великий писал(а): Цитата: Он отлично деконструировал образ злодея. Убил ...Всеми любимого персонажа. И свой образ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Пт апр 08, 2016 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Вообще не понимаю, что ты хочешь этим сказать. Хочешь поспорить, что седьмой эпизод чем-то принципиально отличается от четвертого? Я про то, что приквелы, пусть и были сдобрены изрядной долей политоты, с эмоциональной задачей справлялись весьма посредственно. Цитата: это комиксы не придирайтесь к комиксам - (с) Ох, в огороде бузина... Я про то, что фильм целенаправленно скопировал Новую Надежду. Это не баг, это фича! Цитата: Волосатый лопоухий и носатый, брутальный качок, смазливый белобрысый мальчик Ты видел очень мало лиц мужского пола. Ты понял, о чём я. Драйвер далеко не идеал современных понятий о красоте, это тоже понятно. И это хорошо. Поджечь задницы миллионов людей одним своим лицом - это уметь надо. Цитата: Убил Как и было задумано. Образ пафосного злодея в чёрном - просто показуха, это отлично показано. Цитата: ...Всеми любимого персонажа. Какого?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пт апр 08, 2016 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Onarine писал(а): Александр Великий писал(а): Цитата: Он отлично деконструировал образ злодея. Убил ...Всеми любимого персонажа. И свой образ. Людям свойственно меняться. Цитата: Какого? Он в фильме убил много людей?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пт апр 08, 2016 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): В данном случае дерьмо - это какая-нибудь дичь вроде майклобея. А ЗВ - просто невинная космоопера про любовь-дружбу. Это как глупый, но хороший мультик - назвать дерьмом никак нельзя. Я и не называю, предупредил же. И как это, хороший, но глупый? Невинный, детский, не претендующий на что-то грандиозное, но цепляющий, хорошо сделанный - это я понимаю. Но звездная сага - это несколько иной уровень, согласись. Мартин Лютер писал(а): Ну вот опять же - какие очень серьёзные дыры есть в фильме? Фантастические совпадения вроде попадания героев в одно и то же место - стандарт для ЗВ в целом. Допустим, по сюжету нифига не понятно, как долши до жизни такой - я верю, что это объяснят в следующих эпизодах. Не то чтобы дыры, просто сюжет немного ни о чем. Более ни о чем, чем фильмы Лукаса, предвосхищая твой ответ. Мартин Лютер писал(а): Он отлично деконструировал образ злодея. На харизматичного он никак не тянет. И не знаю, что он там деконструировал, но приятных эмоций (а ты говоришь, что именно это главное) он у меня не вызвал, скорее наоборот. А резкий контраст между истеричным пацаном без маски и грозным злодеем в маске, которые вроде как один и тот же персонаж, мне немного непонятен. Мартин Лютер писал(а): Какого? Хочешь СПОЙЛЕРОВ?!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт апр 08, 2016 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ты понял, о чём я. Драйвер далеко не идеал современных понятий о красоте, это тоже понятно. И это хорошо. Да и Рей могла ниггерша из перезапуска "Охотников за привидениями" сыграть, а Финна - Динклейдж. Суть в том, насколько это уместно. Цитата: Как и было задумано. Образ пафосного злодея в чёрном - просто показуха, это отлично показано. Так ты считаешь, что проблема только в его внешности? Посмотри хотя бы ролик, серьёзно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пт апр 08, 2016 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): в твоём паблике. АХАХАХАХАХА Вообще, в этом треде вся переписка выдержана в духе "вот вам подробные причины, по которым фильм говно - нет, фильм хороший и душевный, а вы все идите в пень". Ну так расскажите, чем новые зв так хороши, а то какой-то односторонний разговор получается. Примерно такой же содержательный и объективный диалог можно получить, разговаривая, например, с бревном. Или со стаканчиком йогурта "активиа". Кстати, напоминаю, что я ни в коем случае не считаю седьмой эпизод говном. Но и хорошего тоже ничего не нахожу. Просто попкорновая заварушка без какой-либо смысловой нагрузки и несвязным сюжетом, коими нас так любят баловать.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пт апр 08, 2016 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Цитата: Ты понял, о чём я. Драйвер далеко не идеал современных понятий о красоте, это тоже понятно. И это хорошо. Да и Рей могла ниггерша из перезапуска "Охотников за привидениями" сыграть, Вряд ли Бена хотели сделать няшей. Tora писал(а): Мартин Лютер писал(а): в твоём паблике. АХАХАХАХАХА Вообще, в этом треде вся переписка выдержана в духе "вот вам подробные причины, по которым фильм говно - нет, фильм хороший и душевный, а вы все идите в пень". Ну так расскажите, чем новые зв так хороши, а то какой-то односторонний разговор получается. Примерно такой же содержательный и объективный диалог можно получить, разговаривая, например, с бревном. Или со стаканчиком йогурта "активиа". Кстати, напоминаю, что я ни в коем случае не считаю седьмой эпизод говном. Но и хорошего тоже ничего не нахожу. Просто попкорновая заварушка без какой-либо смысловой нагрузки и несвязным сюжетом, коими нас так любят баловать. Долгострой,долгожданный,с оглядкой на оригинал,с великолепным визуальным рядом,без Джа-Джа Бинкса,с отсылками,с шикарным саундтреком,с гораздо более лучшем сценарием,с более-менее раскрытыми персонажами,с кучей ностальгии, которую вы должными были испытать.Но нет,вы решили,что это наглый самоповтор,который сделан от нечего делать,из-за того,что у картины плохой режиссёр и из-за того,что права на фильм купила другая студия,из-за которой мы вообще увидим новые фильмы по ЗВ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт апр 08, 2016 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вот такой приводишь аргументы, кидаешь целое видео с подробным перечислением недостатков, объясняешь своё мнение, а тебе Цитата: из-за того,что у картины плохой режиссёр и из-за того,что права на фильм купила другая студия,из-за которой мы вообще увидим новые фильмы по ЗВ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт апр 08, 2016 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Нате Цитата: Вчера «Пробуждение Силы» официально поступило в продажу на Blu-ray. В связи с этим режиссер и сценарист фильма Джей Джей Абрамс поделился с Entertainment Weekly тайнами своей картины. В частности, он рассказал, что представляет собой тарелка с пеплом, на которую Кайло Рен кладет свою маску перед тем, как допрашивать Рей.
По словам Абрамса, в эту тарелку Рен ссыпает пепел врагов, которых он убил. Изначально этот момент сняли для сцены, в которой он разговаривает с оплавленным шлемом Дарта Вейдера.
Сначала мы сняли вариант, в котором Рен снимает маску перед тем, как разговаривать с Вейдером. Потом мы все пересняли в маске, но от первой сцены остался этот очень крутой кадр, когда маска ложится в пепел.
Кадр из неиспользованного дубля так понравился Абрамса, что он вмонтировал его в сцену с Рей. По сценарию Кайло должен был положить маску просто «на мебель». 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пт апр 08, 2016 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Вот такой приводишь аргументы, кидаешь целое видео с подробным перечислением недостатков, объясняешь своё мнение, а тебе Цитата: из-за того,что у картины плохой режиссёр и из-за того,что права на фильм купила другая студия,из-за которой мы вообще увидим новые фильмы по ЗВ. Я обобщил,можно короче. Цитата: Из-за того,что так недокритики с YouTube сказали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пт апр 08, 2016 11:06 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Нате Цитата: Вчера «Пробуждение Силы» официально поступило в продажу на Blu-ray. В связи с этим режиссер и сценарист фильма Джей Джей Абрамс поделился с Entertainment Weekly тайнами своей картины. В частности, он рассказал, что представляет собой тарелка с пеплом, на которую Кайло Рен кладет свою маску перед тем, как допрашивать Рей.
По словам Абрамса, в эту тарелку Рен ссыпает пепел врагов, которых он убил. Изначально этот момент сняли для сцены, в которой он разговаривает с оплавленным шлемом Дарта Вейдера.
Сначала мы сняли вариант, в котором Рен снимает маску перед тем, как разговаривать с Вейдером. Потом мы все пересняли в маске, но от первой сцены остался этот очень крутой кадр, когда маска ложится в пепел.
Кадр из неиспользованного дубля так понравился Абрамса, что он вмонтировал его в сцену с Рей. По сценарию Кайло должен был положить маску просто «на мебель». Блю-рей вышел неделю назад.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт апр 08, 2016 11:06 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Александр Великий писал(а): Вот такой приводишь аргументы, кидаешь целое видео с подробным перечислением недостатков, объясняешь своё мнение, а тебе Цитата: из-за того,что у картины плохой режиссёр и из-за того,что права на фильм купила другая студия,из-за которой мы вообще увидим новые фильмы по ЗВ. Я обобщил,можно короче. Цитата: Из-за того,что так недокритики с YouTube сказали. Да ты долбануТы не собираешься воспринимать аргументы, ясн.
Перейти в конец
|
|
 |