Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Вс июн 28, 2026 6:47 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 681 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 46  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт апр 08, 2016 11:07 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ)
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Мартин Лютер писал(а):
Это не баг, это фича!

Сомнительная фича. Скопировать сюжетные ходы оригинала, когда люди ждут продолжения - не лучший способ сыграть на ностальгии фанатов.
Мартин Лютер писал(а):
Я про то, что приквелы, пусть и были сдобрены изрядной долей политоты, с эмоциональной задачей справлялись весьма посредственно.

У меня приквелы вызывают бурю эмоций, а седьмой эпизод впечатлил только эффектами, да парочкой сцен.
Tora писал(а):
Кстати, напоминаю, что я ни в коем случае не считаю седьмой эпизод говном. Но и хорошего тоже ничего не нахожу. Просто попкорновая заварушка без какой-либо смысловой нагрузки и несвязным сюжетом, коими нас так любят баловать.

Парочку чаёв за это.
Onarine писал(а):
Долгострой,долгожданный,с оглядкой на оригинал,с великолепным визуальным рядом,без Джа-Джа Бинкса,с отсылками,с шикарным саундтреком,с гораздо более лучшем сценарием,с более-менее раскрытыми персонажами,с кучей ностальгии, которую вы должными были испытать.Но нет,вы решили,что это наглый самоповтор,который сделан от нечего делать,из-за того,что у картины плохой режиссёр и из-за того,что права на фильм купила другая студия,из-за которой мы вообще увидим новые фильмы по ЗВ.

эм чо
Onarine писал(а):
без Джа-Джа Бинкса

#кайло
Onarine писал(а):
с гораздо более лучшем сценарием

БОЛЕЕ ЛУЧШИМ, О ГОСПОДИ
Нет, не более. Сценарий скомканый и бессмысленный.
Onarine писал(а):
с кучей ностальгии, которую вы должными были испытать

И испытали. И? Это все? Кроме как вызвать ностальгию, больше новый фильм ни на что не способен?
Onarine писал(а):
из-за которой мы вообще увидим новые фильмы по ЗВ

Не факт, что мы за это должны быть благодарны.
Onarine писал(а):
Из-за того,что так недокритики с YouTube сказали.

Гениальный аргумент. Если мне не понравился фильм, значит мне это внушили недокритики с ютуба. И плевать, что я не смотрел ни одного обзора на фильм.

«It all returns to nothing, it all comes tumbling down, tumbling down, tumbling down...»

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт апр 08, 2016 11:09 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ)
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Александр Великий писал(а):
Onarine писал(а):
Вот такой приводишь аргументы, кидаешь целое видео с подробным перечислением недостатков, объясняешь своё мнение, а тебе
Цитата:
из-за того,что у картины плохой режиссёр и из-за того,что права на фильм купила другая студия,из-за которой мы вообще увидим новые фильмы по ЗВ.

Я обобщил,можно короче.
Цитата:
Да ты долбану
Ты не собираешься воспринимать аргументы, ясн.

Я попал прямо в точку,не так ли?

Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт апр 08, 2016 11:10 pm 
Основной Модератор
Основной Модератор

Элементарная Сила:

Читани мой отзыв на первой странице этой темы в день премьеры.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт апр 08, 2016 11:11 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Onarine писал(а):
Onarine писал(а):
Вот такой приводишь аргументы, кидаешь целое видео с подробным перечислением недостатков, объясняешь своё мнение, а тебе
Цитата:
из-за того,что у картины плохой режиссёр и из-за того,что права на фильм купила другая студия,из-за которой мы вообще увидим новые фильмы по ЗВ.

Я обобщил,можно короче.
Цитата:
Да ты долбану

Я попал прямо в точку,не так ли?

Я тебя разочарую.

«It all returns to nothing, it all comes tumbling down, tumbling down, tumbling down...»

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт апр 08, 2016 11:14 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Неважно что ты писал тогда,сейчас ты пишешь прямо противоположное.

Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт апр 08, 2016 11:15 pm 
Основной Модератор
Основной Модератор

Элементарная Сила:

Onarine писал(а):

Пустомеля

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт апр 08, 2016 11:19 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Во имя святого Канона, пока я строчу этот длиннопсто сообщения обновляются с невиданной скоростью...

Manganum писал(а):
Я и не называю, предупредил же. И как это, хороший, но глупый? Невинный, детский, не претендующий на что-то грандиозное, но цепляющий, хорошо сделанный - это я понимаю. Но звездная сага - это несколько иной уровень, согласись.

Вообще, примерно тот же. ЗВ изначально и не замахивался на особую серьёзность, даром что всякие умолишённые даже религию запилили. Приквелы полностью отказались от этого, чем вызвали шквал народного гнева. Оригинальная Трилогия - это сказка, приквелы - политота с претензией на серьёзность (хотя кто будет серьёзно воспринимать заумные политические тёрки резиновых морд). Седьмой эпизод создавался с оглядкой именно на оригинал.
Цитата:
Не то чтобы дыры, просто сюжет немного ни о чем. Более ни о чем, чем фильмы Лукаса, предвосхищая твой ответ.

Какой во всём этом смысл - будет ясно из дальнейших эпизодов.
Цитата:
На харизматичного он никак не тянет. И не знаю, что он там деконструировал, но приятных эмоций (а ты говоришь, что именно это главное) он у меня не вызвал, скорее наоборот. А резкий контраст между истеричным пацаном без маски и грозным злодеем в маске, которые вроде как один и тот же персонаж, мне немного непонятен.

Ну так на это и был рассчёт. Изначально он появляется как ужас, летящий на крылья ночи, а потом оказывается сопливым студентом. У зрителя рвётся шаблон, профит. Не всем же в ЗВ быть пафосными.
Цитата:
Хочешь СПОЙЛЕРОВ?!!

В том, что он убил банан, вина не персонажа, а сценария.
Цитата:
Да и Рей могла ниггерша из перезапуска "Охотников за привидениями" сыграть, а Финна - Динклейдж. Суть в том, насколько это уместно.

Это деконструкция штампа.
Цитата:
Так ты считаешь, что проблема только в его внешности? Посмотри хотя бы ролик, серьёзно.

Начнём с того, что я считаю, что проблем нет.
Цитата:
Вообще, в этом треде вся переписка выдержана в духе "вот вам подробные причины, по которым фильм говно - нет, фильм хороший и душевный, а вы все идите в пень". Ну так расскажите, чем новые зв так хороши, а то какой-то односторонний разговор получается. Примерно такой же содержательный и объективный диалог можно получить, разговаривая, например, с бревном. Или со стаканчиком йогурта "активиа".
Кстати, напоминаю, что я ни в коем случае не считаю седьмой эпизод говном. Но и хорошего тоже ничего не нахожу. Просто попкорновая заварушка без какой-либо смысловой нагрузки и несвязным сюжетом, коими нас так любят баловать.

Объективного взгляда быть не может - каждый воспринимает фильм по-своему. Тут дискуссия именно на тему того, как нужно воспринимать такой фильм - с серьёзностью, или же простое развлекательное кино. Почему-то в наши дни модно перемалывать произведениям искусства косточки, вместо того, чтобы просто наслаждаться ими.
И да, по факту, он действительно является "попкорновой заварушкой", как и все эпизоды для него. Но всё же это лучше, чем бесконечные супергеройские похождения и боевики, от которых уже блевать тянет.
Цитата:
Долгострой,долгожданный,с оглядкой на оригинал,с великолепным визуальным рядом,без Джа-Джа Бинкса,с отсылками,с шикарным саундтреком,с гораздо более лучшем сценарием,с более-менее раскрытыми персонажами,с кучей ностальгии, которую вы должными были испытать.Но нет,вы решили,что это наглый самоповтор,который сделан от нечего делать,из-за того,что у картины плохой режиссёр и из-за того,что права на фильм купила другая студия,из-за которой мы вообще увидим новые фильмы по ЗВ.

Двачую.
Цитата:
Вот такой приводишь аргументы, кидаешь целое видео с подробным перечислением недостатков, объясняешь своё мнение, а тебе.

Да никто не отрицает твои недостатки, успокойся. Вопрос в том, стоит ли вообще обращать на них внимание.
Цитата:
Сомнительная фича. Скопировать сюжетные ходы оригинала, когда люди ждут продолжения - не лучший способ сыграть на ностальгии фанатов.

Напротив, они сделали это специально для фанатов, которые хотели, чтобы фильм был максимально похож на ОТ. И реакция в мире положительная, только у нас все такие аналитики дохрена.
Цитата:
У меня приквелы вызывают бурю эмоций, а седьмой эпизод впечатлил только эффектами, да парочкой сцен.

Это эмоции от боевых сцен, прекрасного саундтрека, баталий и прочего. Не говорю, что это плохо. Но седьмой эпизод - он какой-то... Ламповый, что ли.
Цитата:
#кайло

Я что-то не слышал, чтобы Кайло пердел, наступал в говно и говорил "моя очень-очень плоха".
Цитата:
Нет, не более. Сценарий скомканый и бессмысленный.

Как и наша жизнь. Жизнь тлен, пойду за мылом и верёвкой.
Цитата:
И испытали. И? Это все? Кроме как вызвать ностальгию, больше новый фильм ни на что не способен?

Мне и миллионам других людей, которым он понравился, кажется, что способен.
Цитата:
Гениальный аргумент. Если мне не понравился фильм, значит мне это внушили недокритики с ютуба. И плевать, что я не смотрел ни одного обзора на фильм.

Ну ладно ты, самобытная личность, которая составляет Собственное Мнение. Но ютуберы создают мощнейший фон для общественного мнения, это нельзя отрицать.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт апр 08, 2016 11:23 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Onarine писал(а):

Пустомеля

Всё равно вы это никогда не поймёте.

И давайте всё таки поймём, что у каждого своё мнение.

Но не у всех искрение.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт апр 08, 2016 11:26 pm 
Основной Модератор
Основной Модератор

Элементарная Сила:

Цитата:
Это деконструкция штампа.

Ты просто повторил свои слова. Я уже на это отвечал.

Цитата:
Начнём с того, что я считаю, что проблем нет.

Цитата:
Но ютуберы создают мощнейший фон для общественного мнения, это нельзя отрицать.

На этот ролик я наседаю потому, что там перечислены все недостатки, которые я увидел, в одном месте и максимально компактно. И мне откровенно лень перепечатывать сказанное там, чтобы на минусы как-то ответили.

Цитата:
Почему-то в наши дни модно перемалывать произведениям искусства косточки, вместо того, чтобы просто наслаждаться ими.

О, феномен Баадера-Майнхофа
Как раз сегодня статью опубликовали. Не со всем сказанным в ней согласен, но главная мысль очень полезна
http://pikabu.ru/story/kinoslovar_zakon ... ot_4120883

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт апр 08, 2016 11:31 pm 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

Onarine писал(а):
Blink писал(а):
Нате
Цитата:
Вчера «Пробуждение Силы» официально поступило в продажу на Blu-ray. В связи с этим режиссер и сценарист фильма Джей Джей Абрамс поделился с Entertainment Weekly тайнами своей картины. В частности, он рассказал, что представляет собой тарелка с пеплом, на которую Кайло Рен кладет свою маску перед тем, как допрашивать Рей.

По словам Абрамса, в эту тарелку Рен ссыпает пепел врагов, которых он убил. Изначально этот момент сняли для сцены, в которой он разговаривает с оплавленным шлемом Дарта Вейдера.

Сначала мы сняли вариант, в котором Рен снимает маску перед тем, как разговаривать с Вейдером. Потом мы все пересняли в маске, но от первой сцены остался этот очень крутой кадр, когда маска ложится в пепел.

Кадр из неиспользованного дубля так понравился Абрамса, что он вмонтировал его в сцену с Рей. По сценарию Кайло должен был положить маску просто «на мебель».

Блю-рей вышел неделю назад.

О боже, я только что понял как онарин читает ваши аргументы господа.
Постарайтесь уместить ваши факты в размере 10 слов, больше онарин не поймет.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт апр 08, 2016 11:34 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Onarine писал(а):
Но не у всех искрение.

Можешь объяснить, на каком основании ты обвиняешь кого-то из присутствующих в неискренности?
Мартин Лютер писал(а):
Вообще, примерно тот же. ЗВ изначально и не замахивался на особую серьёзность, даром что всякие умолишённые даже религию запилили. Приквелы полностью отказались от этого, чем вызвали шквал народного гнева. Оригинальная Трилогия - это сказка, приквелы - политота с претензией на серьёзность (хотя кто будет серьёзно воспринимать заумные политические тёрки резиновых морд). Седьмой эпизод создавался с оглядкой именно на оригинал.

Но ни в одном эпизоде происходящее не казалось мне настолько бессмысленным, как здесь. Он не был сложным и закрученным, но и вопросов не вызывал.
Мартин Лютер писал(а):
Какой во всём этом смысл - будет ясно из дальнейших эпизодов.

Я говорю не о тех вещах, которые влияют на глобальный сюжет, а о б общем впечатлении, которое производит сценарий. Тот же самый сюжет можно было описать более стройно и логично, тогда бы вопросов не возникало.
Мартин Лютер писал(а):
Ну так на это и был рассчёт. Изначально он появляется как ужас, летящий на крылья ночи, а потом оказывается сопливым студентом. У зрителя рвётся шаблон, профит. Не всем же в ЗВ быть пафосными.

По мне, так это как раз портит атмосферу ЗВ. На вкус и цвет, конечно, но тем не менее. И прописан этот студент не так хорошо, как мог бы быть.
Мартин Лютер писал(а):
Я что-то не слышал, чтобы Кайло пердел, наступал в говно и говорил "моя очень-очень плоха".

Странно. Пересмотри.
Мартин Лютер писал(а):
Почему-то в наши дни модно перемалывать произведениям искусства косточки, вместо того, чтобы просто наслаждаться ими.

Иногда недостатки мешают наслаждаться.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт апр 08, 2016 11:38 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Мартин Лютер писал(а):
Седьмой эпизод однозначно лучше первого и второго, даром что и к приквелам я отношусь лучше большинства.

Первая часть предложения едва ли стыкуется по смыслу со второй.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт апр 08, 2016 11:41 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

О, феномен Баадера-Майнхофа
Как раз сегодня статью опубликовали. Не со всем сказанным в ней согласен, но главная мысль очень полезна
http://pikabu.ru/story/kinoslovar_zakon ... ot_4120883

Проиграл с бомбящего небыдла, который написал эту статейку. Ещё и закон какой-то придумал, лол. Как же бесят такие люди, которые считают себя самыми умными и дофига критичными, а всех, кто не согласен - глупцами. Ну теперь понятно, с кого местные циники пример берут.
Цитата:
Но ни в одном эпизоде происходящее не казалось мне настолько бессмысленным, как здесь. Он не был сложным и закрученным, но и вопросов не вызывал.

Оно и понятно - у нас изначально была история с Империей, которую развили и благополучно завершили. Седьмой эпизод естественно кажется бессмысленным, особенно если учесть, что он фактически нивелирует финал шестого. Но а как ещё можно было сделать сиквел к завершённой истории?
Цитата:
Я говорю не о тех вещах, которые влияют на глобальный сюжет, а о б общем впечатлении, которое производит сценарий. Тот же самый сюжет можно было описать более стройно и логично, тогда бы вопросов не возникало.

Можно было, да. Всегда можно сделать лучше.
Цитата:
По мне, так это как раз портит атмосферу ЗВ. На вкус и цвет, конечно, но тем не менее. И прописан этот студент не так хорошо, как мог бы быть.

Тут опять можно заметить, что экранное время не бесконечно, но никто данный тезис не воспринимает.
Цитата:
Первая часть предложения едва ли стыкуется по смыслу со второй.

Перечитай, что ли.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт апр 08, 2016 11:43 pm 
Основной Модератор
Основной Модератор

Элементарная Сила:

Цитата:
Но а как ещё можно было сделать сиквел к завершённой истории?

Не фанат РВ, не считаю, что создателям фильма надо было делать так, но
Юужань-вонги
Просто как пример.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт апр 08, 2016 11:45 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Цитата:
Но а как ещё можно было сделать сиквел к завершённой истории?

Не фанат РВ, не считаю, что создателям фильма надо было делать так, но
Юужань-вонги
Просто как пример.

Злобные пришельцы, которые выглядят как люди с резиновым гримом, прилетевшие из другой галактики с целью всех убить и поработить. Как оригинально-то.

Перейти в конец

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 681 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа