| Автор |
Сообщение |
|
Guy
|
Добавлено: Сб апр 09, 2016 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Онарин, я не понимаю, что с тобой? То РБ - параша, а не общество, то плохое мнение - не мнение вовсе. Если у тебя жизненные трудности, то не надо их тут на нас выплескивать, мы о фильме говорим.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Сб апр 09, 2016 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Онарин, я не понимаю, что с тобой? То РБ - параша, а не общество, то плохое мнение - не мнение вовсе. Если у тебя жизненные трудности, то не надо их тут на нас выплескивать, мы о фильме говорим. О фильме говорят остальные,а меня обсераешь.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Сб апр 09, 2016 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Guy писал(а): Онарин, я не понимаю, что с тобой? То РБ - параша, а не общество, то плохое мнение - не мнение вовсе. Если у тебя жизненные трудности, то не надо их тут на нас выплескивать, мы о фильме говорим. О фильме говорят остальные,а меня обсераешь. Ну конечно, я только этим здесь и занимаюсь. Пересмотри страницы 37-38, больше я ничего не писал.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Сб апр 09, 2016 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Ммм, какой срачик) )))

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Сб апр 09, 2016 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Ммм, какой срачик) Я ожидал лучшего.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Сб апр 09, 2016 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Онарин маленько с катушек съехал чот. Мартин Лютер писал(а): Вот объясни мне, чем приквелы качественнее седьмого эпизода (не считая третьего, он на голову выше предыдущих). Сюжет - а где он? В первом эпизоде - планету угнетают, гг летят за помощью, их посылают нах, они всё равно возвращаются и побеждают с помощью армии чёртовых гунганов, все ликуют. В промежутке - совершенно случайно садятся на планету, где совершенно случайно находят Избранного. Во втором эпизоде попытки найти сюжет вообще бессмысленны, его там нет. Актёрская игра, окромя Оби-Вана, оставляет желать лучшего - герои бубнят, когда надо выражать эмоции и истерично орут, когда не надо. Всё это сдобрено отвратительным CGI, особенно во втором. Атак Клонов вообще так худший фильм саги с отсутствующим сюжетом, непонятной мотивацией героев и самой отвратительной любовной линией в истории кино. Возможно, я просто слишком давно не пересматривал приквелы, но я бы сказал, что незамысловатый сюжет без претензий на закрученность в них изложен спокойно и размеренно, что делает их теми самыми "хорошими, но глупыми мультиками", о которых ты говорил. А сценаристы Пробуждения, на мой взгляд, с этим не справились. Сам по себе сюжет может и не хуже, но подан он совершенно по-другому. Мартин Лютер писал(а): В этом вопросе нет и не может быть объективной истины. Может. Качество проделанной работы вполне можно оценить объективно. Другой вопрос, что соотношение недостатков и достоинств, в общем-то, может никак не влиять на впечатление, которое сабж производит на конкретного человека. Мне самому нравится много таких вещей, у которых я вижу много недостатков, иногда очень серьезных. И если меня попросят оценить эти вещи объективно, я наличие этих недостатков отрицать не стану, продолжая игнорировать их в своем личном восприятии того или иного произведения.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Сб апр 09, 2016 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Онарин маленько с катушек съехал чот. Такие нынче времена.Безумие-норма жизни!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Сб апр 09, 2016 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Manganum писал(а): Онарин маленько с катушек съехал чот. Такие нынче времена.Безумие-норма жизни! О времена, о Онарины!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Сб апр 09, 2016 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Onarine писал(а): Manganum писал(а): Онарин маленько с катушек съехал чот. Такие нынче времена.Безумие-норма жизни! О времена, о Онарины! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Сб апр 09, 2016 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тебе же всего 13 лет, какое время?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Сб апр 09, 2016 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Тебе же всего 13 лет, какое время? И горжусь этим.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Вс апр 10, 2016 11:36 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Неожиданно и приятно. Цитата: Победители MTV Movie Awards 2016.
В Лос-Анджелесе прошла 25-я церемония вручения премии MTV Movie Awards. Кто забрал с собой заветные награды?
• Лучший фильм года – «Звездные войны: Пробуждение силы».
• Лучшая актриса – Шарлиз Терон («Безумный Макс: Дорога ярости»).
• Лучший актер – Леонардо диКаприо («Выживший»).
• Прорыв года: Дейзи Ридли («Звездные войны: Пробуждение силы»).
• Лучшая роль в комедии – Райан Рейнолдс («Дедпул»).
• Лучшая роль в экшн-фильме – Крис Прэтт («Мир Юрского периода»).
• Лучший герой/героиня – Дженнифер Лоуренс («Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2»).
• Лучшая анимированная роль – Эми Полер («Головоломка»).
• Реальная история – «Голос улиц».
• Документалка – «Эми».
• Лучший ансамбль актеров – «Идеальный голос 2».
• Лучший поцелуй – Ребел Уилсон и Адам Дивайн («Идеальный голос 2»).
• Лучшая драка –Райан Рейнольдс против Эда Скрейна («Дэдпул»).
• Награда поколения – Уилл Смит.
• Гений комедии – Мелисса МакКарти.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Valindra
|
Добавлено: Вс апр 10, 2016 11:38 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 11, 2015 9:40 pm Сообщения: 1593 Откуда: [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] Пол:
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Неожиданно и приятно. Цитата: Победители MTV Movie Awards 2016.
В Лос-Анджелесе прошла 25-я церемония вручения премии MTV Movie Awards. Кто забрал с собой заветные награды?
• Лучший фильм года – «Звездные войны: Пробуждение силы».
• Лучшая актриса – Шарлиз Терон («Безумный Макс: Дорога ярости»).
• Лучший актер – Леонардо диКаприо («Выживший»).
• Прорыв года: Дейзи Ридли («Звездные войны: Пробуждение силы»).
• Лучшая роль в комедии – Райан Рейнолдс («Дедпул»).
• Лучшая роль в экшн-фильме – Крис Прэтт («Мир Юрского периода»).
• Лучший герой/героиня – Дженнифер Лоуренс («Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2»).
• Лучшая анимированная роль – Эми Полер («Головоломка»).
• Реальная история – «Голос улиц».
• Документалка – «Эми».
• Лучший ансамбль актеров – «Идеальный голос 2».
• Лучший поцелуй – Ребел Уилсон и Адам Дивайн («Идеальный голос 2»).
• Лучшая драка –Райан Рейнольдс против Эда Скрейна («Дэдпул»).
• Награда поколения – Уилл Смит.
• Гений комедии – Мелисса МакКарти. Чёт по поводу Уилла Смита я не удивлён.
_________________ [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |