| Автор |
Сообщение |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Вс апр 10, 2016 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Новая трилогия и спин-оффы. Трейлер "Изгоя-Один" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Но ведь Гагатун скатился. Да он всегда говном был, но тут прям видно, что из себя представляет типичный хейтер новых фильмов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Вс апр 10, 2016 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Новая трилогия и спин-оффы. Трейлер "Изгоя-Один" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Tora писал(а): пссст бутер скоро от жира и маслянистости соскользнешь с кресла Таг обличае
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс апр 10, 2016 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Новая трилогия и спин-оффы. Трейлер "Изгоя-Один" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Но мне нравятся Звездные Войны, это огромная вселенная, где всегда есть что-то неизведанное и интересное. Мне не нравится, что со вселенной в последнее время делает Дисней.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс апр 10, 2016 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Новая трилогия и спин-оффы. Трейлер "Изгоя-Один" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Ну не так много делает, на самом-то деле. Они пока выпустили один готовый фильм и мульсериал. Больше они пока ничего не сделали.
Так что ИМХО, орать что "всё трындец всё очень плохо" ещё рано. Фильм мне не понравился, а видеоряд мультика отбил желание его смотреть.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Valindra
|
Добавлено: Вс апр 10, 2016 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Новая трилогия и спин-оффы. Трейлер "Изгоя-Один" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 11, 2015 9:40 pm Сообщения: 1593 Откуда: [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Tehnо писал(а): Ну не так много делает, на самом-то деле. Они пока выпустили один готовый фильм и мульсериал. Больше они пока ничего не сделали.
Так что ИМХО, орать что "всё трындец всё очень плохо" ещё рано. Фильм мне не понравился, а видеоряд мультика отбил желание его смотреть. Верните мне мой 2007, а точнее SWTFU.
_________________ [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пн апр 11, 2016 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Новая трилогия и спин-оффы. Трейлер "Изгоя-Один" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У актера из «Звездных войн» диагностировали шизофрению
Американского актера Джейка Ллойда, игравшего Энакина Скайуокера в первом эпизоде «Звездных войн», признали больным шизофренией. Об этом сообщает в понедельник, 11 апреля, портал NME.
Актера перевели из тюрьмы в специализированную клинику. Ллойд был арестован полицией Южной Калифорнии в июне 2015 года после погони. Ему предъявили обвинение в превышении скорости, вождении без лицензии, проезде на красный свет и сопротивлении при аресте. Мать Ллойда заявила, что актер страдает шизофренией, и его агрессивное поведение на дороге объясняется срывом из-за отказа принимать лекарства.
Не уточняется, сколько времени актер проведет в клинике. Семья настаивает на возвращении Ллойда домой.
Джейку Ллойду 27 лет. Он дебютировал в кино в семилетнем возрасте, снявшись в сериалах «Скорая помощь» и «Притворщик». Наиболее известна его роль юного Энакина Скайуокера в картине «Звездные войны. Эпизод I: Скрытая угроза». Также он снимался в фильмах «Срывая звезды» и «Подарок на Рождество». В последней картине Ллойд сыграл роль сына героя Арнольда Шварценеггера.
Ллойд перестал сниматься в кино в 2005 году. Позднее он заявил, что из-за роли Скайуокера его актерская карьера оказалась разрушена. В 2012 году Ллойд снял проморолик для певицы Мэллори Лоу, главную роль в клипе исполнил Дэниел Логан, сыгравший молодого Бобу Фетта в другом эпизоде «Звездных войн» — «Атака клонов».
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пн апр 11, 2016 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Новая трилогия и спин-оффы. Трейлер "Изгоя-Один" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Короче. Посвящается компании хейтеров из параллельного треда.
Не смотрел видео на тему новых фильмов ЗВ раньше, и сейчас не буду. К хейтерам себя не причисляю. Трейлер симпатичный. Жду кина. Onarine писал(а): У актера из «Звездных войн» диагностировали шизофрению ... Бывает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пн апр 11, 2016 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Новая трилогия и спин-оффы. Трейлер "Изгоя-Один" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
И чо? Вы так говорите, будто уверены, что сами полностью здоровы.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пн апр 11, 2016 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Новая трилогия и спин-оффы. Трейлер "Изгоя-Один" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): И чо? Вы так говорите, будто уверены, что сами полностью здоровы. Почему ты так решил, лол? Может у нас тут клуб анонимных шизофреников. Это не смешно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пн апр 11, 2016 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Новая трилогия и спин-оффы. Трейлер "Изгоя-Один" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): И чо? Вы так говорите, будто уверены, что сами полностью здоровы. Реальный факт.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пн апр 11, 2016 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Новая трилогия и спин-оффы. Трейлер "Изгоя-Один" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Guy писал(а): И чо? Вы так говорите, будто уверены, что сами полностью здоровы. Реальный факт. Что именно?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Ср апр 13, 2016 12:02 am Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Новая трилогия и спин-оффы. Трейлер "Изгоя-Один" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Райан Рейнольдс высказал желание о создании фильма с Дэдпулом и Ханом Соло.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |