Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
Александр Великий писал(а):
Onarine писал(а):
Такой большой, а тегом пользоваться не умеешь.
Я просто переволновался.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
Элементарная Сила:
На фестивале CinemaCon руководство WB объявило о начале строительства киновселенной Hanna-Barbera. Одноименная знаменитая анимационная студия была основана Уильямом Ханной и Джозефом Барберой в 1957 году. За свою 44-летнюю историю Hanna-Barbera подарила жизнь сотням персонажей мультфильмов и завоевала семь премий «Оскар» и восемь «Эмми».
Как стало известно, старт вселенной Hanna-Barbera даст перезагрузка франшизы «Скуби-Ду», получившая на CinemaCon официальное название — S.C.O.O.B.. Пост режиссёра ленты прошлым летом занял ветеран анимации Тони Червоне. Премьера мультфильма о приключениях Скуби-Ду и его друзей запланирована на 20 сентября 2018 года.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
Прошел слух, что Pokemon Co. ведет с голливудскими киностудиями переговоры о полномасштабной экранизации одной из самых узнаваемых медиафраншиз в мире.
Еще несколько лет назад, услышав, что кто-то в Голливуде собирается снимать полнометражный фильм про покемонов, да еще и с живыми актерами, я был бы настроен к этой идее весьма скептически. Но теперь, когда на экраны вышла почти полностью состоящая из компьютерной графики «Книга джунглей», а на роль Мотоко в «Призраке в доспехах» пригласили Скарлетт Йоханссон, я готов поверить, что в итоге получится пристойно выглядящее семейное кино.
По сообщению The Hollywood Reporter, на данный момент права с наибольшей долей вероятности достанутся Legendary Entertainment. Не так давно студия перешла под контроль китайского конгломерата Dalian Wanda Group. Также в секретных торгах участвовали Sony и Warner Bros., но представители компаний никак не отреагировали на запросы журналистов о комментариях.
Legendary известна тем, что именно с этой кинокомпанией работают такие именитые режиссеры, как Кристофер Нолан, Зак Снайдер и Гильермо Дель Торо. Но при этом в фильмографии Legendary отсутствуют детские и семейные фильмы – компания специализируется на мрачных кинокомиксах, драматичной фантастике, мистике и серии комедий «Мальчишник в Вегасе». Сможет ли руководство Legendary и Pokemon Co. найти правильный подход к миру очаровательных разноцветных монстров остается под вопросом.
Следующий фильм Legendary, «Варкрафт», стартует в российских кинотеатрах 26 мая.
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2015 7:49 pm Сообщения: 589 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:
kolt писал(а):
Прошел слух, что Pokemon Co. ведет с голливудскими киностудиями переговоры о полномасштабной экранизации одной из самых узнаваемых медиафраншиз в мире.
_________________ Ниазеск. Он смотрит на тебя, как на более крупное Рахи.
Реклама к 20-тилетию покемонов
Элементарная Сила:
Мартин Лютер писал(а):
В данный момент из-за этого фильма можно наблюдать рекордные объёмы русофобства, не проходите мимо.
Элементарная Сила:
kolt писал(а):
Ниазеск писал(а):
kolt писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: Marky Wu и гости: 22