Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
Мартин Лютер писал(а):
На всякий случай скажу, что сериал 90-х по ЧП - однозначно лучший из всех.
Настолько хорош,что даже я так считаю.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
Элементарная Сила:
Александр Великий писал(а):
Вы не можете убрать ностальгические очки, вот и всё.
Не аргумент.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:
Мата Нуи, неужели я нарисовал
Одним из главных преимуществ сериала 2008 перед 1994 является сюжет. Он цельный, стройный, логичный, интересный и даже с вотэтоповоротами не в духе "она была клоном". Линии Зелёного Гоблина и Венома гениальны. Венома, кстати, не сливают под предлогом "он теперь влюбился". Драма в новом мульте более реалистична. Эта линия тоже на твёрдую пятёрку. Нет откровенной чепухи, как та серия с какой-то бандой, ездившей в колёсах.
Конечно, и у старого есть преимущества. Например, разнообразие персонажей, но чисто из-за того, что сериал шёл намного дольше.
В обоих сериалах отличная музыка, но в чём-то неудачный рисунок. К 2008 последнее относится только из-за стиля рисовки людей, к самому качеству претензий никаких. А вот в 2004 замечены местами ещё менее удачная стилизация и графон.
Элементарная Сила:
Александр Великий писал(а):
Сериал "Защитники" будет с малым количеством серий, "Отряд самоубийц" хотят сделать с рейтингом R и у меня нет третьей новости к этому часу.
Кхе.
Цитата:
Новые школьники в мире Человека-паука.
Модель и актриса Лора Харриер («Одна жизнь, чтобы жить») и просто лицедей Тони Револори («5-я волна») подписались на участие в фильме «Человек-паук: Возвращение домой». Револори изобразит ещё одного школьника из класса Питера Паркера, а Харриер получила ну очень значительную роль.
Перезагрузку франчайза режиссирует Джон Уоттс. Том Холланд исполняет титульную роль, Мариса Томей играет тётю Мэй, а певица Зендая получил партию некой Мишель. Также Майкл Китон («Бёрдмэн», «В центре внимания») переговаривается насчёт роли главного злодея.
Цитата:
«Защитники» обзавелись шоураннерами.
Если вы уже посмотрели свежие эпизоды «Сорвиголовы», то эта новость явно вас порадует: шоураннеры Даглас Петри и Марко Рамирес, отвечавшие за второй сезон шоу, возьмутся за «Защитников».
И ПАУК И шикарная реклама роутеров. [youtube]watch?v=0gtVshq66jY[/youtube]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23