| Автор |
Сообщение |
|
Guy
|
Добавлено: Вс апр 17, 2016 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да что же ты творишь, содомит.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Valindra
|
Добавлено: Вс апр 17, 2016 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 11, 2015 9:40 pm Сообщения: 1593 Откуда: [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): herusk писал(а): Мартин Лютер писал(а): Blink писал(а): АВ папа, Мартин мама...лол, у вас тут совсем одиноко что ли стало, решили гомункулов создавать. Ахаха, угар, научишь меня так же шутить?))  Щютки от Человека-Мищютки!  Прям сейчас слышно было как ты жопу лизнул) Дураки я вам посты набиваю.
_________________ [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс апр 17, 2016 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
herusk писал(а): Blink писал(а): herusk писал(а): Мартин Лютер писал(а): Blink писал(а): АВ папа, Мартин мама...лол, у вас тут совсем одиноко что ли стало, решили гомункулов создавать. Ахаха, угар, научишь меня так же шутить?))  Щютки от Человека-Мищютки!  Прям сейчас слышно было как ты жопу лизнул) Дураки я вам посты набиваю.Здесь в постах нуждаешься только ты, да онарин)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Вс апр 17, 2016 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Чет я вообще редко отписываться стал. Что тут у вас?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Вс апр 17, 2016 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): Чет я вообще редко отписываться стал. Что тут у вас? Деградация.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Valindra
|
Добавлено: Вс апр 17, 2016 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 11, 2015 9:40 pm Сообщения: 1593 Откуда: [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Morion писал(а): Чет я вообще редко отписываться стал. Что тут у вас? Деградация. Не, это эволюция. Активация мастер-троллинга.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вс апр 17, 2016 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): Чет я вообще редко отписываться стал. Что тут у вас? Ну Херуск окончательно скатился в дебила. как будто бы это неожиданностьЛютер ещё держится. Ну а в остальном всё как обычно.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Valindra
|
Добавлено: Вс апр 17, 2016 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Morion писал(а): Чет я вообще редко отписываться стал. Что тут у вас? Ну Херуск окончательно скатился в дебила. как будто бы это неожиданностьЛютер ещё держится. Ну а в остальном всё как обычно. Я всё ещё здесь, просто мне скучно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dragon17
|
Добавлено: Вс апр 17, 2016 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
herusk писал(а): Dragon17 писал(а): Херуск похоже претендует на звание Ариэля... Это слишком жестоко. Извините я больше не буду.  Во-во, нам здесь только флудеров и постонабиваторов не хватало. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Valindra
|
Добавлено: Вс апр 17, 2016 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dragon17 писал(а): herusk писал(а): Dragon17 писал(а): Херуск похоже претендует на звание Ариэля... Это слишком жестоко. Извините я больше не буду.  Во-во, нам здесь только флудеров и постонабиваторов не хватало.  Dragon17 в модеры! (это не флуд).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dragon17
|
Добавлено: Вс апр 17, 2016 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
herusk писал(а): Dragon17 писал(а): herusk писал(а): Dragon17 писал(а): Херуск похоже претендует на звание Ариэля... Это слишком жестоко. Извините я больше не буду.  Во-во, нам здесь только флудеров и постонабиваторов не хватало.  Dragon17 в модеры! (это не флуд). Не, лучше АВ добавьте, он этого заслужил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |