|
Blink
|
Добавлено: Вс апр 17, 2016 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
herusk писал(а): Blink писал(а): Пак мизинчиковых батареек. + Бад компани в стиме.  Судя по тому как быстро вылетают ответы в активных, и малой содержательности постов этого индивида. смею предположить что у нас тут новоиспеченный кандидат в постонабив?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Valindra
|
Добавлено: Вс апр 17, 2016 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 11, 2015 9:40 pm Сообщения: 1593 Откуда: [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): herusk писал(а): Blink писал(а): Пак мизинчиковых батареек. + Бад компани в стиме.  Судя по тому как быстро вылетают ответы в активных, и малой содержательности постов этого индивида. смею предположить что у нас тут новоиспеченный кандидат в постонабив? Я как маленький АВ!
_________________ [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс апр 17, 2016 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
herusk писал(а): Blink писал(а): herusk писал(а): Blink писал(а): Пак мизинчиковых батареек. + Бад компани в стиме.  Судя по тому как быстро вылетают ответы в активных, и малой содержательности постов этого индивида. смею предположить что у нас тут новоиспеченный кандидат в постонабив? Я как маленький АВ! Ты и есть маленький. Маленький долебоб)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс апр 17, 2016 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
herusk писал(а): Александр Великий писал(а): Не знаю с чего больше смешно. с самой ситуации, или с того что ты пытался вставить квадрат в вырезанный круг)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Valindra
|
Добавлено: Вс апр 17, 2016 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 11, 2015 9:40 pm Сообщения: 1593 Откуда: [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): herusk писал(а): Александр Великий писал(а): Не знаю с чего больше смешно. с самой ситуации, или с того что ты пытался вставить квадрат в вырезанный круг) Я специально... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс апр 17, 2016 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
herusk писал(а): Blink писал(а): herusk писал(а): Александр Великий писал(а): Не знаю с чего больше смешно. с самой ситуации, или с того что ты пытался вставить квадрат в вырезанный круг) Я специально...  Оправдывайся теперь)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс апр 17, 2016 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Внебрачный сын Аве.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Valindra
|
Добавлено: Вс апр 17, 2016 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Внебрачный сын Аве. Это я с сосочкой.
| Вложения: |

Pushnoj_smotrit.png [ 144 Кб | Просмотров: 12 ]
|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ToaGem
|
Добавлено: Вс апр 17, 2016 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 08, 2015 5:02 pm Сообщения: 807 Откуда: Мангаи Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
herusk писал(а): Guy писал(а): Внебрачный сын Аве. Это я с сосочкой. Тебе делать нечего? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Valindra
|
Добавлено: Вс апр 17, 2016 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ToaGem писал(а): herusk писал(а): Guy писал(а): Внебрачный сын Аве. Это я с сосочкой. Тебе делать нечего?  Эм, да... Я просто бью посты в свободное время, сейчас вообще в дотку пойду.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |