| Автор |
Сообщение |
|
kagarak
|
Добавлено: Вс апр 17, 2016 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Вот оно и приехало. Коробка, хоть она и с повреждениями, просто величественна. Мне даже в голову не приходило, что инсталляция больше упаковки Ultimate Dume в длину, а в ширину вообще в три раза превышает. Весит тоже немало, но это не самое страшное. Весь ужас заключается в том, что электроника работает от 3-х чёрных аккумуляторов(пришлось вскрыть картонное дно,чтобы проверить), в каждом из которых располагается по четыре толстые батарейки. Придётся выложить копеечку, чтобы всё это дело заработало. Воу, а я еще думал брать или нет. Много таких не наствишь всеже. Но раз там еще и электроника. Поздравляю 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс апр 17, 2016 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А что там от батареек работает?

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Вс апр 17, 2016 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Спасибо. Я вот думал, что фактически являюсь единственным обладателем такой штуки. Где тебе её предлагали, если не секрет? Нигде, много где можно их встретить, айбеи, бриклинки и тп
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Вс апр 17, 2016 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): А что там от батареек работает? Сенсор, подсветка внутри. Может ещё что-то...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Valindra
|
Добавлено: Вс апр 17, 2016 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 11, 2015 9:40 pm Сообщения: 1593 Откуда: [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Guy писал(а): А что там от батареек работает? Сенсор, подсветка внутри. Может ещё что-то... О полезная штука! Поздравляю с приобретением пылесборника.
_________________ [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dragon17
|
Добавлено: Вс апр 17, 2016 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Вот оно и приехало. Коробка, хоть она и с повреждениями, просто величественна. Мне даже в голову не приходило, что инсталляция больше упаковки Ultimate Dume в длину, а в ширину вообще в три раза превышает. Весит тоже немало, но это не самое страшное. Весь ужас заключается в том, что электроника работает от 3-х чёрных аккумуляторов(пришлось вскрыть картонное дно,чтобы проверить), в каждом из которых располагается по четыре толстые батарейки. Придётся выложить копеечку, чтобы всё это дело заработало. Интересно. А где и за сколько заказывал? У стенда какие объёмы?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Valindra
|
Добавлено: Вс апр 17, 2016 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 11, 2015 9:40 pm Сообщения: 1593 Откуда: [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] Пол:
Элементарная Сила:

|
Prowl A.06 писал(а): Надо будет потом в Антошку сходить, мб они готовы продать такое за ненадобностью... Да, я видел в вашей центральной такую коробочку. У них уже не было ни Таху, ни Нармото.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Вс апр 17, 2016 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
herusk писал(а): Prowl A.06 писал(а): Надо будет потом в Антошку сходить, мб они готовы продать такое за ненадобностью... Да, я видел в вашей центральной такую коробочку. У них уже не было ни Таху, ни Нармото. Ну я брал Таху в Лего-Магазине на Жуковского. Это в центре небольшой магазинчик, тупо под Лего, цены такие же как в Антошке.
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Valindra
|
Добавлено: Вс апр 17, 2016 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Prowl A.06 писал(а): herusk писал(а): Prowl A.06 писал(а): Надо будет потом в Антошку сходить, мб они готовы продать такое за ненадобностью... Да, я видел в вашей центральной такую коробочку. У них уже не было ни Таху, ни Нармото. Ну я брал Таху в Лего-Магазине на Жуковского. Это в центре небольшой магазинчик, тупо под Лего, цены такие же как в Антошке. Я там на Новый Год был. Там норм ассортимент.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Вс апр 17, 2016 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Prowl A.06 писал(а): Ну я брал Таху в Лего-Магазине на Жуковского. Это в центре небольшой магазинчик, тупо под Лего, цены такие же как в Антошке. Хм... Мне почему-то всегда казалось что у них дороже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Вс апр 17, 2016 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2014 8:37 pm Сообщения: 2385 Откуда: Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Khorak-kal писал(а): Prowl A.06 писал(а): Ну я брал Таху в Лего-Магазине на Жуковского. Это в центре небольшой магазинчик, тупо под Лего, цены такие же как в Антошке. Хм... Мне почему-то всегда казалось что у них дороже. Как они называются?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Вс апр 17, 2016 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dragon17 писал(а): Интересно. А где и за сколько заказывал? У стенда какие объёмы? Я лично на Авито нашёл. С доставкой лично в руки около 2500 обошлось
Перейти в конец
|
|
 |