|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт апр 05, 2016 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встреча фанатов Bionicle в Москве 10 апреля |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Я получил инвайт для избранных и анонс новой самоделки знаменитого самодельщика, а как у вас прошел день? А почему эти безусловно важные новости в теме мосбио? Оо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт апр 05, 2016 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встреча фанатов Bionicle в Москве 10 апреля |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Blink писал(а): Я получил инвайт для избранных и анонс новой самоделки знаменитого самодельщика, а как у вас прошел день? А почему эти безусловно важные новости в теме мосбио? Оо Потому что я получил ивент на мос-био, где гениальный самодельщик сообщил мне что представит там свою новую версию самоделки. надо что то делать с этой тавтологией самодельщик - самоделки
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт апр 05, 2016 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встреча фанатов Bionicle в Москве 10 апреля |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): ну все блинк приходи инвайт это уже серьезно у меня так два брата умерли Чет я пункт назначения вспомнил)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Вт апр 19, 2016 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ворона писал(а): Ничего себе! Вы еще собираетесь)) Ахах, ну да, "мы" Коротко говоря - людей с форума на сходках когда как. Порой неплохое такое количество, а порой - два-три человека, не считая ТМа.
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Вт апр 19, 2016 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Эмбер писал(а): Ворона писал(а): Ничего себе! Вы еще собираетесь)) Ахах, ну да, "мы" Коротко говоря - людей с форума на сходках когда как. Порой неплохое такое количество, а порой - два-три человека, не считая ТМа. ТМ за человека не считается Ну, РыБников и так не много, а москвичей, среди этой... массы, чуть больше половины :/
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт апр 19, 2016 11:46 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tora писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Лол, а откуда остальные? За мкадом жизни нет и внутри МКАДа и даже на МКАДе 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Ср апр 20, 2016 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Эмбер писал(а): Ворона писал(а): Ничего себе! Вы еще собираетесь)) Ахах, ну да, "мы" Коротко говоря - людей с форума на сходках когда как. Порой неплохое такое количество, а порой - два-три человека, не считая ТМа. Лучше, чем ничего) Все таки уже сколько лет собираетесь. Хоть 2-3 человека.
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Парадокс Эш
|
Добавлено: Ср апр 20, 2016 11:39 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 16, 2009 6:48 pm Сообщения: 2701 Откуда: Солис Магна, Флид, Эквестрия, Метру Нуи, ул. Герцена, гастроном 25, палата N6. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ворона писал(а): Эмбер писал(а): Ворона писал(а): Ничего себе! Вы еще собираетесь)) Ахах, ну да, "мы" Коротко говоря - людей с форума на сходках когда как. Порой неплохое такое количество, а порой - два-три человека, не считая ТМа. Лучше, чем ничего) Все таки уже сколько лет собираетесь. Хоть 2-3 человека. В прошлый раз с РБ были: Я, ТМ, Тап, МС, Куся, Нитор, Эмбер, Азон и большая толпа левых с ВК...
_________________ http://vk.com/ajaller | http://vk.com/ajaller2 https://t.me/King_Of_Blender Биониклопов написано/запланировано- 18/22 Ищите на Фикбуке!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Ср апр 20, 2016 11:42 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Омега Эш писал(а): Ворона писал(а): Эмбер писал(а): Ворона писал(а): Ничего себе! Вы еще собираетесь)) Ахах, ну да, "мы" Коротко говоря - людей с форума на сходках когда как. Порой неплохое такое количество, а порой - два-три человека, не считая ТМа. Лучше, чем ничего) Все таки уже сколько лет собираетесь. Хоть 2-3 человека. В прошлый раз с РБ были: Я, ТМ, Тап, МС, Куся, Нитор, Эмбер, Азон и большая толпа левых с ВК... В толпе левых легко заныкаться.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Парадокс Эш
|
Добавлено: Ср апр 20, 2016 11:51 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 16, 2009 6:48 pm Сообщения: 2701 Откуда: Солис Магна, Флид, Эквестрия, Метру Нуи, ул. Герцена, гастроном 25, палата N6. Пол:
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Омега Эш писал(а): Ворона писал(а): Эмбер писал(а): Ворона писал(а): Ничего себе! Вы еще собираетесь)) Ахах, ну да, "мы" Коротко говоря - людей с форума на сходках когда как. Порой неплохое такое количество, а порой - два-три человека, не считая ТМа. Лучше, чем ничего) Все таки уже сколько лет собираетесь. Хоть 2-3 человека. В прошлый раз с РБ были: Я, ТМ, Тап, МС, Куся, Нитор, Эмбер, Азон и большая толпа левых с ВК... В толпе левых легко заныкаться. Извиняй. Помнил же, что еще люди были. И Дрездена я забыл.
_________________ http://vk.com/ajaller | http://vk.com/ajaller2 https://t.me/King_Of_Blender Биониклопов написано/запланировано- 18/22 Ищите на Фикбуке!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |