|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Paparazzi
|
Добавлено: Ср апр 20, 2016 9:35 pm Заголовок сообщения: GASTER/BLASTER |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
 Представляет GasterblasterВключите Мегалованию пжалста) Я давно не собирал животных. Просто знаете, очень захотелось. Да чего-то необычного. Представляю вам Гастербластера. Дикие и свирепые существа. Главной особенностью их является то, что они могут перемещаться скозь пространство-время используя какие-либо свои лазейки. А ещё лазерное дыхание... Да..... Корочи фотки:
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shogoki
|
Добавлено: Ср апр 20, 2016 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: GASTER/BLASTER |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 19, 2014 2:29 pm Сообщения: 1236 Откуда: Наро-Фоминск Пол:
Элементарная Сила:

|
А где глаза у сей живности? Точнее, глаза-то я нашел, но почему они одного цвета с, сорри за тавтологию, доп. цветом? У меня порван шаблон об отличии цвета глаз и всей остальной конструкции. Самоделка ыглядит вполне нормально, олдскульно, но его бы покормить - смотри как исхудал  если так и задумывалось, то ничего не имею против.
_________________ #StillAlive Фликр
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Ср апр 20, 2016 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: GASTER/BLASTER |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хм. Начнем с положительного - цветовая гамма одна из мною наиболее любимых (я вообще испытываю неизмеримую страсть к белым деталькам), да и кое-что в этих цветах у меня всё-таки завалялось, хотя по кое-каким причинам я не могу это выложить уже три недели. Из положительного отмечу также общий хищный внешний вид и некоторую попытку сделать шерсть на шее. Но угловатость, неприкрытость и простота почти всех элементов самоделки убивают хоть какое-то желание оценить самоделку положительно. Лапы так себе, их, как и хвост, надо менять полностью. Тушке не хватает обвеса. Челюсти тоже не хватает обвеса, его можно было бы сделать из того же система. У клыков очень странное расположение, было бы логично сделать их торчащими вверх. В целом же, зверь выглядит недоделанным: конечности и хвост словно плейсхолдеры, а тушка - это скелет, который еще предстоит обвесить.
Вообще, самоделка возвращает в 2010-2011 годы. Тогда такое смотрелось круто и вопросов не вызывало. Но к сожалению (или к счастью?) планка бонклостроительства за последние годы резко поднялась, и такие модельки уже не смотрятся.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|