| Автор |
Сообщение |
|
Onarine
|
Добавлено: Вс апр 17, 2016 11:19 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Какой-то самоубийца написал отрицательную рецензию на "Гражданку" на томатах. Суицидник. У "Гражданской войны" в России будет рейтинг 16+.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Ср апр 20, 2016 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вышёл тизер "Гражданской войны 2" [youtube]watch?v=IraG0OVeJWU[/youtube] Боже,почему они так не щадят Капитана Марвел.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср апр 20, 2016 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Вышёл тизер "Гражданской войны 2" youtube watch?v=IraG0OVeJWU youtube Боже,почему они так не щадят Капитана Марвел. 20-я секунда вполне выражает общее впечатление от всего этого.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Ср апр 20, 2016 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Onarine писал(а): Вышёл тизер "Гражданской войны 2" youtube watch?v=IraG0OVeJWU youtube Боже,почему они так не щадят Капитана Марвел. 20-я секунда вполне выражает общее впечатление от всего этого. Полтора года назад говорили,что это просто реклама к фильму. Теперь,я считаю это нечто большим.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср апр 20, 2016 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Полтора года назад говорили,что это просто реклама к фильму. Теперь,я считаю это нечто большим. Про первую CW так же говорили.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Ср апр 20, 2016 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Onarine писал(а): Полтора года назад говорили,что это просто реклама к фильму. Теперь,я считаю это нечто большим. Про первую CW так же говорили. Не думаю что первая CW была рекламой к фильму...
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Ср апр 20, 2016 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Onarine писал(а): Полтора года назад говорили,что это просто реклама к фильму. Теперь,я считаю это нечто большим. Про первую CW так же говорили. К фильму,который вышел через 10 лет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пт апр 22, 2016 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Китон отказался от роли в сольнике ЧП
Ура. Цитата: Китону предложили роль у DC Опять?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |