| Автор |
Сообщение |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Пт апр 22, 2016 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorak-kal писал(а): Великие - специализация глаториан? Что ?
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Пт апр 22, 2016 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Так это давно было известно. Что великие - это специализация (аки физик), а не раса - это да, достаточно давно. Но какой именно расы - это открытие.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт апр 22, 2016 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Эдди. Изыди из Грега.
Чем больше ты его достаешь, тем выше шанс, что он взбесится и вместо отмазки придумает какую-нибудь особую ахинею чисто из раздражения. А биосек её впишет, потому что мозгов нет, и нам придётся с этим жить. Если ты что-то пытаешься доказать о Греге всеми этими вопросами, то это неочевидно. Если пытаешься принести пользу, то я повторюсь, что не было задано ни одного нового вопроса и не было получено ни одного нового ответа. Грег за последние партии вопросов вёл себя как нормальный человек, которого достали. Он не курирует Био и не собирается додумывать мотивы и поступки, которых не знает. И разумеется, он не помнит всех своих ответов за кадром, поэтому могут возникать несостыковки новых ответов со старыми. Как вот например сейчас, что Великие вышли из Глаториан, а не Агори.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пт апр 22, 2016 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): kolt писал(а): Окстись. П1 канон и никто его вообще не трогал, зато там была представлена мультивселенная, которую сейчас и показывают. А потом это превратится в Бен 10 омниверс и они скажут, что Биониклы шли до 2011 года. О! Раз уж ты здесь, будь добр, поясни за вселенные из соседнего треда. Цитата: Поясните за мультивселенные. Мультивселенная - скопление всех вселенных, альтернативных реальностей и карманных измерений, имеющих схожие законы. Например, мультивселенная Marvel. А как называется скопление мультивселенных? Ведь, например, Бионикл имеет собственную мультивселенную, отдельную от вселенной ЛЕГО. Мегавселенная? Мегавселенная ЛЕГО включает в себя все мультивселенные - мультивселенную Бионикл, ХФ, Слайзеров, LEGO Worlds, стандартную ЛЕГО-вселенную и т.д. Получается так? вселенная - мультивселенная - мегавселенная - метавселенная - общевселенная
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mister N
|
Добавлено: Пт апр 22, 2016 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorak-kal писал(а): Великие - специализация глаториан?
ВВОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООУХОООУХОООУ Так где логика-то? Грег уже сам себе противоречит. Прошлым летом он говорил, что Великие - титул для представителей нескольких разных рас. И всего Великих - где-то 15-20.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт апр 22, 2016 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Эдди. Изыди из Грега.
Чем больше ты его достаешь, тем выше шанс, что он взбесится и вместо отмазки придумает какую-нибудь особую ахинею чисто из раздражения. А биосек её впишет, потому что мозгов нет, и нам придётся с этим жить. Если ты что-то пытаешься доказать о Греге всеми этими вопросами, то это неочевидно. Если пытаешься принести пользу, то я повторюсь, что не было задано ни одного нового вопроса и не было получено ни одного нового ответа. Грег за последние партии вопросов вёл себя как нормальный человек, которого достали. Он не курирует Био и не собирается додумывать мотивы и поступки, которых не знает. И разумеется, он не помнит всех своих ответов за кадром, поэтому могут возникать несостыковки новых ответов со старыми. Как вот например сейчас, что Великие вышли из Глаториан, а не Агори. Уже. На самом деле всё это имело под собой некоторые другие цели, но о них я умолчу. kolt писал(а): вселенная - мультивселенная - мегавселенная - метавселенная - общевселенная Империя Тоа -> Бионикл -> Action Figures -> LEGO -> ВСЁ Или общевселенная и омнивселенная это разные вещи?
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пт апр 22, 2016 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): The Shadowed One писал(а): Эдди. Изыди из Грега.
Чем больше ты его достаешь, тем выше шанс, что он взбесится и вместо отмазки придумает какую-нибудь особую ахинею чисто из раздражения. А биосек её впишет, потому что мозгов нет, и нам придётся с этим жить. Если ты что-то пытаешься доказать о Греге всеми этими вопросами, то это неочевидно. Если пытаешься принести пользу, то я повторюсь, что не было задано ни одного нового вопроса и не было получено ни одного нового ответа. Грег за последние партии вопросов вёл себя как нормальный человек, которого достали. Он не курирует Био и не собирается додумывать мотивы и поступки, которых не знает. И разумеется, он не помнит всех своих ответов за кадром, поэтому могут возникать несостыковки новых ответов со старыми. Как вот например сейчас, что Великие вышли из Глаториан, а не Агори. Уже. На самом деле всё это имело под собой некоторые другие цели, но о них я умолчу. kolt писал(а): вселенная - мультивселенная - мегавселенная - метавселенная - общевселенная Империя Тоа -> Бионикл -> Action Figures -> LEGO -> ВСЁ Или общевселенная и омнивселенная это разные вещи? Одно и то же, но мы на русском тут общаемся Только, боюсь, всего лего хватит только на мультивселенную
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб апр 23, 2016 11:37 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Только, боюсь, всего лего хватит только на мультивселенную ЛЕГО скорее мегавселенная, ведь Бионикл, ХФ и некоторые другие серии имеют собственные мультивселенные.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Сб апр 23, 2016 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Вопрос - зачем Греге продолжает этим заниматься, если его это бесит? Мб у человека просто есть такая вещь как "совесть"? Правда, удивительное явление?))))
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Сб апр 23, 2016 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Prowl A.06 писал(а): Мартин Лютер писал(а): Вопрос - зачем Греге продолжает этим заниматься, если его это бесит? Мб у человека просто есть такая вещь как "совесть"? Правда, удивительное явление?)))) Если бы у Грега была совесть, он бы как минимум дописал сериалы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Сб апр 23, 2016 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Если бы у Грега была совесть, он бы как минимум дописал сериалы. Ну тут уже хз (я и забыл что веб-сериалы не были дописаны). Впрочем, его можно легко понять - раньше Лего платило ему за это, это было его работой. Ты бы занимался работой без зарплаты? Я думаю, что нет))) Мне вот, хоть и нравится в общем-то обучать игре на ударных, за бесплатно это я делать не собираюсь  ))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб апр 23, 2016 12:26 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Prowl A.06 писал(а): Мартин Лютер писал(а): Если бы у Грега была совесть, он бы как минимум дописал сериалы. Ну тут уже хз (я и забыл что веб-сериалы не были дописаны). Впрочем, его можно легко понять - раньше Лего платило ему за это, это было его работой. Ты бы занимался работой без зарплаты? Я думаю, что нет))) Мне вот, хоть и нравится в общем-то обучать игре на ударных, за бесплатно это я делать не собираюсь  )) Он как-то сказал, что за веб-сериалы ему не платили.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Сб апр 23, 2016 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Prowl A.06 писал(а): Мартин Лютер писал(а): Если бы у Грега была совесть, он бы как минимум дописал сериалы. Ты бы занимался работой без зарплаты? Я думаю, что нет))) Если это дело доставляет удовольствие мне и читателям - то да, безусловно. К тому же, как сказал АВ выше, ему даже не платили.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Сб апр 23, 2016 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Если это дело доставляет удовольствие мне и читателям - то да, безусловно. К тому же, как сказал АВ выше, ему даже не платили. Но когда ты делаешь в удовольствие, это не значит, что оно должно идти тебе в ущерб. Например, у меня есть куча друзей музыкантов, но почти никто из них не занимается музыкой реально серъезно, ибо на этом особо денег не сделаешь, и у большинства это скорее "серъезное хобби" нежели реальная профессия. А это, поверьте, очень сильно влияет на твою мотивацию работать, творить и так далее. Я уверен, что если бы ребята что делали Бонкловский плагин-мод на Скайрим в течении шести лет (!), и то - сейчас только тестирование (!) сделали бы все в шесть раз быстрее, если бы им платили за это как за полноценную работу в гейм-студии.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |