Иногда мне кажется, что Мартин специально пишет всем назло
Если по теме - нужно быть ни пессимистом, ни оптимистом, а быть где-то по середине. Лего - компания которая продает в первую очередь ИГРУШКИ ДЕТЯМ, несмотря на то что есть огромное кол-во взрослых почитателей брикостроительства. И если серия будет плохо продаваться - ее реально закроют, это для руководства компании ничего не стоит. Бонклов Лего вообще не пиарист так, как Ниндзяго и т.п. серии. Просто, чтоб вы понимали - у меня есть сестра пяти лет, и у моей матери есть подруга, у которой сын того-же возраста. Они часто к нам заходят в гости, моя сестра игарется с тем пацаном. Так ему тетя подарила Гали 15 на Рождество. За все время он таскал Гали к нам в гости только один раз. При этом, когда они играются, про Лего Ниндзяго я слышу чуть ли не каждый раз. Ну, и про Черепах Ниндзя тоже. Тем более, у нас есть еще в Украине канал детский - Пиксель ТВ. Когда сестра смотрела его активно в прошлом году, я за все время увидел лишь одну рекламу Бонклов и кучу раз видел рекламу Чимы и Ниндзяго.
Так что думайте сами.
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25823 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:
Prowl A.06 писал(а):
И если серия будет плохо продаваться - ее реально закроют, это для руководства компании ничего не стоит. Бонклов Лего вообще не пиарист так, как Ниндзяго и т.п. серии.
Но если бы Лего развивало франшизу в угоду фанатам, она могла бы иметь с неё огромные деньги. Да хоть выпустить окончание веб-сериалов на платной основе - за это будут платить, причём охотно. Просто руководители закостенели в своей зацикленности на детишек, которые далеко не так тупы, как им кажется.
Prowl A.06 писал(а):
Иногда мне кажется, что Мартин специально пишет всем назло
Я говорю то, что считаю правильным. Жаль, что никто не воспринимает это всерьёз.
Возможно, леговцы просто считают что Бонклы выедут за счет бренда. И знаете что - они, частично, мать их, правы. На Фабрику Героев я даже и смотреть не хотел. Вышло Био - я купил себе Защитника Льда, а недавно купил Таху Объединителя. И в этом есть какой-то смысл - но фанатов Био по миру не осталось настолько много чтобы полностью обеспечить отличные продажи.
Тем более, с ценой на наборы... Мб в других странах это не так сильно заметно, но вот у нас
Онуа, Таху и Умарак это две татуировки или одна барабанная тарелка D:
А насчет детей - тут еще можно поспорить. Впрочем, они не тупее и не умнее, чем мы были в их возрасте. Они просто другие, ибо время то изменилось.
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25823 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:
Мартин Лютер писал(а):
Но если бы Лего развивало франшизу в угоду фанатам, она могла бы иметь с неё огромные деньги. Да хоть выпустить окончание веб-сериалов на платной основе - за это будут платить, причём охотно.
Нельзя выехать на имени, если оно известно только уже выросшим фанатам, при этом ориентируясь на младшую аудиторию, которое про этих бонклов и знать не знало. Сразу на два стула не усядешься.
Нельзя выехать на имени, если оно известно только уже выросшим фанатам, при этом ориентируясь на младшую аудиторию, которое про этих бонклов и знать не знало. Сразу на два стула не усядешься.
Ну я и не говорил именно о том, что Лего хотят ТОЛЬКО на бренде выехать. Я написал, что смысл в этом определенный все таки есть, но фанатов которые до сих пор верны серии слишком и слишком мало, а вырастить себе новых Лего не старается (про что ты и написал, в общем то).
Но при этом, ориентации на "старперов" особо не видно. Иначе сторилайн развивался бы получше и был бы хоть аналог МНОЛГа чтобы дать много-много инфы о новом Лоре. А так, что? Да даже не понятно как они размножаются, хотя известно, что они это делают )))