| Автор |
Сообщение |
|
Onarine
|
Добавлено: Пт апр 22, 2016 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Onarine писал(а): Александр Великий писал(а): Критики низко оценивают "Бэтмена против Супермена" Динозавры вымерли. Онарин флудит. Обычное явление,расходимся. Цитата: По числу проданных билетов "Первый мститель 3" обогнал все фильмы Marvel
По количеству реализованных за две недели до выхода в мировой прокат билетов фильм "Первый мститель 3: Противостояние" обогнал все предыдущие проекты студии Marvel, в том числе картины "Мстители" и "Мстители 2: Эра Альтрона". Как сообщает издание ComicBook, об этом свидетельствуют данные, предоставленные сервисом Fandango.
Согласно исследованию под названием "Most Anticipated Summer Movies" ("Самый ожидаемый фильм летнего сезона") лидирующую позицию также занял "Первый мститель 3", опередив таких конкурентов, как "День независимости 2: Возрождение", "Джейсон Борн" и "Люди Икс: Апокалипсис", которые заняли второе, третье и четвертое место, соответственно.
Примечательно, что экранизация комиксов DC "Отряд самоубийц", на который студия Warner Bros. сделает основную ставку после не слишком успешного "Бэтмена против Супермена", оказалась лишь на пятом месте в списке летних предпочтений кинозрителей.
"Первый мститель 3: Противостояние", основанный на серии комиксов, объединенных названием "Гражданская война", будет выпущен в прокат начале мая 2016 года. В картине снимались Скарлетт Йоханссон, Том Холлэнд, Крис Эванс, Элизабет Олсен, Роберт Дауни мл., Себастиан Стэн, Пол Радд, Мариса Томей, Эмили ВанКэмп, Чэдвик Боузман.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пт апр 22, 2016 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Говорят у Марвел перезапуск начало которого в новой Секретной Войне Третей?
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пт апр 22, 2016 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): kolt писал(а): Говорят у Марвел перезапуск начало которого в новой Секретной Войне Третей? второй
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пт апр 22, 2016 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Onarine писал(а): kolt писал(а): Говорят у Марвел перезапуск начало которого в новой Секретной Войне Третей? второй Я запутался.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пт апр 22, 2016 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): kolt писал(а): Onarine писал(а): kolt писал(а): Говорят у Марвел перезапуск начало которого в новой Секретной Войне Третей? второй Я запутался. согласен
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пт апр 22, 2016 11:21 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
АВ вдохновил меня дочитать секретные войны.
Чёрная Пантера с Перчаткой Бесконечности окончательно заставил меня убедиться в том,что тут происходит полная ахинея.
Я теперь вообще не понимаю,кто в какой вселенной находиться.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пт апр 22, 2016 11:48 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): находиться эй ты слышь да А объединение вселенных на уровне всея Марвела - самый неумный ход, который я только могу представить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пт апр 22, 2016 11:53 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Onarine писал(а): находиться эй ты слышь да А объединение вселенных на уровне всея Марвела - самый неумный ход, который я только могу представить. Только 2
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пт апр 22, 2016 11:55 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Manganum писал(а): Onarine писал(а): находиться эй ты слышь да А объединение вселенных на уровне всея Марвела - самый неумный ход, который я только могу представить. Только 2 Этого вполне достаточно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Сб апр 23, 2016 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Печальные новости. Цитата: Зак Снайдер найдет живим на съёмках Лиги Справедливости. Цитата: Disney исключили фильм о Нелюдях из графика премьер Marvel Studios. Дальнейшая судьба проекта пока остается неизвестной. И одна обыкновенная. Цитата: Бегун и его команда
«Флэш» с Эзрой Миллером уже вовсю подбирают актеров на роли вспомогательных персонажей и друзей супергероя. Названы пятеро из них.
Итак, в ленте о Флэше мы увидим следующих персонажей: возлюбленную героя Айрис Уэст, Эобарда Тоуна или Обратного Флэша, детектива Фреда Чайра, Леонарда Снарта, также известного как Капитан Холод, и Джея Гаррика, у которого будет только небольший камео-эпизод. Все эти герои, за исключением детектива Чайра, уже появлялись в телесериале «Флэш».
Исполнительный продюсер картины Зак Снайдер также заявил, что «Флэш» будет гораздо более мрачным фильмом, чем могут ожидать фанаты, но при этом не лишенным юмора. Кроме указанных персонажей в ленте может засветиться и Киборг в исполнении Рэя Фишера, получивший камео еще в «Бэтмене против Супермена».
Премьера «Флэша» назначена на 16 мая 2018 года.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб апр 23, 2016 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Prowl A.06 писал(а): Мне кажется, или внедрение в сольник об Флэше персонажей из сериала но которые будут сыграны другими актерами - это такая себе многоходовочка? Но они же на комиксах основаны
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Сб апр 23, 2016 12:42 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Prowl A.06 писал(а): Мне кажется, или внедрение в сольник об Флэше персонажей из сериала но которые будут сыграны другими актерами - это такая себе многоходовочка? Но они же на комиксах основаны Это да, НО - реально персонажи те же, что есть и в сериале. Но, с другой стороны - фанаты сериала не гарантированно пойдут на фильм. У меня две одногруппницы текут по Флешу, но ни разу не держали комиксы в своих руках. И на Флеша сыгранного не их любимым пупсиком Грантом они вряд-ли пойдут. Хотя это уже вопрос того, какая будет маркетинг компания.
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |