|
Onarine
|
Добавлено: Ср апр 27, 2016 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Я бы пофлудил дальше, но нет. Это не флуд.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Ср апр 27, 2016 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Manganum писал(а): Я бы пофлудил дальше, но нет. Это не флуд. Флуд. Купил плюшевого генгара
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Ср апр 27, 2016 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Onarine писал(а): Manganum писал(а): Я бы пофлудил дальше, но нет. Это не флуд. Флуд. Дожили.Любой диалог-флуд.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Ср апр 27, 2016 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): kolt писал(а): Onarine писал(а): Manganum писал(а): Я бы пофлудил дальше, но нет. Это не флуд. Флуд. Дожили.Любой диалог-флуд. Несогласен
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср апр 27, 2016 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Собирался купить первый том Проповедника, но его не оказалось. В место его купил третий том Трансметрополитона. Буду читать по дороге в Кеулен.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Чт апр 28, 2016 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): моделкиты по старварс, ну вы только посмотрите на этого говноеда Сказал фанал Хеллсинга
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Чт апр 28, 2016 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Сказал фанал Хеллсинга Скорее фанат Шрё-куна, он такой один, а вот штурмовиков дофига и больше навыпущено куда более качественных фигурок (персонажи всегда лучше именно в фигурках, даже если он в маске и доспехах), но нет, мы же хотим микроскопом гвозди забивать! я бы ещё про дезигн бандаевских ев высказал, но для манга-червей они в самый раз, ньяхаха
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Чт апр 28, 2016 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): kolt писал(а): Сказал фанал Хеллсинга Скорее фанат Шрё-куна, он такой один Эээээ 
Перейти в конец
|
|
 |