Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Машима скатился.....ФТ скатилось, такое ощущение что на его место посадили аутиста, который даже контраст между эмоциональными фреймами запилить не может. Господи.... да даже срать на фреймы, сами ситуации просто адовый апогей дегенерации, здесь она льет слезы и орет Они чан я так рада что ты жив, даже не смотря на то что ты сраный зомбарь, и проходит ска глава - "эта мразь не может быть моим братом" Да блть как?" А, ну да, нам показали мамку эрзы, вот. Тизер Тетрадки....с голоса Рюка я адово проиграл
Посмотрел "Город, в Котором Меня Нет". Не знаю, может, со мной что-то не так, но анимеха уходит в копилку анимех с идеальной, по моему мнению, концовкой. Вообще прекрасная история, наряду... Не МЕ3, конечно, но что-то вроде Dark Souls II, Kokoro Connect, оставляет похожие ощущения. А, ну и AnoHana еще.
Посмотрел "Город, в Котором Меня Нет". Не знаю, может, со мной что-то не так, но анимеха уходит в копилку анимех с идеальной, по моему мнению, концовкой. Вообще прекрасная история, наряду... Не МЕ3, конечно, но что-то вроде Dark Souls II, Kokoro Connect, оставляет похожие ощущения. А, ну и AnoHana еще.
>Игра, которую ненавидят за концовку >>Игра, в которой нет сюжета И не поймешь, обосрал ли...
Поправка, за концовки. Минус сюжета (хотя минусом лично я это не назвал бы) этих игр в том, что ты заранее уже знаешь, что случится с главным героем в конце. Вопрос в том, что привело к этому - в этом и интерес сюжета
Я проходил и ожидал дерьма в конце. Потел ради идеальной концовки, какой я ее видел, и получил ее. И испытал невероятные ощущения.
kolt писал(а):
>>Игра, в которой нет сюжета
В этом и суть. В нее, имхо, надо играть, продумав свою предысторию ГГ, его цели путешествия. Возможно, я что-то не так понял, но обмазав странный и дырявый скелет сюжета своими идеями, можно наблюдать интересную, красивую и эпичную историю, я считаю.
Silver писал(а):
Минус сюжета (хотя минусом лично я это не назвал бы) этих игр в том, что ты заранее уже знаешь, что случится с главным героем в конце. Вопрос в том, что привело к этому - в этом и интерес сюжета
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Majestic-12 [Bot], Yandex [Bot] и гости: 26