| Автор |
Сообщение |
|
kolt
|
Добавлено: Пт апр 29, 2016 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): kolt писал(а): Это лор. Лор - это, например, описание предметов. А через взаимодействие с неписями подаётся сюжет. Лор и бэк Мартин Лютер писал(а): Цитата: No. Было бы абсолютное положительное - не было бы 6,6/10. Это с комментариями оценок больше положительных Что не отменяет того факта, что критики и нормальная половина геймеров игру похвалили. А кто нормальный выбираешь ты? Ну а про критиков вообще не надо говорить, уж кого не стоит слушать, так это людей, ставящих колофдути гостс 8/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт апр 29, 2016 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Посмотрел The Hentai Prince and the Stony Cat и это то, что искал Блинк Короче я посмотрел... нууу, цундерки там определенно то что надо. Но - 1) Куда улетела концовка, все закончилось каким то парком, и ни намека на гаремник или соло рут. 2) Цукакуси#*$ (блэд, автор выбери в след раз имя попроще, а) короче она выбешивала своим эгоизмом и ревностью, таких в принципе не переношу на дух, когда сама сдвинуться с мертвой точки не может, да ещё и другим мешает. 3) Ту цундерку которая гонит постоянно на ГГ и тайно всхлипывает на сисечки Главы (не помню имя, старшая сестра Цу) вообще нифига не раскрыли, зачем показывали вообще. 4) Гг вроде и норм,....короче к ГГ наверное нет претензий. Вроде отписал все. че вспомню ещё напишу. а пока пшель глядеть "Измерение W"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Ср май 04, 2016 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): В душе не понимаю, как выбирают мангу на лицензирование. Вот, оказывается, перевели No game No life По принципу "Ну продайте нам лицензию хотя бы на это, может даже кто-то купит пару томов", я думаю. После скандала с Эксмо особой надежды на хорошую мангу на русском языке лично у меня нету. Единственный лучик света - Азбука, которая сегодня мягко, ненавязчиво отложила предполагаемую сдачу первого тома Бакумана в печать до августа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Ср май 04, 2016 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): kolt писал(а): В душе не понимаю, как выбирают мангу на лицензирование. Вот, оказывается, перевели No game No life По принципу "Ну продайте нам лицензию хотя бы на это, может даже кто-то купит пару томов", я думаю. После скандала с Эксмо особой надежды на хорошую мангу на русском языке лично у меня нету. Единственный лучик света - Азбука, которая сегодня мягко, ненавязчиво отложила предполагаемую сдачу первого тома Бакумана в печать до августа. Все еще надеюсь когда-нибудь продолжить покупать мангу по ФМА
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Ср май 04, 2016 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Manganum писал(а): kolt писал(а): В душе не понимаю, как выбирают мангу на лицензирование. Вот, оказывается, перевели No game No life По принципу "Ну продайте нам лицензию хотя бы на это, может даже кто-то купит пару томов", я думаю. После скандала с Эксмо особой надежды на хорошую мангу на русском языке лично у меня нету. Единственный лучик света - Азбука, которая сегодня мягко, ненавязчиво отложила предполагаемую сдачу первого тома Бакумана в печать до августа. Все еще надеюсь когда-нибудь продолжить покупать мангу по ФМА Два кило чаю этому сударю отсыпьте, пжлст. У меня просто слезы наворачиваются, когда я смотрю на одинокие три тома Алхимика у меня на полке.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пт май 06, 2016 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Пацаны, есть тут кто берса читает? Да. Единственная нормальная арка с Феями.
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Пт май 06, 2016 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Silver писал(а): Пацаны, есть тут кто берса читает? Да. Единственная нормальная арка с Феями. Феями ?
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пт май 06, 2016 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): kolt писал(а): Silver писал(а): Пацаны, есть тут кто берса читает? Да. Единственная нормальная арка с Феями. Феями ? Да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Пт май 06, 2016 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Ариэль - Апостол? Что ?
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пт май 06, 2016 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Ариэль - Апостол? Ангел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пт май 06, 2016 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне вот интересно, что влияет на появление астральных существ в мире людей? Ну, например, абсолютно рандомная нечисть, преследующая Гатса с Каской. Понятно, что их астральные тела находятся на стыке миров и тварей к ним тянет на метку, но вот что влияет на появление нечисти в людском мире? Те же тролли месили деревни, даже когда Гатса там не было, а кто-нибудь из РБ появится так просто не мог , либо создавая себе "тело" из всяких кишок другой нечисти, но это совсем другое. На это влияет степень погружения в астральный мир? Тот же Гриффит смог появится в нашем мире только после перерождения в дитятке, а до этого не мог, то есть РБ находится слишком глубоко в астральном мире. Сейчас это уже, конечно, потеряло актуальность в связи с объединением двух миров (хотя РБ замечена пока не была, ждем еще лет 10)
И где ты там фей увидел? Не припомню
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пт май 06, 2016 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Мне вот интересно, что влияет на появление астральных существ в мире людей? Ну, например, абсолютно рандомная нечисть, преследующая Гатса с Каской. Понятно, что их астральные тела находятся на стыке миров и тварей к ним тянет на метку, но вот что влияет на появление нечисти в людском мире? Те же тролли месили деревни, даже когда Гатса там не было, а кто-нибудь из РБ появится так просто не мог , либо создавая себе "тело" из всяких кишок другой нечисти, но это совсем другое. На это влияет степень погружения в астральный мир? Тот же Гриффит смог появится в нашем мире только после перерождения в дитятке, а до этого не мог, то есть РБ находится слишком глубоко в астральном мире. Сейчас это уже, конечно, потеряло актуальность в связи с объединением двух миров (хотя РБ замечена пока не была, ждем еще лет 10)
И где ты там фей увидел? Не припомню Бог.
Перейти в конец
|
|
 |