|
kolt
|
Добавлено: Пт май 06, 2016 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Это не феи Феи и эльфы - все одно, по многим причинам. Просто феи интерпретированы англичанами, а эльфы - романо-германскими племенами (их наследниками)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пт май 06, 2016 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Silver писал(а): Это не феи Феи и эльфы - все одно, по многим причинам. Просто феи интерпретированы англичанами, а эльфы - романо-германскими племенами (их наследниками) Это не эльфы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пт май 06, 2016 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): kolt писал(а): Silver писал(а): Это не феи Феи и эльфы - все одно, по многим причинам. Просто феи интерпретированы англичанами, а эльфы - романо-германскими племенами (их наследниками) Это не эльфы Мне даже интересно, как ты их тогда назовешь? Ну кроме как "потерявшимися детьми". Особенно учитывая, что вся арка основана на историях о феях в Шотландии.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пт май 06, 2016 11:06 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Их апостол клепала из детей, фапая на эльфов, в их истинной форме это нечто насекомоподобное
Эльфы там - совершено другая раса (они из астрального мира), притом имеющая характерные черты (например, они долгожители, не мерзнут, обладают волшебной пыльцой). К тому же, они прямые потомки духов ветра А поделки апостола - никак не эльфы Интересное мнение. Другое - как монстров называет народ, так он и называется. Их называли феями/эльфами
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб май 07, 2016 8:54 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Какое такое мнение, если эти существа по природе своей не эльфы? Пока их так называют - эльфы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб май 07, 2016 11:33 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Проведем небольшое сравнение - пока я тебя пидором называю, ты пидор? Это не аналогично для сравнения. Эльф Гатса не соответствует эльфам из Властелина Колец - вот соответствующее сравнение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб май 07, 2016 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): При чем тут это? Я следовал твоей логике "пока их так называют, они ими являются". То есть, пока я называю тебя пидором - тебе нужно долбиться в сракотан. Глупо же, ну Пока ты меня так называешь, ты считаешь так. И мнение одного человека и народа - разные вещи
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Сб май 07, 2016 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Silver писал(а): При чем тут это? Я следовал твоей логике "пока их так называют, они ими являются". То есть, пока я называю тебя пидором - тебе нужно долбиться в сракотан. Глупо же, ну Пока ты меня так называешь, ты считаешь так. И мнение одного человека и народа - разные вещи Не ссорьтесь.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Сб май 07, 2016 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Silver писал(а): При чем тут это? Я следовал твоей логике "пока их так называют, они ими являются". То есть, пока я называю тебя пидором - тебе нужно долбиться в сракотан. Глупо же, ну Пока ты меня так называешь, ты считаешь так. И мнение одного человека и народа - разные вещи Будем считать, что я не один с этого акка сижу Причем здесь мнения и природа? Лев львом быть не перестанет от того, что какие-нибудь папуасы будут его тигром называть. Боже, что ты несешь вообще, какой народ и прочий бред? Апостол наклепала себе существ, внешне похожих на эльфов - деревенька подумала, что это эльфы, и боялась их, потому что те воровали их детей и убивали все живое (апостол потом деток перерождала, да). Какие эльфы, какой народ, ты о чем вообще?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб май 07, 2016 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Причем здесь мнения и природа? Лев львом быть не перестанет от того, что какие-нибудь папуасы будут его тигром называть. Боже, что ты несешь вообще, какой народ и прочий бред? Апостол наклепала себе существ, внешне похожих на эльфов - деревенька подумала, что это эльфы, и боялась их, потому что те воровали их детей и убивали все живое (апостол потом деток перерождала, да). Какие эльфы, какой народ, ты о чем вообще? Эм, а как по твоему появляются названия? Какой-то народ стал называть льва львом и теперь он лев, мы не в мире покемонов, где каждый зверек произносит название своего вида
Перейти в конец
|
|
 |