|
kolt
|
Добавлено: Сб май 07, 2016 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Tora писал(а): Безумный Макс - это одно из лучших творений за последние годы. Там есть всё: отличный сюжет, отличная постановка, шикарные персонажи, практически нет сиджиай, и конечно, экшн. Што. Там почти нет сюжета и CGI на CGI
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб май 07, 2016 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): В этот раз я с Тагом согласен, хотя у меня претензии не столько к гражданке, сколько к киновселенной в целом. Она просто... бессмысленная. Происходят какие-то события, но персонажи не развиваются, вероятность их смерти крайне мала, из-за чего серьёзно переживать за них в экшн-сценах невозможно. Марвел просто продолжает свой конвеер и показывает по сути одно и то же кино снова и снова. Интересно, когда это надоест фанатам? Комиксам про суперов уже лет 80, так что... Не жди. При этом, в Противостоянии чувак больше не сможет ходить. И Ртуть умер. Ванда замочила Черную Пантеру.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Сб май 07, 2016 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Зачем смотреть кино, когда можно просто прочитать обсуждение на РБ? Шучу, после такого разброса мнений посмотреть захотелось еще больше. Единственное, что останавливает — я, похоже, единственный человек, не смотревший, по сути, ни одного фильма из марвеловской киновселенной. Может, не стоит и начинать?  kolt писал(а): При этом, в Противостоянии чувак больше не сможет ходить. И Ртуть умер. Ванда замочила Черную Пантеру. Спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб май 07, 2016 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): kolt писал(а): При этом, в Противостоянии чувак больше не сможет ходить. И Ртуть умер. Ванда замочила Черную Пантеру. Спасибо. В этом нет спойлеров, не ссы. Я все аккуратно сделал, а если ты не знаешь, что Ртуть умер - иди в 2015.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб май 07, 2016 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Мартин Лютер писал(а): В этот раз я с Тагом согласен, хотя у меня претензии не столько к гражданке, сколько к киновселенной в целом. Она просто... бессмысленная. Происходят какие-то события, но персонажи не развиваются, вероятность их смерти крайне мала, из-за чего серьёзно переживать за них в экшн-сценах невозможно. Марвел просто продолжает свой конвеер и показывает по сути одно и то же кино снова и снова. Интересно, когда это надоест фанатам? Ванда замочила Черную Пантеру. Пантера же жив,не? В сцене после титров его показали рядом с Кэпом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб май 07, 2016 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): kolt писал(а): Мартин Лютер писал(а): В этот раз я с Тагом согласен, хотя у меня претензии не столько к гражданке, сколько к киновселенной в целом. Она просто... бессмысленная. Происходят какие-то события, но персонажи не развиваются, вероятность их смерти крайне мала, из-за чего серьёзно переживать за них в экшн-сценах невозможно. Марвел просто продолжает свой конвеер и показывает по сути одно и то же кино снова и снова. Интересно, когда это надоест фанатам? Ванда замочила Черную Пантеру. Пантера же жив,не? В сцене после титров его показали рядом с Кэпом. Предыдущего Черную Пантеру
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Сб май 07, 2016 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Manganum писал(а): kolt писал(а): При этом, в Противостоянии чувак больше не сможет ходить. И Ртуть умер. Ванда замочила Черную Пантеру. Спасибо. В этом нет спойлеров, не ссы. Я все аккуратно сделал, а если ты не знаешь, что Ртуть умер - иди в 2015. Я могу сразу в 2010 идти. Написал же, с киновселенной вообще не знаком. Смотрел только первого ЖЧ, и то давно и неправда.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ToaGem
|
Добавлено: Сб май 07, 2016 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 08, 2015 5:02 pm Сообщения: 807 Откуда: Мангаи Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): kolt писал(а): Manganum писал(а): kolt писал(а): При этом, в Противостоянии чувак больше не сможет ходить. И Ртуть умер. Ванда замочила Черную Пантеру. Спасибо. В этом нет спойлеров, не ссы. Я все аккуратно сделал, а если ты не знаешь, что Ртуть умер - иди в 2015. Я могу сразу в 2010 идти. Написал же, с киновселенной вообще не знаком. Смотрел только первого ЖЧ, и то давно и неправда. Самые первые посмотреть думаю стоит. А дальше -тебе решать. Upd: блин, бред сказал. Как будто не ты решаешь, смотреть или нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб май 07, 2016 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Blink писал(а): kolt писал(а): Мартин Лютер писал(а): В этот раз я с Тагом согласен, хотя у меня претензии не столько к гражданке, сколько к киновселенной в целом. Она просто... бессмысленная. Происходят какие-то события, но персонажи не развиваются, вероятность их смерти крайне мала, из-за чего серьёзно переживать за них в экшн-сценах невозможно. Марвел просто продолжает свой конвеер и показывает по сути одно и то же кино снова и снова. Интересно, когда это надоест фанатам? Ванда замочила Черную Пантеру. Пантера же жив,не? В сцене после титров его показали рядом с Кэпом. Предыдущего Черную Пантеру Но батю грохнуло взрывом в ООН без вмешательства ванды?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Сб май 07, 2016 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ToaGem писал(а): Самые первые посмотреть думаю стоит. А дальше -тебе решать. Upd: блин, бред сказал. Как будто не ты решаешь, смотреть или нет. Тут дело в том, стоит ли оно того. И еще извечный вопрос: можно ли понять, что происходит в Противостоянии, если смотреть ее сразу, без подготовки? Или нужно сначала потратить время на просмотр предыдущих частей? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб май 07, 2016 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): ToaGem писал(а): Самые первые посмотреть думаю стоит. А дальше -тебе решать. Upd: блин, бред сказал. Как будто не ты решаешь, смотреть или нет. Тут дело в том, стоит ли оно того. И еще извечный вопрос: можно ли понять, что происходит в Противостоянии, если смотреть ее сразу, без подготовки? Или нужно сначала потратить время на просмотр предыдущих частей?  Кэпа нужно смотреть все фильмы+ мстителей и первую часть Жч. и вторую тоже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб май 07, 2016 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): kolt писал(а): Blink писал(а): kolt писал(а): Мартин Лютер писал(а): В этот раз я с Тагом согласен, хотя у меня претензии не столько к гражданке, сколько к киновселенной в целом. Она просто... бессмысленная. Происходят какие-то события, но персонажи не развиваются, вероятность их смерти крайне мала, из-за чего серьёзно переживать за них в экшн-сценах невозможно. Марвел просто продолжает свой конвеер и показывает по сути одно и то же кино снова и снова. Интересно, когда это надоест фанатам? Ванда замочила Черную Пантеру. Пантера же жив,не? В сцене после титров его показали рядом с Кэпом. Предыдущего Черную Пантеру Но батю грохнуло взрывом в ООН без вмешательства ванды? Его бы там не было, если бы не случай в Нигерии
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Сб май 07, 2016 11:26 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Кэпа нужно смотреть все фильмы Ну первая часть Кэпа достаточно бесполезна. ИМХО можно на неё забить.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб май 07, 2016 11:33 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тар все правильно сказал. Собственно, могли сделать полноценную разумную драму с накалом страстей, понятной и вызывающей сочувствие мотивацией персонажей, сюжетными поворотами и прочими атрибутами. Сняли бы грамотно - я бы и три с лишним часа смотрел без претензий. Но, но! Если не могут они в драму, не хотят писать приличные диалоги и вырисовывать ситуации, в которые зритель погружается, то пусть - так и быть - лепят свой любимый экшон со взрывами без остановки. Нельзя взять тот мизерный смысл, заложенный обычно в приключенческом кине, и растянуть его на два часа текста: получается откровенно халтурный продукт лишь с претензией на драму и интеллектуальность. Правильно добавить эмоций и почву для размышлений значительно сложнее, чем вертолет взорвать, в фильме про супергероев реализовать подобное вообще едва ли посильно, нужно быть гением, дабы снять чувственное кино про них. Изначально вселенная к этому не готова, простите, речь идет про патриотичного парня с цветным щитом и богатого парня с прибаутками под AC-DC, превратить их в глубоких, аки скважина, персонажей - значит существенно дополнить их образы. А когда богатый парень, цитадель юморка и некой резонности, вдруг ни с того ни с сего решает выпилить третьего парня со стальной рукой, приговаривая: "Ты убил мою маму," - это же только для дошкольника убедительно. Конфликт с государством тоже надо было раскрыть, а то получился задвиг про "кококо швабодка". Да, для экшена хватило бы, но два часа воды требуют иных форменных элементов, чтобы загустеть.
Изначально надежд больших не имел, пошел за компанию. Удивить меня не получилось, но настолько глупые попытки при таких-то финансах вымораживают.
Перейти в конец
|
|
 |