| Автор |
Сообщение |
|
Onarine
|
Добавлено: Пн апр 18, 2016 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Новая трилогия и спин-оффы. Трейлер "Изгоя-Один" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Хватит цитировать картинки. Действительно.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Ср апр 20, 2016 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Новая трилогия и спин-оффы. Трейлер "Изгоя-Один" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Негласное правило всех фильмов,снятых в Англии :"На съёмки придёт кто-нибудь из королевской семьи".
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пт апр 29, 2016 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Новая трилогия и спин-оффы. Трейлер "Изгоя-Один" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Негласное правило всех фильмов,снятых в Англии :"На съёмки придёт кто-нибудь из королевской семьи". Гуляет теория относительно их камео... Может и не просто так они пришли/их пригласили на съемки)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пт апр 29, 2016 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Новая трилогия и спин-оффы. Трейлер "Изгоя-Один" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Onarine писал(а): Негласное правило всех фильмов,снятых в Англии :"На съёмки придёт кто-нибудь из королевской семьи". Гуляет теория относительно их камео... Может и не просто так они пришли/их пригласили на съемки) Официально подтвердили,что они сыграют штурмовиков.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пт апр 29, 2016 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Новая трилогия и спин-оффы. Трейлер "Изгоя-Один" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Tendegern писал(а): Onarine писал(а): Негласное правило всех фильмов,снятых в Англии :"На съёмки придёт кто-нибудь из королевской семьи". Гуляет теория относительно их камео... Может и не просто так они пришли/их пригласили на съемки) Официально подтвердили,что они сыграют штурмовиков. Пф, штурмовиков может хоть кто играть)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Ср май 04, 2016 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Новая трилогия и спин-оффы. Трейлер "Изгоя-Один" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ура! Цитата: Respawn Entertainment разрабатывает игру в жанре экшена от третьего лица по франшизе Star Wars. Разработкой проекта руководит креативный директор God of War 3 Стиг Асмуссен. Полноценный анонс стоит ждать на EA Play.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Valindra
|
Добавлено: Ср май 04, 2016 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Новая трилогия и спин-оффы. Трейлер "Изгоя-Один" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 11, 2015 9:40 pm Сообщения: 1593 Откуда: [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] Пол:
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Ура! Цитата: Respawn Entertainment разрабатывает игру в жанре экшена от третьего лица по франшизе Star Wars. Разработкой проекта руководит креативный директор God of War 3 Стиг Асмуссен. Полноценный анонс стоит ждать на EA Play.
| Вложения: |

2497139-kratos.png [ 496.35 Кб | Просмотров: 31 ]
|
_________________ [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Ср май 04, 2016 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Новая трилогия и спин-оффы. Трейлер "Изгоя-Один" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
herusk писал(а): Onarine писал(а): Ура! Цитата: Respawn Entertainment разрабатывает игру в жанре экшена от третьего лица по франшизе Star Wars. Разработкой проекта руководит креативный директор God of War 3 Стиг Асмуссен. Полноценный анонс стоит ждать на EA Play. И так сойдёт.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Ср май 04, 2016 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Новая трилогия и спин-оффы. Трейлер "Изгоя-Один" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Там четвертый God of War не анонсировали? Вроде были какие-то тизеры от разработчиков, с серыми ногами и танцами.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Ср май 04, 2016 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Новая трилогия и спин-оффы. Трейлер "Изгоя-Один" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Там четвертый God of War не анонсировали? Вроде были какие-то тизеры от разработчиков, с серыми ногами и танцами. Неа.Е3 уже скоро. Но тут про ЗВ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Чт май 05, 2016 1:58 am Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Новая трилогия и спин-оффы. Трейлер "Изгоя-Один" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Там четвертый God of War не анонсировали? Вроде были какие-то тизеры от разработчиков, с серыми ногами и танцами. Танцы - это сторонний проект, не имеющий связи с Богом Войны.
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Ср май 11, 2016 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Новая трилогия и спин-оффы. Трейлер "Изгоя-Один" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: По данным Making Star Wars, Том Харди получил роль в 8-м эпизоде «Звездных войн». Утверждается, что популярному британскому актеру предстоит сыграть роль штурмовика Первого Ордена и лучшего друга Финна, с которым они учились в военной академии.
Герой Харди не знает о том, что его приятель совершил побег и решил примкнуть к Сопротивлению, напротив, он уверен, что Финн выполняет разведывательную миссию в стане врага. ОН И СЮДА ПРИШЁЛ!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ниазеск
|
Добавлено: Ср май 11, 2016 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Новая трилогия и спин-оффы. Трейлер "Изгоя-Один" |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2015 7:49 pm Сообщения: 589 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Цитата: По данным Making Star Wars, Том Харди получил роль в 8-м эпизоде «Звездных войн». Утверждается, что популярному британскому актеру предстоит сыграть роль штурмовика Первого Ордена и лучшего друга Финна, с которым они учились в военной академии.
Герой Харди не знает о том, что его приятель совершил побег и решил примкнуть к Сопротивлению, напротив, он уверен, что Финн выполняет разведывательную миссию в стане врага. ОН И СЮДА ПРИШЁЛ! Ждём Безумный Макс - гонки на маршрутках? 
_________________ Ниазеск. Он смотрит на тебя, как на более крупное Рахи.
Гнездо
Memento
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Ср май 11, 2016 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Новая трилогия и спин-оффы. Трейлер "Изгоя-Один" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Ниазеск писал(а): Onarine писал(а): Цитата: По данным Making Star Wars, Том Харди получил роль в 8-м эпизоде «Звездных войн». Утверждается, что популярному британскому актеру предстоит сыграть роль штурмовика Первого Ордена и лучшего друга Финна, с которым они учились в военной академии.
Герой Харди не знает о том, что его приятель совершил побег и решил примкнуть к Сопротивлению, напротив, он уверен, что Финн выполняет разведывательную миссию в стане врага. ОН И СЮДА ПРИШЁЛ! Ждём Безумный Макс - гонки на маршрутках?  Что?
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |