| Автор |
Сообщение |
|
Manganum
|
Добавлено: Пт май 13, 2016 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Почитал тут четвертый том Совершенного ЧП... Господи, какая же бредятина. Дело даже не в том, что там динозавры вылезают из временных порталов вместе с винтажными самолетами. Просто сценарий настолько тупой, что читать это без фейспалмов просто невозможно. Я конечно был в курсе, что Слотт слил серию, но это уже ни в какие ворота. Знаю, что вопрос уже три года как потерял актуальность, но руки до этого сюжета у меня дошли только благодаря изданию Комильфо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пт май 13, 2016 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Manganum писал(а): там динозавры вылезают из временных порталов вместе с винтажными самолетами. [img]СовершенныйГП.гиф[/img] Таков вот наш совершенный ЧП. Я бы даже сказал, полнейший ЧП.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пт май 13, 2016 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: У новой "Фантастической четверки" может появиться продолжение!
Получив разгромные отзывы и минимальные сборы, картина могла стать последней в серии перезагрузки, но продюсер и сценарист Саймон Кинберг уверен, что "Дэдпул" и "Люди Икс" дают достаточно денег, чтобы рисковать дальше:
"Да, тот наш фильм был плохим. Мир проголосовал "против", и я их понимаю.
Нельзя снимать только хорошее кино. Так никто не умеет. В целом, по нашим кинокомиксам рейтинги довольно неплохие, но все имеют право на ошибки.
В том фильме мы допустили массу ошибок и не станем их повторять".
Несмотря на то, что студия убрала "Фантастическую четверку 2" из графика утвержденных премьер, Кинберг готов это исправить:
"Да, сиквел находится в разработке. Мы думаем об этом. Считаем состав удачным. Комикс - прекрасным. Люблю его столь же сильно, как Людей Икс. Давайте в очередной раз поверим в то,что у них всё получится.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Ср май 18, 2016 11:52 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: В прошлом месяце появились слухи, что в ленте «Росомаха 3» зрителям будет представлена мутант Лора Кинни по прозвищу Икс-23, которая может стать преемницей Логана после ухода Хью Джекмана из киновселенной «Люди Икс».
В интервью Fandango Брайан Сингер подтвердил информацию о том, что компания 20th Century Fox может представить зрителям клона Росомахи в одном из своих ближайших блокбастеров. «Мы обсуждали такую возможность со студийным руководством, — заявил режиссер четырех из шести частей основной серии. — Я предлагал им ввести в франшизу женскую версию Росомахи, а также создал для них концепцию фильма “Сила Икс”. В настоящий момент его сценарием занимается Саймон Кинберг».
О проекте «Сила Икс» стало известно три года назад, когда к работе над его сюжетом приступил Джефф Уадлоу («Пипец 2»). Слова Сингера дают понять, что теперь боссы мейджора решили передать сценарий в руки Кинберга, являющегося одним из кураторов вселенной «Люди Икс». Лидером оригинальной команды X-Force был мутант Кэйбл, а в ее состав в разное время входили Архангел, Колосс, Циклоп, Дэдпул, Шторм, Ночной змей, Псайлок, Росомаха и многие другие популярные герои комиксов. Ходят слухи, что после успеха «Дэдпула» студия Fox решится снять «Силу Икс» с рейтингом R.
Инсайдеры по-прежнему не исключают, что первое знакомство с Лорой Кинни состоится уже в «Росомахе 3», после чего она станет частой гостьей других кинокомиксов о Людях Икс. Премьера заключительного фильма трилогии о Логане состоится 2 марта 2017 года.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт май 19, 2016 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Посмотрел "Люди Икс: Апокалипсис". Вот кто бы мог подумать, что самый мало кем ожидаемый кинокомикс весны 2016 уделает "Бэтмена против Супермена", которого ждали все. Но так и случилось. Я в полном восторге. Не в таком, как после "Гражданки", но тоже испытал то самое чувство, когда вжимаешься в кресло, а коленки трясутся. Не идеал, но среди фильмов о радиоактивных людях этот, пожалуй, мой любимый. "Дни Минувшего Будущего" чуть-чуть проигрывают. Вообще, получилось очень по-комиксовому. Пыщь пыщь, взрыв тебе в лицо, музыка в уши, офигенно. Но при этом рука к лицу не прикладывается. Вступительные титры просто оматануительны. Мечтаю, чтобы в сольнике Паучка тоже были длинные анимированные титры в духе начала нулевых и трилогии Рэйми. Апокалипсис великолепен. Профессор Икс наконец-то раскрыт так, как мне бы хотелось. И Росомаха, даже жаль, что у него всего один фильм остался. Из новых актёров понравились только Апокалипсис, Псайлок и Юбилей. Последней, к сожалению, экшона не завезли, но я понимаю, почему. Мистик не понравилась. Персонажа куда-то не туда увели, синюю кожу редко показывают, да ещё и голос Чёрной Вдовы как-то сбивал. Сцена после титров не впечатлила. Порадовало, что почти не было чехарды языков. Часто ведь персонажи из США прилетают в Германию, например, но со всеми говорят по-английски, а те им отвечают так же по-английски. Или когда в одной сцене говорят то на одном языкЕ, то на другом. В этот раз только в двух местах сорвались. Юмор невероятно порадовал. Жду, что в следующих фильмах злодеями станут Феникс и Алая Ведьма. Вот какого хрена Магнето опять добрый? У него был мотив создать Братство мутантов, он мог бы взять туда Псайлок и Мистик, если бы ей тоже сценарий в другую сторону направили. Но нет, он опять понял, что вокруг слишком много единорогов, чтобы быть злодеем. Какого хрена Росомаха у Страйкера? Его же Мистик в конце ДМБ из воды вытащила. В облике Страйкера, но не он сам. Порадовало, что создателям хватило духу убить двух мутантов, помимо главного злодея.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Чт май 19, 2016 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Посмотрел "Люди Икс: Апокалипсис". Вот кто бы мог подумать, что самый мало кем ожидаемый кинокомикс весны 2016 уделает "Бэтмена против Супермена", которого ждали все. Но так и случилось. Ты в очередной раз забываешь про меня. Цитата: Я в полном восторге. Не в таком, как после "Гражданки", но тоже испытал то самое чувство, когда вжимаешься в кресло, а коленки трясутся. Не идеал, но среди фильмов о радиоактивных людях этот, пожалуй, мой любимый. "Дни Минувшего Будущего" чуть-чуть проигрывают.
А второй?А Первый Класс? Цитата: Вообще, получилось очень по-комиксовому. Пыщь пыщь, взрыв тебе в лицо, музыка в уши, офигенно. Но при этом рука к лицу не прикладывается. Даже при такой каноничности? Цитата: Вступительные титры просто оматануительны. Мечтаю, чтобы в сольнике Паучка тоже были длинные анимированные титры в духе начала нулевых и трилогии Рэйми. Они отличаются от титров во всех предыдущих фильмах.? Цитата: Апокалипсис великолепен. #ВОТЭПОВОРОТ Цитата: Профессор Икс наконец-то раскрыт так, как мне бы хотелось. И Росомаха, даже жаль, что у него всего один фильм остался. Из новых актёров понравились только Апокалипсис, Псайлок и Юбилей. Последней, к сожалению, экшона не завезли, но я понимаю, почему. Актёров?Может персонажей?И тебе серьёзно не хватило всей трилогии Первого Класса? Цитата: Мистик не понравилась. Персонажа куда-то не туда увели, синюю кожу редко показывают, да ещё и голос Чёрной Вдовы как-то сбивал. Впрочем,ничего нового. Цитата: Вот какого хрена Магнето опять добрый? У него был мотив создать Братство мутантов, он мог бы взять туда Псайлок и Мистик, если бы ей тоже сценарий в другую сторону направили. Но нет, он опять понял, что вокруг слишком много единорогов, чтобы быть злодеем. Но ведь он же анти-герой типа. Цитата: Какого хрена Росомаха у Страйкера? Его же Мистик в конце ДМБ из воды вытащила. В облике Страйкера, но не он сам. Там 10 лет прошло,мало ли что могло случиться. Цитата: Жду, что в следующих фильмах злодеями станут Феникс и Алая Ведьма. Алую Ведьму Фоксы никогда не используют.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт май 19, 2016 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Цитата: Я в полном восторге. Не в таком, как после "Гражданки", но тоже испытал то самое чувство, когда вжимаешься в кресло, а коленки трясутся. Не идеал, но среди фильмов о радиоактивных людях этот, пожалуй, мой любимый. "Дни Минувшего Будущего" чуть-чуть проигрывают.
А второй?А Первый Класс? Гражданка. ПК мне не нравится. Onarine писал(а): Цитата: Из новых актёров понравились только Апокалипсис, Псайлок и Юбилей. Последней, к сожалению, экшона не завезли, но я понимаю, почему. Актёров?Может персонажей?И тебе серьёзно не хватило всей трилогии Первого Класса? Именно актёров. При чём тут ПК? Onarine писал(а): Цитата: Жду, что в следующих фильмах злодеями станут Феникс и Алая Ведьма. Алую Ведьму Фоксы никогда не используют. У Ртути есть сестра, ей сейчас лет 11. По логике внутри фильмов нет никаких причин не вводить её в действие.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Чт май 19, 2016 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Onarine писал(а): Цитата: Из новых актёров понравились только Апокалипсис, Псайлок и Юбилей. Последней, к сожалению, экшона не завезли, но я понимаю, почему. Актёров?Может персонажей?И тебе серьёзно не хватило всей трилогии Первого Класса? Именно актёров. При чём тут ПК? Я про раскрытие Чарльза. Цитата: Onarine писал(а): Цитата: Жду, что в следующих фильмах злодеями станут Феникс и Алая Ведьма. Алую Ведьму Фоксы никогда не используют. У Ртути есть сестра, ей сейчас лет 11. По логике внутри фильмов нет никаких причин не вводить её в действие. Она должна быть ему близнецом.Хотя тут у Ртути даже имя другое.У Марвел уже есть своя Ведьма,потому Фоксы не станут с ними конкурировать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Чт май 19, 2016 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: В первой цитате я тебя так и не понял. Перефразирую. Тебе не хвати фильмов "Первый Класс","Дни Минувшего будущего" и "Апокалипсис" на раскрытие Профессора Х? Александр Великий писал(а): По второй: я специально написал, что по логике внутри фильмов. Один из следующих фильмов происходит в 90-ых,если ты еще не забыл.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Чт май 19, 2016 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Мне хватило одного Апокалипсиса, я же написал.
В 90-х ей будет уже в районе 20, до сих пор не вижу проблемы. А в фильме назвали её имя?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Чт май 19, 2016 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Нет. Ну и всё.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |