|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Чт май 19, 2016 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Сестра Ртути и дочь Магнето - кто бы это блин мог бы быть Ванда "Алая ведьма" Максимофф.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Чт май 19, 2016 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Сестра Ртути и дочь Магнето - кто бы это блин мог бы быть Но тут же и не Пьетро,а Питер.И не близнец,а младшая сестра.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mister N
|
Добавлено: Чт май 19, 2016 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Александр Великий писал(а): Сестра Ртути и дочь Магнето - кто бы это блин мог бы быть Ванда "Алая ведьма" Максимофф. Зачем ты раскрыл тайну ее личности? Ведь теперь весь мир об этом узнает! Ты только что поставил под угрозу жизнь ее родных и близких!! Теперь все суперзлодеи мира будут пытаться использовать Алую Ведьму, как приманку, чтобы заманить Ртуть или Магнето в ловушку! Ты понимаешь, что наделал, несчастный?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Чт май 19, 2016 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mister N писал(а): Ариэль писал(а): Александр Великий писал(а): Сестра Ртути и дочь Магнето - кто бы это блин мог бы быть Ванда "Алая ведьма" Максимофф. Зачем ты раскрыл тайну ее личности? Ведь теперь весь мир об этом узнает! Ты только что поставил под угрозу жизнь ее родных и близких!! Теперь все суперзлодеи мира будут пытаться использовать Алую Ведьму, как приманку, чтобы заманить Ртуть или Магнето в ловушку! Ты понимаешь, что наделал, несчастный?! Магнето заманит Магнето в ловушку.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Чт май 19, 2016 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mister N писал(а): Ариэль писал(а): Александр Великий писал(а): Сестра Ртути и дочь Магнето - кто бы это блин мог бы быть Ванда "Алая ведьма" Максимофф. Зачем ты раскрыл тайну ее личности? Ведь теперь весь мир об этом узнает! Ты только что поставил под угрозу жизнь ее родных и близких!! Теперь все суперзлодеи мира будут пытаться использовать Алую Ведьму, как приманку, чтобы заманить Ртуть или Магнето в ловушку! Ты понимаешь, что наделал, несчастный?! Она- вымышленный персонаж. А вообще читай комиксы.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт май 20, 2016 10:11 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Посмотрел "Люди Икс: Апокалипсис". Вот кто бы мог подумать, что самый мало кем ожидаемый кинокомикс весны 2016... У киношных Людей Ха весьма немалая, независимая от MCU армия фанатов, и фильм был ожидаем не меньше "Противостояния".
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт май 20, 2016 12:16 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Она, видимо, очень тщательно где-то пряталась. Ну, ИРЛ я ими окружён. =(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт май 20, 2016 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Александр Великий писал(а): Она, видимо, очень тщательно где-то пряталась. Ну, ИРЛ я ими окружён. =( Вот они где все
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пт май 20, 2016 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Она, видимо, очень тщательно где-то пряталась. Кто меня звал?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пт май 20, 2016 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Прочёл слух, что в ЧП появится Фиск в исполнении Д'Онофрио. Не Фикс в тюряжке,а тюряжкам в Фиксе. Можно ведь легко сбежать. Чтоб какая-то тюряжка удержала Кингпина!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт май 20, 2016 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Запутался я в этих канонах нахрен. В россомахе Логан спасает мутантов включая циклопа от страйкера, в Апокалипсисе они его, да ещё и молодая джин грей ему кусок памяти вправляет, но странно что в Людях Икс 200* года он их вообще не помнит У меня спорные ощущения, хотя скорей всего даже больше понравилось чем нет, казус вызывают лишь ряды несостыковок. та же фигня с фениксом к примеру - необузданное темное создание, а она выпустила её как ручного попугайчика и закрыла обратно отдельно хочу взять каст актеров, он ШИКАРНЫЙ мать вашу, вспомнить недо Найткролера во второй части людей икс и то что нам сейчас показали....ммм Только по поводу джин грей, весь фильм мне пытались это показать и убедить меня в этом, но я все равно видел Сансу старк. Ну и момент с "Питером" как обычно доставил. Сцена после титров жопень какая то, в ней ничерта не понятно, да и ждать после всех титров.
Перейти в конец
|
|
 |