Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи?
Управляющий Стихией Воды
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Посмотрев Мононоке и Дети дождя залпом в качестве настольжи вечера выявил интересную теорию. Атмосферные полнометражные мультики лучше всего в детстве смотреть, ибо когда ты маленький и не изведавший этот мир, восприятие у тебя куда ярче чем у обычного взрослого человека. Сравнив воспоминания после Дети Дождя с текущими впечатлениями, я понял что воспоминания у меня были намного красочнее, чем то что я сейчас испытал от просмотра. Почему в детстве следует смотреть такие мультики - 1. для того чтобы развить воображение. 2. Когда ты маленький в тебе ещё не сидит прогнивший насквозь критик, который ищет подвохи и казусы в фильмах, а потому все воспоминания идут чистые и яркие. 3. Чувство ностальгии. Не знаю как вы, а я испытал кайф от пересмотра такой древности по моим собственным меркам. (От Маски света кстати такой же эффект)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27