|
Guy
|
Добавлено: Сб май 28, 2016 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Клавиатура Defender Accent 930 Black.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вс май 29, 2016 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Такое за один вечер не высасывают. Стоит в мини-баре, буду угощать почетных гостей)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Вс май 29, 2016 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Клевые ништяки всего за косарь рублей. Blink писал(а): Фифу для бокса 360 Guy писал(а): Клавиатура Defender Accent 930 Black. Александр Великий писал(а): Кроссовочки. Blink писал(а): Сегодня был в книжном, вышел с паком гуаши и кистей, 4 черными маркерами. Правда думаю сейчас накой мне они, в универ не протащишь, а дома вдохновение как то падает. Stoker писал(а): Купил какао. А еще тетрадь в клетку на 96 листов и пачку карандашиков "Конструктор" Т, ТМ и М. поштучно, так дешевле выходит. Просчитался с деньгами - еле на маршрутку до дома наскреб._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Ср июн 01, 2016 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Пошел вчера за дьябло 3 + Рипер соулс дополн, смотрю на ценник 3к, ну я приуныл чутка, но игра говорят стоит свеч, подхожу на кассу.......игру пробивают под 1500.....ХОУЛИ таам пам та да пам пам. И я короче вчера весь день ипощиль в неё с друзьями, но это уже другая история. А ее еще и на диске выпустили? Я думал все через Battle.net только.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср июн 01, 2016 11:59 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
.:Benchmark:. писал(а): Blink писал(а): Пошел вчера за дьябло 3 + Рипер соулс дополн, смотрю на ценник 3к, ну я приуныл чутка, но игра говорят стоит свеч, подхожу на кассу.......игру пробивают под 1500.....ХОУЛИ таам пам та да пам пам. И я короче вчера весь день ипощиль в неё с друзьями, но это уже другая история. А ее еще и на диске выпустили? Я думал все через Battle.net только. Я на консоль брал, про пк хз.
Перейти в конец
|
|
 |