Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Ср июл 01, 2026 5:05 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5981 ]  На страницу Пред.  1 ... 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285 ... 399  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн май 23, 2016 11:00 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Комиксы
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Александр Великий писал(а):

Ах ты негодяй.

Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2016 4:08 pm 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2016 11:26 pm 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

Конечно концепт битвы не ахти, да и исполнение с текстурами лажает, но

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср май 25, 2016 4:22 pm 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

Когда появились первые слухи о том, что Marvel может перезапустить историю борца с вампирами Блейда в виде сериала на Netflix, первое желание фанатов было одним: верните Уэсли Снайпса на экраны. И ведь его Блейд действительно был крутым и запоминающимся.

Время идет, новой информации о сериале Blade не поступает, само будущее сериала под большим вопросом, но, возможно, Уэсли Снайпс что-то знает. Он опубликовал два поста в Twitter и сообщил, что решение остается за Marvel и что всегда есть [большая] вероятность, когда речь заходит о еще одном Блейде. Хэштег "заостряю зубы" — еще один намек.

Неужели Marvel дали зеленый свет новому супергеройскому сериалу на Netflix на волне успеха Daredevil и Jessica Jones? Нас действительно ждет сериал Blade с Уэсли Снайпсом?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср май 25, 2016 4:26 pm 
Основной Модератор
Основной Модератор

Элементарная Сила:

Blink писал(а):
Когда появились первые слухи о том, что Marvel может перезапустить историю борца с вампирами Блейда в виде сериала на Netflix, первое желание фанатов было одним: верните Уэсли Снайпса на экраны. И ведь его Блейд действительно был крутым и запоминающимся.

Время идет, новой информации о сериале Blade не поступает, само будущее сериала под большим вопросом, но, возможно, Уэсли Снайпс что-то знает. Он опубликовал два поста в Twitter и сообщил, что решение остается за Marvel и что всегда есть [большая] вероятность, когда речь заходит о еще одном Блейде. Хэштег "заостряю зубы" — еще один намек.

Неужели Marvel дали зеленый свет новому супергеройскому сериалу на Netflix на волне успеха Daredevil и Jessica Jones? Нас действительно ждет сериал Blade с Уэсли Снайпсом?
Не знаю.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср май 25, 2016 4:32 pm 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

Короче залпом и пофиг на то что было.
Цитата:
ИзображениеКиностудию Warner Bros. продолжает лихорадить после фиаско фильма "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости". Как сообщает со ссылкой на свои источники издание The Hollywood Reporter, ее руководство продолжило перестановки в составе создателей фильмов по мотивам комиксов DC, фактически отстранив от работы продюсера Чарльза Ровена, работавшего над всеми экранизациями с 2005 года.

Именно Ровен отвечал за принятие ключевых решений непосредственно на съемочной площадке в ежедневном режиме. Теперь же ему предложен, скорее, почетный пост ответственного продюсера, исключающий такие полномочия. Информаторы издания подчеркивают, что переговоры с Ровеном, который "является не просто продюсером, но членом семьи Warner Bros. еще ведутся".

Напомним, что ранее было объявлено, что контролировать процесс создания фильмов на основе комиксов будет подразделение Warner Bros. под названием DC Films, которое возглавят Джон Берг и Джефф Джонс. Последние будут отвечать за назначение режиссеров, продюсеров и принимать решения о запуске тех или иных проектов.

Фильм "Бэтмен против Супремена" заработал значительно меньше, чем рассчитывала студия и был разгромлен критиками. Примечательно, что в заметке указывается бюджет картины в 300 миллионов долларов, вместо заявленной ранее суммы в 250 миллионов долларов.

Цитата:
Ранее сообщалось о том, что «Тор: Рагнарек» будет дорожным фильмом-приключением про двух приятелей: Тора (Крис Хемсворт) и Халка/Брюса Баннера (Марк Руффало).

В новом интервью ET Online Руффало пообещал, что Халка в фильме будет много:

Фильм будет потрясающий. Вы увидите гораздо больше Халка, и я думаю, что...

Тут Руффало прервал соведущий, Вуди Харрельсон, который спросил, будет ли Халк в новом фильме «халковатее». Руффало ответил:

Халк будет более халковым. Халк халковеет. Он будет халковатее и больше.

Цитата:
Сегодня представители DC Comics выложили на всеобщее обозрение изображение со всеми героями перезапущенной вселенной, DC Universe: Rebirth, которое также будет в конце первого номера одноименного комикса.Изображение
На картинке можно увидеть множество уже знакомых лиц персонажей в обновленных, с упором на классический дизайн, костюмах. Также можно заметить несколько интересных изменений:

Лекс Лютор летит в своем новом костюме Супермена вместе с Лойс Лейн в роли Супервумен;
оригинальный Уолли Вест возвращается в костюме, совмещающем дизайн Флэша и Кид Флэша, а Уолли из New 52 ходит в мантии Кид Флэша;
небольшой сюрприз — семейка Марвел из арки Flashpoint также будет в DC Rebirth;
есть и Кенан Конг, Новый Супермен Китая;
костюмы главной троицы — Супермен, Бетмен и Чудо-Женщина — переделаны и теперь их дизайн больше схож с версиями из фильма.

Цитата:
В Новом Орлеане вовсю идут съемки фильма «Росомаха 3» Джеймса Мэнголда — последней картины, в которой Хью Джекман сыграет Логана. Ранее говорилось о том, что действие фильма происходит в будущем, а Бойд Холбрук из великолепного сериала «Нарко» играет там отрицательного персонажа — главу службы безопасности международной корпорации.

Сегодня источники Nerdist поделились новой информацией о злодеях из фильма. По их словам, это будут The Reavers — команда киборгов-преступников, посвятившая себя уничтожению мутантов. Предводитель группы — некий Дональд Пирс, полуробот, построивший Риверов (Рейдеров? У Уидона Reavers перевели как «Пожиратели») для борьбы с мутантами и людьми. Британский актер Ричард Э. Грант играет в фильме безумного ученого — вероятно, это как раз и будет Пирс.

Что же касается глобальной корпорации, на которую работает Холбрук, то это, скорее всего, будет Essex Corp, показанная в последних кадрах фильма «Люди Икс: Апокалипсис». Компания занимается сбором крови различных мутантов — вероятно, она пригодится при создании Риверов. «Росомаха 3» выйдет на российские экраны 2 марта 2017 года.

И ролик ремастеред и того что было

Blink писал(а):

Не знаю.

Какая оригинальность, меньшего и не ждал)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср май 25, 2016 4:51 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Сегодня окончился учебный год.Ура!
А отпраздновал это дело я Апокалипсисом.
И что я могу сказать?Апокалипсис понравился мне немного больше Гражданки.
А чем он берёт?Настроением.
Конец Гражданки был неясным и ввёл меня в мрачные мысли.
А Апокалипсис?После его просмотра он заставил меня напевать эту песню.

В нём грамотный экшен(Ртуть,Росомаха),не напрягающий злодей,куча персонажей,о которых мы знаем всё,и Сингер это знает,потому не пересказывает это.
Самый главный минус-упущенная возможность показать Джубели и Псайлок.

Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср май 25, 2016 5:00 pm 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

Скрытый текст: Показать

Also Песня ещё со времен трона приелась. Только момент не помню, вот сепарейт вейс да. А эту нет.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср май 25, 2016 5:23 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Сестра Ртути и дочь Магнето - кто бы это блин мог бы быть

Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср май 25, 2016 7:29 pm 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

Мде
Цитата:
Еще недавно Капитан Америка был лишен своих сил и молодости, но теперь Стив Роджерс опять в строю, и издательство готово повернуть все с ног на голову в новом онгоинге Steve Rogers: Captain America #1, который сегодня появился на прилавках магазинов.

Итак, без лишних слов — Стив Роджерс все это время был тайным агентом Гидры…

USA Today приводит слова Главного редактора Marvel Тома Бревурта, который уточнил, что это действительно Стив. Следом в общении с Entertainment Weekly автор комикса Ник Спенсер также подтвердил это:

Второй выпуск выложит многие из наших карт на стол в плане нового статуса кво, но единственное, что я могу сказать однозначно, так это то, что это не клон, не самозванец, это не контроль разума или кто-то, действующий через Стива. Это действительно Стив Роджерс, Капитан Америка.

Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср май 25, 2016 7:37 pm 
Основной Модератор
Основной Модератор

Элементарная Сила:

Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср май 25, 2016 7:44 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Так, чисто ради интереса: есть ли у этих ваших комиксов какая-то глобальная история с началом, серединой и концом, или же их просто выпускают бесконечным конвеером, не особенно заботясь о качестве (ведь фанбои всё равно схавают)?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср май 25, 2016 7:47 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Мартин Лютер писал(а):
Так, чисто ради интереса: есть ли у этих ваших комиксов какая-то глобальная история с началом, серединой и концом, или же их просто выпускают бесконечным конвеером, не особенно заботясь о качестве (ведь фанбои всё равно схавают)?

Вполне есть.

[30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР
[30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ
[30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср май 25, 2016 7:51 pm 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

Мартин Лютер писал(а):

Эм, конечно есть. Перед всей этой All new хней было тучи ивентов с участием как отдельных персонажей, так и всех сразу. У каждого перса во вселенной есть своя роль которая пересекается с ролью других, до ивента "Осады" было вроде все норм. А дальше полетели перезапуски ребуты, и прочее фантазирование на свободную тему, в итоге есть классик верс, алтимейт верс +90000 вселенных с различными исходами событий, включая даже нашу вселенную где суперы существуют лишь в качестве киноактеров и комиксов.
Просто слишком много идет, "а что если я сделаю так и тд" Сейчас хз как и что там происходит нынче. Последние комиксы которые я читал это новый ПГ и Флэш 52.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср май 25, 2016 8:21 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Мартин Лютер писал(а):

Второе.
Blink писал(а):
Мде
Цитата:
Еще недавно Капитан Америка был лишен своих сил и молодости, но теперь Стив Роджерс опять в строю, и издательство готово повернуть все с ног на голову в новом онгоинге Steve Rogers: Captain America #1, который сегодня появился на прилавках магазинов.

Итак, без лишних слов — Стив Роджерс все это время был тайным агентом Гидры…

USA Today приводит слова Главного редактора Marvel Тома Бревурта, который уточнил, что это действительно Стив. Следом в общении с Entertainment Weekly автор комикса Ник Спенсер также подтвердил это:

Второй выпуск выложит многие из наших карт на стол в плане нового статуса кво, но единственное, что я могу сказать однозначно, так это то, что это не клон, не самозванец, это не контроль разума или кто-то, действующий через Стива. Это действительно Стив Роджерс, Капитан Америка.

Так-с, что тут у нас? НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ, замечательно. Я бы сказал, что мне это нравится и я с удовольствием почитаю такой комикс, но к сожалению я уже говорил такое не так давно. А именно, когда в тело ЧП переселился Отто. И я более чем уверен, что сейчас нас ждет примерно то же самое и максимум через год Марвелы заявят, что все это было просто хитрым планом Кэпа и продолжат свой #бесконечный_конвейер как ни в чем не бывало.
Onarine писал(а):
Сегодня окончился учебный год.Ура!

Изображение

«It all returns to nothing, it all comes tumbling down, tumbling down, tumbling down...»

Перейти в конец

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5981 ]  На страницу Пред.  1 ... 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285 ... 399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа