| Автор |
Сообщение |
|
kolt
|
Добавлено: Ср май 25, 2016 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Александр Великий писал(а): Сестра Ртути и дочь Магнето - кто бы это блин мог бы быть  Ускоренный метаболизм вырастил его быстрее Blink писал(а): Мде Цитата: Еще недавно Капитан Америка был лишен своих сил и молодости, но теперь Стив Роджерс опять в строю, и издательство готово повернуть все с ног на голову в новом онгоинге Steve Rogers: Captain America #1, который сегодня появился на прилавках магазинов.
Итак, без лишних слов — Стив Роджерс все это время был тайным агентом Гидры…
USA Today приводит слова Главного редактора Marvel Тома Бревурта, который уточнил, что это действительно Стив. Следом в общении с Entertainment Weekly автор комикса Ник Спенсер также подтвердил это:
Второй выпуск выложит многие из наших карт на стол в плане нового статуса кво, но единственное, что я могу сказать однозначно, так это то, что это не клон, не самозванец, это не контроль разума или кто-то, действующий через Стива. Это действительно Стив Роджерс, Капитан Америка.  Очевидно, он связал агента Гидры, и чтобы попасть на базу Гидры сказал "Хайль Гидра"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср май 25, 2016 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Очевидно, он связал агента Гидры, и чтобы попасть на базу Гидры сказал "Хайль Гидра" Тоже думал об этом, но тогда все как то просто выглядит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Ср май 25, 2016 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Цитата: Очевидно, он связал агента Гидры, и чтобы попасть на базу Гидры сказал "Хайль Гидра" Тоже думал об этом, но тогда все как то просто выглядит. Может он агент Гидры а не Щ.И.Т. а ?
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср май 25, 2016 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Blink писал(а): Цитата: Очевидно, он связал агента Гидры, и чтобы попасть на базу Гидры сказал "Хайль Гидра" Тоже думал об этом, но тогда все как то просто выглядит. Может он агент Гидры а не Щ.И.Т. а ? Сходи почитай, потом расскажешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Ср май 25, 2016 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Цитата: Очевидно, он связал агента Гидры, и чтобы попасть на базу Гидры сказал "Хайль Гидра" Тоже думал об этом, но тогда все как то просто выглядит. Капитан Америка, все таки
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср май 25, 2016 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Blink писал(а): Цитата: Очевидно, он связал агента Гидры, и чтобы попасть на базу Гидры сказал "Хайль Гидра" Тоже думал об этом, но тогда все как то просто выглядит. Капитан Америка, все таки Я так на счет супермена когда то думал, а потом бац бац и Инджастис.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Ср май 25, 2016 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): kolt писал(а): Blink писал(а): Цитата: Очевидно, он связал агента Гидры, и чтобы попасть на базу Гидры сказал "Хайль Гидра" Тоже думал об этом, но тогда все как то просто выглядит. Капитан Америка, все таки Я так на счет супермена когда то думал, а потом бац бац и Инджастис. В параллельной вселенной, и даже не 2, а нной
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср май 25, 2016 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Blink писал(а): kolt писал(а): Blink писал(а): Цитата: Очевидно, он связал агента Гидры, и чтобы попасть на базу Гидры сказал "Хайль Гидра" Тоже думал об этом, но тогда все как то просто выглядит. Капитан Америка, все таки Я так на счет супермена когда то думал, а потом бац бац и Инджастис. В параллельной вселенной, и даже не 2, а нной Подождем в общем когда второй выйдет тада и глянем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Чт май 26, 2016 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Морской Воин |
 |
 |