| Автор |
Сообщение |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Пн май 23, 2016 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Новая трилогия и спин-оффы. Трейлер "Изгоя-Один" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Если фильмы будут выходить бесконечно, то конечно. Согласен.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пн май 23, 2016 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Новая трилогия и спин-оффы. Трейлер "Изгоя-Один" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Ариэль писал(а): Onarine писал(а): Ариэль писал(а): Guy писал(а): Надо было что-то добавить для эпичности. Что например ? Звёздные Войны:Битва ТиРексов на световых мечах. Такой фильм когда нибудь и будет( наверное). Если фильмы будут выходить бесконечно, то конечно. Но мы же знаем,что это так.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Ср май 25, 2016 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Новая трилогия и спин-оффы. Трейлер "Изгоя-Один" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
В этот день, 39 лет назад,вышла "Новая Надежда". 
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср май 25, 2016 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Новая трилогия и спин-оффы. Трейлер "Изгоя-Один" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): В этот день, 39 лет назад,вышла "Новая Надежда".
Нехилая дата.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср май 25, 2016 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Новая трилогия и спин-оффы. Трейлер "Изгоя-Один" |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Onarine писал(а): В этот день, 39 лет назад,вышла "Новая Надежда".
Нехилая дата. блть, ну вы чо год не могли потерпеть что ли?
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср май 25, 2016 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Новая трилогия и спин-оффы. Трейлер "Изгоя-Один" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): блть, ну вы чо год не могли потерпеть что ли? А буду ли я тут через год ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Ср май 25, 2016 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Новая трилогия и спин-оффы. Трейлер "Изгоя-Один" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Blink писал(а): блть, ну вы чо год не могли потерпеть что ли? А буду ли я тут через год ? Нет. Обещаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср май 25, 2016 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Новая трилогия и спин-оффы. Трейлер "Изгоя-Один" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Нет. Обещаю. Почему ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Ср май 25, 2016 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Новая трилогия и спин-оффы. Трейлер "Изгоя-Один" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Мартин Лютер писал(а): Нет. Обещаю. Почему ? Тебя могут забанить. Ты сам сказал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Ср май 25, 2016 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Новая трилогия и спин-оффы. Трейлер "Изгоя-Один" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Blink писал(а): блть, ну вы чо год не могли потерпеть что ли? А буду ли я тут через год ? Причём тут ты? Мартин Лютер писал(а): Нет. Обещаю. Не проще его отучить? Blink писал(а): блть, ну вы чо год не могли потерпеть что ли? А потом мы не будем праздновать эту дату 10 лет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср май 25, 2016 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Новая трилогия и спин-оффы. Трейлер "Изгоя-Один" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Не проще его отучить?
Как ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср май 25, 2016 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Новая трилогия и спин-оффы. Трейлер "Изгоя-Один" |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): А потом мы не будем праздновать эту дату 10 лет. Будто предыдущие 39 её кто то праздновал
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Ср май 25, 2016 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Новая трилогия и спин-оффы. Трейлер "Изгоя-Один" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Onarine писал(а): Не проще его отучить?
Как ? Зачем ты сам себе могилу роешь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Ср май 25, 2016 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Новая трилогия и спин-оффы. Трейлер "Изгоя-Один" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
А вот четвертое мая у нас на форуме обошли молчанием почему-то. Ариэль писал(а): Onarine писал(а): Цитата: Нет. Обещаю. Не проще его отучить? Как ? Кнутом и пряником.
Перейти в конец
|
|
 |