| Автор |
Сообщение |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Ср май 25, 2016 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. Интервью с Мистером N |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Мартин Лютер писал(а): Судя по всему, у нас появилась восходящая звезда. Да я уже давно звезда. А что нужно сделать, чтобы звезда взяла у меня интервью?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Ср май 25, 2016 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. Интервью с Мистером N |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Вдохновляет.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср май 25, 2016 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. Интервью с Мистером N |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Александр Великий писал(а): Мартин Лютер писал(а): Судя по всему, у нас появилась восходящая звезда. Да я уже давно звезда. А что нужно сделать, чтобы звезда взяла у меня интервью? Два известных варианта: быть админом РБ и восхитить работой на КХР. Остальные пути пока даже мне неизвестны.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Ср май 25, 2016 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. Интервью с Мистером N |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Что-то зазвездились вы все, парни.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср май 25, 2016 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. Интервью с Мистером N |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Я бы все же послушал( И что за технические причины? Какие? У Мистера Н нет микрофона.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Ср май 25, 2016 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. Интервью с Мистером N |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Blink писал(а): Я бы все же послушал( И что за технические причины? Какие? У Мистера Н нет микрофона. Так вот почему он в скайпе только пишет! А я то думаю,что не так?
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mister N
|
Добавлено: Ср май 25, 2016 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. Интервью с Мистером N |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Я бы все же послушал( И что за технические причины? Какие? На самом деле это я подвел АВ. Дело в том, что у меня не было ни микрофона, ни опыта в таких вещах. Так что, формат немного поменялся. Не думаю, что это что-то плохое.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Ср май 25, 2016 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. Интервью с Мистером N |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Blink писал(а): Я бы все же послушал( И что за технические причины? Какие? У Мистера Н нет микрофона. Я тоже всегда так говорю. Цитата: Что-то зазвездились вы все, парни. Да ваще. Хоть аллею славы открывай. Но единственной Звездой на РБ была, есть и будет только одна - Полярная :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср май 25, 2016 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. Интервью с Мистером N |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mister N писал(а): Blink писал(а): Я бы все же послушал( И что за технические причины? Какие? На самом деле это я подвел АВ. Дело в том, что у меня не было ни микрофона, ни опыта в таких вещах. Так что, формат немного поменялся. Не думаю, что это что-то плохое. На самом деле, ты меня спас, потому что мне не до монтажа сейчас) А про опыт не говори, это не считается.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Ср май 25, 2016 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. Интервью с Мистером N |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Но единственной Звездой на РБ была, есть и будет только одна - Полярная :3 "Шутка про голубых" Александр Великий писал(а): Два известных варианта: быть админом РБ и восхитить работой на КХР. Остальные пути пока даже мне неизвестны. А что если я сделаю то,от чего весь РБ содрогнётся?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Ср май 25, 2016 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. Интервью с Мистером N |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Мартин Лютер писал(а): Но единственной Звездой на РБ была, есть и будет только одна - Полярная :3 "Шутка про голубых" Александр Великий писал(а): Два известных варианта: быть админом РБ и восхитить работой на КХР. Остальные пути пока даже мне неизвестны. А что если я сделаю то,от чего весь РБ содрогнётся? Откроешь галерею?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Ср май 25, 2016 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. Интервью с Мистером N |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Onarine писал(а): Мартин Лютер писал(а): Но единственной Звездой на РБ была, есть и будет только одна - Полярная :3 "Шутка про голубых" Александр Великий писал(а): Два известных варианта: быть админом РБ и восхитить работой на КХР. Остальные пути пока даже мне неизвестны. А что если я сделаю то,от чего весь РБ содрогнётся? Откроешь галерею? Я хотел за один день написать 4000+ сообщений,но и это сойдёт.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср май 25, 2016 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. Интервью с Мистером N |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Мартин Лютер писал(а): Onarine писал(а): Мартин Лютер писал(а): Но единственной Звездой на РБ была, есть и будет только одна - Полярная :3 "Шутка про голубых" Александр Великий писал(а): Два известных варианта: быть админом РБ и восхитить работой на КХР. Остальные пути пока даже мне неизвестны. А что если я сделаю то,от чего весь РБ содрогнётся? Откроешь галерею? Я хотел за один день написать 4000+ сообщений,но и это сойдёт. Думаю что ты ещё не достаточно далеко ушел от репутации "идущего нахер", чтобы делать что то подобное. Но зато ты из неё хотя бы вышел, в отличии от метуса. Mister N писал(а): Blink писал(а): Я бы все же послушал( И что за технические причины? Какие? На самом деле это я подвел АВ. Дело в том, что у меня не было ни микрофона, ни опыта в таких вещах. Так что, формат немного поменялся. Не думаю, что это что-то плохое. ты с девайса какого нибудь сидишь, или со стационарного компа? Прост в первых он есть по дефолту, а второе продается по дешевке в каком нибудь фикс прайсе. Но я не виню вас с АВ, просто из-за так сказать начавшейся жопы с моими глазами читать огромные сливающиеся в черно белое месиво длиннопосты я не в состоянии. И как следствие воспринимаю печатное интервью намного хуже чем если бы оно было голосовым.
Перейти в конец
|
|
 |