| Автор |
Сообщение |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт май 27, 2016 9:37 am Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. Разбор рисунка для КХР #2! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
FELIX писал(а): А вот это уже интересно. Сказать честно, всё не очень-то хорошо. Да, сам я рисовать совершенно не умею, но зато и не пытаюсь. Нет, работа не настолько плоха, но я бы как-то постеснялся выложить такое на конкурс рисунков. Задумка мне, конечно, понравилась, но в виде рассказа она была бы подана лучше. (И его я, кстати, хотел бы увидеть.) Теперь конкретно о работе. На первом рисунке совершенно не понравились кисти Маторана. Это кошмар какой-то, они чисто человеческие, да ещё и слишком маленькие. На втором хорошо всё, кроме самой растительной "стены" - она какая-то бесформенная, какие-нибудь хорошо прорисованные ветки или корни смотрелись бы лучше. Третья часть расстроила уже существенно: слабый фон (Хотя другие работы за его полное отсутствие автором не одобрялось, здесь ситуация немногим лучше.), да ещё и эта ужасная левая рука. Это какой-то тиранозавр получился, а не Тоа. Вообще, думаю, стоит сказать, как я оцениваю рисунки по различным вымышленным вселенным, с которыми я знаком: если при его рассматривании у меня в голове появляется какая-то идея/история, с ним связанная, то работа хороша, несмотря на возможное некачественное исполнение. (И, если честно, я как-то графику больше предпочитаю.) Так вот, задумка была, конечно, хорошей, а вот передача её в изображение не удалась. Спасибо за отзыв) Если это сильно смущает, то я против именно полного отсутствия фона. Даже правильный однотонный фон уже сойдёт хотя бы за минимальный длпустимый уровень, а то и выше (чтобы далеко не ходить, пример от Мистера Н). Ну а рука так и задумывалась, тут уж ничего не поделаешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пт май 27, 2016 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. Разбор рисунка для КХР #2! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Я ожидал большего.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс май 29, 2016 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. ШОК |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Форс кэпа и фич в его уже ж дня два назад прошел. И ещё - Ват, при чем тут Аксон  "Тут должно быть Оби ван за палпатина" - ведь весь форс в том что хороший парень становится за говнюков, а не наоборот. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс май 29, 2016 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. ШОК |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Александр Великий писал(а): Форс кэпа и фич в его уже ж дня два назад прошел. Я ещё успел в волну. Blink писал(а): Ват, при чем тут Аксон Бегом читать комиксы Blink писал(а): "Тут должно быть Оби ван за палпатина" - ведь весь форс в том что хороший парень становится за говнюков, а не наоборот. Даладна И ты ещё один момент упустил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пн июн 06, 2016 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Всё вместе.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |