| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Чт май 26, 2016 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): dimaks13 писал(а): ...The Chosen One... писал(а): я конечно понимаю апргейды ноябрьские обновления и все такое но почему у меня уже третий раз вылетает акк на РБ В каком смысле вылетает? заново вводить этот дебильный ник с шестью точками. Чет доставило)
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Чт май 26, 2016 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): DeleteDz писал(а): Пролистал страниц 15 с его постами. Вполне обычные, серые, стандартные Слишком стандартные, ничего необычного. Может есть что то конкретное? А мля, сори, там ещё темы в ФИ есть. 1 - Ариэль постит видео и картинки 2 - Тема милых тяночек, где ему не нравились целующиеся девушки и просто полуголые девушки, поэтому он постил мультики и геев с куклами. Ну и характер его ранних постов был схож с тем, как человек, который что то дельное пытается написать, но из-за лоботомии сделанной пару часов назад он не может. ...The Chosen One... писал(а): я конечно понимаю апргейды ноябрьские обновления и все такое но почему у меня уже третий раз вылетает акк на РБ у меня такая хня лишь когда чищу историю. А так тоже было но само собой прошло. Хм, действительно, посты очень странные, благо он ограничился одной отдельной темой Все таки были прецеденты по-хуже (тот же Мьютран со своими стихами и рассказами) 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Чт май 26, 2016 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2014 8:37 pm Сообщения: 2385 Откуда: Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Хм, действительно, посты очень странные, благо он ограничился одной отдельной темой
Ты просто ещё мало в каких темах побывал...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт май 26, 2016 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Blink писал(а): DeleteDz писал(а): Пролистал страниц 15 с его постами. Вполне обычные, серые, стандартные Слишком стандартные, ничего необычного. Может есть что то конкретное? А мля, сори, там ещё темы в ФИ есть. 1 - Ариэль постит видео и картинки 2 - Тема милых тяночек, где ему не нравились целующиеся девушки и просто полуголые девушки, поэтому он постил мультики и геев с куклами. Ну и характер его ранних постов был схож с тем, как человек, который что то дельное пытается написать, но из-за лоботомии сделанной пару часов назад он не может. ...The Chosen One... писал(а): я конечно понимаю апргейды ноябрьские обновления и все такое но почему у меня уже третий раз вылетает акк на РБ у меня такая хня лишь когда чищу историю. А так тоже было но само собой прошло. Хм, действительно, посты очень странные, благо он ограничился одной отдельной темой Все таки были прецеденты по-хуже (тот же Мьютран со своими стихами и рассказами)  Мьютрана трудно "хуже" назвать, ибо когда он осенью вернулся, что бы он не делал всем было нацрать на его деятельность, а здесь иной случай, здесь ты со временем начинаешь терять терпение как будто пытаешься объяснить по телефону 90 летней рандомной бабушке как пользоваться яндексом
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Чт май 26, 2016 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): я конечно понимаю апргейды ноябрьские обновления и все такое но почему у меня уже третий раз вылетает акк на РБ Очистка cookie не помогает? (после удаления cookie, придется перелогинится)   -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт май 26, 2016 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Почему я не могу удалять свои сообщения? Черкни что нибудь в Комиксах а затем сотри. Разница в том, что в этом подфоруме или теме посты удалить нельзя, а в остальных можно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Чт май 26, 2016 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: О, Таху, там загрузка аватарок в профиле через внешнюю ссылку перестала робить. Внешняя ссылка? Пофиксил. Цитата: Почему я не могу удалять свои сообщения? Своё сообщение можно удалить только если оно последнее в теме (правило не распространяется на раздел помощь). -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт май 26, 2016 11:06 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Цитата: О, Таху, там загрузка аватарок в профиле через внешнюю ссылку перестала робить. Внешняя ссылка? Пофиксил. -TN- *потестил* Все, гуд, спасибо)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт май 27, 2016 12:52 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Слава Всевышнему, Государь вернулся! Неужели теперь правоверные вновь научатся отличать благое от дурного, и вернется на землю справедливость, злые замыслы смутьянов разрушатся, провалятся в преисподнюю коварные дэвы и джинни, воцарится закон и почтение к ученым людям?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пт май 27, 2016 12:56 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Слава Всевышнему, Государь вернулся! Неужели теперь правоверные вновь научатся отличать благое от дурного, и вернется на землю справедливость, злые замыслы смутьянов разрушатся, провалятся в преисподнюю коварные дэвы и джинни, воцарится закон и почтение к ученым людям? Не надолго.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Пт май 27, 2016 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2014 8:37 pm Сообщения: 2385 Откуда: Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Ариэль говорит, что Ариэль писал(а): Меня заставили. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт май 27, 2016 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
dimaks13 писал(а): Ариэль говорит, что Ариэль писал(а): Меня заставили.  Блинки и Лютер побудили его покончить с собой.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |