|
Onarine
|
Добавлено: Пт май 27, 2016 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
До Е3 меньше трёх недель,а про TES6 ни слуху,ни духу.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт май 27, 2016 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сингл убили.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пт май 27, 2016 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всеволод писал(а): ...А на λ[3] уже и надежды нет. Und warten Sie nicht!
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Пт май 27, 2016 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2014 8:37 pm Сообщения: 2385 Откуда: Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Всеволод писал(а): ...А на λ[3] уже и надежды нет. Und warten Sie nicht! Ты имел ввиду "Вы" или "они"?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пт май 27, 2016 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
dimaks13 писал(а): Onarine писал(а): Всеволод писал(а): ...А на λ[3] уже и надежды нет. Und warten Sie nicht! Ты имел ввиду "Вы" или "они"? Ich kann mich nicht erinnern.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Пт май 27, 2016 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): dimaks13 писал(а): Onarine писал(а): Всеволод писал(а): ...А на λ[3] уже и надежды нет. Und warten Sie nicht! Ты имел ввиду "Вы" или "они"? Ich kann mich nicht erinnern. Warum?  Auch, das ist falsch. Richtig ist "Ich kann mich erinnern nicht".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пт май 27, 2016 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
dimaks13 писал(а): Onarine писал(а): dimaks13 писал(а): Onarine писал(а): Всеволод писал(а): ...А на λ[3] уже и надежды нет. Und warten Sie nicht! Ты имел ввиду "Вы" или "они"? Ich kann mich nicht erinnern. Warum?  Auch, das ist falsch. Richtig ist "Ich kann mich erinnern nicht". Alles in Ordnung?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Пт май 27, 2016 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): dimaks13 писал(а): Onarine писал(а): dimaks13 писал(а): Onarine писал(а): Und warten Sie nicht! Ты имел ввиду "Вы" или "они"? Ich kann mich nicht erinnern. Warum?  Auch, das ist falsch. Richtig ist "Ich kann mich erinnern nicht". Alles in Ordnung? Я не вспомню щас некоторые слова, поэтому напишу по-русски: да, плюс в этом вопросе про порядок не хватает ist и артикля.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пт май 27, 2016 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
dimaks13 писал(а): Я не вспомню щас некоторые слова, поэтому напишу по-русски: да, плюс в этом вопросе про порядок не хватает ist и артикля. Ja, Sie gehen nafig.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Пт май 27, 2016 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): dimaks13 писал(а): Я не вспомню щас некоторые слова, поэтому напишу по-русски: да, плюс в этом вопросе про порядок не хватает ist и артикля. Ja, Sie gehen nafig. Не "Sie", а "sie".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пт май 27, 2016 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
dimaks13 писал(а): Onarine писал(а): dimaks13 писал(а): Я не вспомню щас некоторые слова, поэтому напишу по-русски: да, плюс в этом вопросе про порядок не хватает ist и артикля. Ja, Sie gehen nafig. Не "Sie", а "sie". Dies ist Google, Abschaum!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Пт май 27, 2016 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): dimaks13 писал(а): Onarine писал(а): dimaks13 писал(а): Я не вспомню щас некоторые слова, поэтому напишу по-русски: да, плюс в этом вопросе про порядок не хватает ist и артикля. Ja, Sie gehen nafig. Не "Sie", а "sie". Dies ist Google, Abschaum! Не Dies а Das.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт май 27, 2016 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Помню, поговорил я как-то на ТТВшном форуме на русском. Ональные модераторы выдали предупреждение, а посты потерли.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |