| Автор |
Сообщение |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пн май 30, 2016 1:25 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16766 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): отсеивание школоты Именно, товарищ! Теперь всяких ноунеймов не будет (типа тага и реда), заживём! Цитата: все ходят вне зависимости от покупки карты и по возможности тгавят ТМку на месте Муахахаха! Таких не будет. И вообще, выпиливаться не собираюсь, ибо паблик в ВК решает, а остальное - просто... Ну вы поняли. 
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Пн май 30, 2016 4:50 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вставлю и я свои пять копеек, как забаненный.
Вообще говоря, сделать из МосБио монетезированное мероприятие - затея очень странная, а как на мой взгляд - дурная. Начнём хоть с того, что у тебя ОПЛАТА ЗА ВХОД, когда я её производил прошлым летом, взымалась очень странным образом - т.е со всех, вне зависимости от участия в КС. Почему вообще я должен оплачивать призы кого-то? Хорошо, можно даже не голосовать в КС. Но и платить тогда я не собираюсь. Да и ты сам знаешь, что какой-нибудь \MS/ проходил, голосовал, продавал(и тд.) без оплаты прохода на встречу даже.
VIP-карты. 500р? 1000р? Да какая мне разница, я не участвую в КС, на голосование мне, мягко говоря, все равно. ТАК ЗАЧЕМ МНЕ ТВОЯ ВИП КАРТА? Что, она даёт мне некие привелегии? Так? Отнюдь. Продуманно слабо и толку немного будет, ИМХО.
Саш, пойми просто, что 89% людей ходят на МосБио за общением и торговлей, так что никому не упёрлись твои VIP и тд. карты. Вводя их, как мне кажется, ты только потеряешь в потенциальном доходе, ради которого и проводится сейчас МБ.
P.S. Отдельным пунктом поинтересуюсь за бан части личностей из сообщества в твоей группе, включая и меня. Что это? Зачем это? Неужели тебе чем-то помешал Red или Лекс? Здесь ты не "суперодмен", так что готов вести с тобой диалог.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Парадокс Эш
|
Добавлено: Пн май 30, 2016 9:50 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 16, 2009 6:48 pm Сообщения: 2701 Откуда: Солис Магна, Флид, Эквестрия, Метру Нуи, ул. Герцена, гастроном 25, палата N6. Пол:
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Кажется Саньку уволили с работы. Или это отсеивание школоты, или конкретное улучшение качества встреч Хотя о чем это я, доставайте (вот ска, забыл имя, Артема что ли) и возвращайте альтернативные встречи (МБК или как то так) Не думаю что будет проблема собраться таким образом всем вместе просто так. ЕСЛИ конечно у Сашки за все это время ну оооооооочень сильно поднялось качество...нувыпоняли Не пали наш план. А я для себя ничего против не имею. Если будет больше встреч, буду и туда и туда ходить. Хотят же люди общаться в ирл.
_________________ http://vk.com/ajaller | http://vk.com/ajaller2 https://t.me/King_Of_Blender Биониклопов написано/запланировано- 18/22 Ищите на Фикбуке!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пн май 30, 2016 9:59 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Знаешь, самое веселое во всей этой ситуации - это наблюдать твою реакцию, Саша. Из всех вчерашних разговоров было очень много примечательных тезисов, которые весьма штампованным образом рассылались всем подряд в независимости от того, кто кому что написал. Вот я например написал, что мосбио превратился в вип тусовку вип школьников, с анально-атсральной оккупацией от всего остального мира. Если раньше на мосбио мог прийти кто угодно, то теперь такое не получится, потому что сначала нужно купить у тебя вип карту, и после этого человеку будет сообщаться, где и во сколько будет проводиться следующая встреча. На это я получил следующее:  Саш, право, мне наплевать на мосбио и тем более на паблик (в котором я уже больше года ничего не делал). Но кое-что я хочу прояснить. Я дольше всех смог терпеть твое руководство, но и мое каменное терпение лопнуло. Руководишь ты довольно посредственно, потому что кроме как требовать больше ничего не умеешь, причем довольно в грубой форме. Со мной такого не случалось только потому, что только со мной из всей админки ты продолжал общаться на равных, но мне постоянно приходилось наблюдать, как абсолютно отвратительно ты избавлялся от талантливых людей в составе администрации просто потому, что тебе что-то казалось или так хотелось. От тебя нет никакой обратной отдачи, и держаться за тебя как за руководителя абсолютно не хочется. Да и как за друга тоже, потому что общаться на равных ты разучился абсолютно, и за любую критику своих действий причисляешь остальных людей к отбросам, "ибо азъ есмь ТМ, на мне держится всё биокоммьюнити (какое страшное слово, но цитатка частично дословная)". Ты теперь живешь только за счет школоты, которая смотрит тебе в рот и лижет анус. Да, вот они, которые платят тебе за то, чтобы пообщаться с тобой - твои настоящие друзья, с которыми тебе всегда комфортно, ведь они тобой восторгаются. Только знаешь, я лучше буду честным с собой и окружающими. Дуть в попу хоть кому-то меня совсем не прельщает. А, и да. Свои сходки мы регулярно организуем, и знаешь, получается неплохо. Сходки называются "пойти поесть/в кино/погулять/<вставьте слово>", потому что мы действительно дружим, причем весьма бескорыстно. P.S. Ах да, тебе так и не хватило смелости признаться, что забанил вообще ни за что кучу народу именно ты. Ты свалил всю вину на единственного оставшегося у тебя редактора, и когда тот написал тебе, чтобы разобраться в чем дело, ты и его забанил. Пожалуй, это в достаточно наглядной мере показывает твои организаторские и руководительские способности. P.P.S. Особенно весело наблюдать твои бешеные лски во вконтактике, где ты говоришь о том, "как рад был от всех избавиться", "как теперь заживем-то на мосбио!" и "вы, бывшие редакторы и админы, всё равно ничего никогда не делали". Спрашивается, у кого больше бомбит.)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Пн май 30, 2016 10:40 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Саш, ты ведь можешь сколько угодно банить, ограждать от мосбио и тд.
Но ведь мы все понимаем, что в душе ты был и останешься все тем же ребенком 16-17 лет, у которого злобный Таха отнял модерку, и которого на форуме, который ты почитаешь своим "детищем", не ставят ни во что.
Почему же ты зациклился на этом?
P.S.
Админ и организатор из тебя никакой, как верно выразился Тар. Чего только стоили эти переносы МосБио пару лет назад с места на место, смена времени встречи за 2 часа до встречи.
Кикнуть половину редакторки, забанить тех, кто помогал тебе и на МБ, и в группе, и на ДБ-Фестах.
Отличное решение! Браво! Менеджмент на высоте!
А что самое интересное, ты позиционируешь себя со стороны обиженного в этой ситуации.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пн май 30, 2016 12:07 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну всё, лайнер прогнил и опрокинулся.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн май 30, 2016 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Tora писал(а): Знаешь, самое веселое во всей этой ситуации - это наблюдать твою реакцию, Саша. Из всех вчерашних разговоров было очень много примечательных тезисов, которые весьма штампованным образом рассылались всем подряд в независимости от того, кто кому что написал. Вот я например написал, что мосбио превратился в вип тусовку вип школьников, с анально-атсральной оккупацией от всего остального мира. Если раньше на мосбио мог прийти кто угодно, то теперь такое не получится, потому что сначала нужно купить у тебя вип карту, и после этого человеку будет сообщаться, где и во сколько будет проводиться следующая встреча. На это я получил следующее:  Мне кажется ТМа захватил Ариэль и собирает деньги с вип карт для админки чтобы те его разбанили. _____________ А вообще спасибо ребят, вы сделали мой день, вип сходки для дошкольников, и людей не старше 8ого класса это нечто, я так не орал даже когда рождался)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Пн май 30, 2016 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 3:00 am Сообщения: 1743 Откуда: Ачинск, Красноярский край Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Чтож, Таг высказался по делу и добавить в эту бочку дегтя мне не чего. Хотя, давайте представим два вероятных исхода событий:
1)ТМ заткнет одно ухо своим эго, другое - разорвет своими же руками. А потом встанет перед зеркалом и начнет повторять "Здравствуйте Александр. Вы умны. Вы красивы. Вы чрезвычайно выдающаяся личность.". И будет вести себя так словно этого разговора не было "Зачем мне слушать людей, которые мне в свое время помогли, я лучше найду других, которых смогу использовать, которые будут меня лелеять, а когда они устанут, то я выброшу их на помойку. Друг с которым я общался более 10 лет? Ахаха. Плевать. Плевать на него и его чувства, это мясо, которое должно работать на меня и не задавать вопросов, да и пусть только посмеет тронуть/спросить/поговорить со мной как с другом! You Are Empty. Знай своё место, и нечего обижаться."
Знаешь, когда-то ты "уходил" с форума, ты написал, что я был тебе одним из немногих оставшихся друзей. Теперь я понимаю, что ты подразумеваешь под словом "друг" и почему многие переставали с тобой общаться. Впрочем, чего я ожидал от переписки с человеком, которого и в живую-то не видел, которому я всеми немногими силами помогал с озвучкой BU, когда никого не осталось, хотя, и этих эпизодов теперь нету, как и многих. Кто помогал тебе с форумом в то время? Блин, да я даже писал с тобой тот фанфик про "Лигу". Было весело. Хотя, знаешь что, ты прав, все это надо перечеркнуть, так как теперь это можно назвать не более, чем халтурой.
Ты потерял последние капли моего уважения. Не думаю, что теперь это для тебя что-то значит, ибо я "не вхожу в твой круг", в твой "маленький мирок". Я в свою очередь, потерял всякую надежду на твоё благоразумие.
2)Он отвечает в манере самолюбивой феечки (ну, естественно ещё и ещё больше смайликов для соответствия). Начнет переводить стрелки. Строить из себя дурака и незнайку. Превращать всё шутку. Принижать. Строить из себя жертву. Или имитировать полное безразличие.
В свою очередь, я уже утомился от подобной ереси. С меня хватит.
_________________ Я ненавижу аве. Ждущий = Десять Тон Кирпичей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пн май 30, 2016 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Чуваки, ватафак из зис щит Что бл*ть произошло у вас там, что даже ТАГА, черт возьми ТАГА выпилили из встреч? Просто не могу представить иную ситуацию, кроме как "опять сп*здили роборайдеров" или набили кому морду С МС (Мишей) они и при мне были не в самых хороших отношениях Насчет организационных моментом никаких претензий высказать не могу, потому что все таки зимой нам снимали помещения, а летом было очень круто позалипать в тихом скверике Между прочим снять помещение это вам не дешевое удовольствие, хоть и на пару часов (а тогда то никаких 100 рублей за вход и вип карт) Псс посоны, кто помнит как мы на шашлычки ходили? Но сейчас правда не могу понять, к чему все эти вип карты и "разрывы отношений" Может кто хронологию мне составить чтоль? ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн май 30, 2016 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Собственно, даже я считаю, что произошедшее - перебор, и ТМ повел себя некорректно. Учитывая, что в этой теме ничего не сможет родиться, кроме срача, предлагаю ее закрыть, а если кто-то захочет проводить нормальные сходки, то открыть и передать ему, возможно, с переименованием, хотя прав на название "Мосбионикл" никто не регистрировал. Однако же если ТМ поразмыслит над произошедшим и конфликт уладится, будет тоже зело любо.
Меня там наверху Кверт вызывал, кажется, но организовывать встречи я не планирую, да и делал это всего пару раз, заменяя ТМа, и там присутствовало человек 5-8. Альтернативные сходки проводил в свое время Легендос с МСом, если я ничего не путаю, и Легендос активизировался только что.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пн май 30, 2016 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Собственно, даже я считаю, что произошедшее - перебор, и ТМ повел себя некорректно. Учитывая, что в этой теме ничего не сможет родиться, кроме срача, предлагаю ее закрыть, а если кто-то захочет проводить нормальные сходки, то открыть и передать ему, возможно, с переименованием, хотя прав на название "Мосбионикл" никто не регистрировал. Однако же если ТМ поразмыслит над произошедшим и конфликт уладится, будет тоже зело любо.
Меня там наверху Кверт вызывал, кажется, но организовывать встречи я не планирую, да и делал это всего пару раз, заменяя ТМа, и там присутствовало человек 5-8. Альтернативные сходки проводил в свое время Легендос с МСом, если я ничего не путаю, и Легендос активизировался только что. >правая рука ТМа >хороший парень Думаю вы нам подходите. А что сложного организовать встречу, кроме как собрать всех в нужном месте, отвести в парк и закупить призы для КС, все остальное время обычно мы сами себе придумывали\развлекали
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн май 30, 2016 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): А что сложного организовать встречу, кроме как собрать всех в нужном месте, отвести в парк и закупить призы для КС, все остальное время обычно мы сами себе придумывали\развлекали Ничего сложного, просто у меня нет желания, и я не уверен, что кому-то это нужно в формате именно встреч.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пн май 30, 2016 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): DeleteDz писал(а): А что сложного организовать встречу, кроме как собрать всех в нужном месте, отвести в парк и закупить призы для КС, все остальное время обычно мы сами себе придумывали\развлекали Ничего сложного, просто у меня нет желания, и я не уверен, что кому-то это нужно в формате именно встреч. Ну типо "хей ребятки, пошли посидим в парке\кафешке, пообщаемся да детальки по продаем числа так 98 марта?" Тоже самое, как позвать гулять Хоту все таки узнать, что за кипиш произошел\происходит сейчас 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пн май 30, 2016 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): DeleteDz писал(а): отсеивание школоты Именно, товарищ! Теперь всяких ноунеймов не будет (типа тага и реда), заживём! Ага, будто бы взрослый человек будет рад отдавать свои деньги какому-то парню, который организует встречи в парке. Тут как раз таки надеяться стоило на школьников, ибо они склонны отдавать деньги в никуда.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |