| Автор |
Сообщение |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пн май 30, 2016 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16766 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Онально огородится не получится - при желании один человек может назвать место и время встречи всем желающим. Я доверяю людям, поэтому такой вариант не рассматриваю. 
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн май 30, 2016 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Я доверяю людям >миллионы забаненных, заигноренных и рассорившихся К чертям такое доверие. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Пн май 30, 2016 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 3:00 am Сообщения: 1743 Откуда: Ачинск, Красноярский край Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Венуа писал(а): Предварительная регистрация на лавочку в парке. Объясню понятнее - часто на Мосбио приходят люди, которые нарушают правила мероприятия. К сожалению, выгнать я их не могу (ну не драться же с ними), а их воспитание должны были мама с папой заниматься, поэтому предварительная регистрация - единственный вариант оградить встречу от таких людей. Объясню ещё понятнее: ТМ писал(а): На словах я Лев Толстой, а на деле не хочу отвечать за свои слова, что наговорил в интернете Турага Макута писал(а): Guy писал(а): Онально огородится не получится - при желании один человек может назвать место и время встречи всем желающим. Я доверяю людям, поэтому такой вариант не рассматриваю.  Ты параноик похлеще меня, так что кому ты тут врешь? Что ты там про нас говорил? Ах, да, пикча отклеилась:  Д - Доверие. Спасибо тебе за доверие и помощь в виде: ТМ писал(а): Слушай, прекращай уже истерики свои, мне то это неважно, но совет на будущее. Прекрасный друг, что тут скажешь...
_________________ Я ненавижу аве. Ждущий = Десять Тон Кирпичей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пн май 30, 2016 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сколько человек на данный момент приобрели випку?

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пн май 30, 2016 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): миллионы забаненных, заигноренных и рассорившихся Я ни с кем не ссорился. За последние два дня по-моему со мной так много людей "поссорилось", а я то их по именам не всех помню... Но я всех люблю, кто захочет пообщаться - я всегда рад. Венуа писал(а): Ты параноик Спасибо, очень приятно! Guy писал(а): Сколько человек на данный момент приобрели випку? Около 25 человек (+/- 1).
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Пн май 30, 2016 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 3:00 am Сообщения: 1743 Откуда: Ачинск, Красноярский край Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Нитроксилин писал(а): миллионы забаненных, заигноренных и рассорившихся Я ни с кем не ссорился. ТМ писал(а): Я просто банил всех, кто ушел от меня Турага Макута писал(а): За последние два дня по-моему со мной так много людей "поссорилось" ТМ писал(а): , которые пытаясь понять, чем вызвана такая внезапная обида. Турага Макута писал(а): , а я то их по именам не всех помню... ТМ писал(а): Быков, Нечитайло, Мосяков, Бугаков, Галицын, Чернявский Турага Макута писал(а): Но я всех люблю, кто захочет пообщаться - я всегда рад. ТМ писал(а): В любом случае, мне #####. ##### на всё, что там может кто угодно подумать. Моё сообщество - мои правила. Кто не согласен - делайте что-то своё, я только за!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пн май 30, 2016 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
"Всем привет, меня зовут Влад и я научился вставлять спустя 10 лет цитаты на форуме."DeleteDz писал(а): И как быть тоже не понятно Ну теперь будет понятно. Срач и правда предлагаю прекратить, оффтопа слишком много. Если кто хочет обсудить меня такого классного - создайте отдельную тему.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн май 30, 2016 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Тормозите срач, а ведь и правда никто не задумывался, что делать если приходит какой нибудь вася из 1В и начинает портить встречу или чего еще, не выкидывать же насильно И как быть тоже не понятно Уже второй день ненавязчиво предлагаю всем забить, но хз, чому всех так сильно это волнует вообще.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Пн май 30, 2016 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
"Всем привет, меня зовут Саша и мне вы все безразличны, если вы не часть моего мирка. Я им доволен, я не хочу из него выходить. Мне некогда спорить, мне надо спорить. А лучше не спорить, лучше забанить. Все забаненые отбросы и ничтожества по сравнению со мной и тех, что несут мне деньги, нормальными людьми"RØD писал(а): Уже второй день предлагаю всем забить, но хз, чому всех так сильно это волнует вообще. Накипело, что уж делать. Я человек все же, и мне обидно, когда об меня вытирают ноги. Окей, разошлись мирно, но блин, удаление моих сообщений, под каким-нибудь пустым предлогом, последней каплей было удаление сообщения на конкурс. Твоё "мирно" это что-то, браво, аплодисменты. Спасибо, что видишь во мне все лучшее. Называй это как хочешь, но я устал, больше не хочу тебя видеть и разговаривать с тобой. Если ты так хотел, то впредь, как и раньше, я не собираюсь тебя упоминать где либо, уж много чести, хотя если меня спросят о тебе, то я скажу все что я думаю о тебе. Всё. Пока на долго.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Вт май 31, 2016 12:41 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Я тут проспал немножк, таки какие итоги? ТМ говнарь, которого нужно гнать с рус комьюнити ссаными тряпками? или "Ну чет какое то недопонимание, пусть остается, но мы на него забьем?" Я тебе задолжал одну прохладную историю, где-то ещё с моего ДР'а.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт май 31, 2016 12:44 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Венуа писал(а): Blink писал(а): Я тут проспал немножк, таки какие итоги? ТМ говнарь, которого нужно гнать с рус комьюнити ссаными тряпками? или "Ну чет какое то недопонимание, пусть остается, но мы на него забьем?" Я тебе задолжал одну прохладную историю, где-то ещё с моего ДР'а. Кстати да, черкни мне как нибудь в ЛС, там я уже почитаю.
Перейти в конец
|
|
 |